|
Глюки в The Sims 3
|
|
|
|
|
| Serega_Smith | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре? По мере возможности выкладываем скриншоты [info] Внимание! Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме. F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме. [/info]
|
|
|
| |
| Jes | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:08 | Сообщение # 21 | |
|
у меня частенько мебель сереет когда переключаюсь между городом и домом и обратно.У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ,А ТАК ВСЁ СУПЕР))
|
|
|
| |
| Undertaker | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:01 | Сообщение # 22 | |
|
Я достиг вдохновения в отношениях с одной симкой, потом пригласил её домой, поболтал и тд, и она ушла... потом смотрю и отношения исчезли... как будто только познакомился с ней )))
|
|
|
| |
| Ника91 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:22 | Сообщение # 23 | |
|
Скажите у кого нибудь такое было: я вчера вылетала 3 раза, потом вылетела в 4, опять захожу в игру, и там где город выбирать, у меня это сохранение называльсь "Сансет Велли 6", самое долгое( я за него играла несколько дней почти не переставая), ну и там где выбираешь сохраненную игру обычно нарисованна какая либо семья (за которую играл в последний раз) или сам город, и написанно время когда закончил играть. И короче это сохранение "Сансет Велли 6" выглядит после вылета просто голубым квадратом с семьей нарисованной (как на кнопке создать семью) белым пунктиром...и время написанно 00:00, и не запускается...короче просто исчезло или стерлось и через некоторое в ремя так произошло со вторым городом... я в жутком расстройстве Теперь даже играть боюсь.... а то опять всё будет за зря
Не все, что серо, волк.
|
|
|
| |
| Маня) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:16 | Сообщение # 24 | |
|
пхахаха)) найди 10 отличий)))) 
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
|
| |
| IIIypuk | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:43 | Сообщение # 25 | |
|
баг: можно поставить парковочное место и машину в доме
|
|
|
| |
| HorrorTheSims | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:43 | Сообщение # 26 | |
|
Когда я переключаюсь или отдаляю и снова приближаю - мебель неочень так быстро восстанавливается, сразу виднобелый цвет и меш объекта...
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:46 | Сообщение # 27 | |
|
Я просто вышел из игры, а потом когда включил я обнаружел вот это.... У меня родился ребёнок без матери(жена умерла)...и комп его назвал ТАМ!!!! И так у меня детей хватает, тут ещё на старост лет...подсунули
Сообщение отредактировал Re@D - Суббота, 23.05.2009, 22:48 |
|
|
| |
| isiminor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:05 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (crazytigra) меня частенько мебель сереет когда переключаюсь между городом и домом и обратно тоже самое... Скачала с этого сайта сутки назад, игра сама по себе охринительна Но глюк уже был серьезный (может комп устал или перегрелся ) но игра в итоге зависла, появился черный экран, нажимала на клаве и старт и экс и диспетчер задач, и диск вставляла, может из-за запуска проги какой-нибудь комп отреагировал бы хоть как-то... НЕ В КАКУЮ, пришлось перезагружаться не сохраненной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пс: перед этим глюком игра часто "затемнялась" т.е. экран темнее становился и на пол минуты игра тупила...
В прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтаешься в настоящем
|
|
|
| |
| Gerrus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:04 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (ANNA_YYY) когда переключаешь между домом и другим участком мебель вся серая и через пару секунд восстанавливается, у кого нибудь такое было? Хех...ну это не к игре обращаться надо, а к конфигурации компьютера Просто загружает текстуры не сразу, так что это не глюк. Слава Богу глюков пока не обнаружил, всё чики-пуки работает 
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:37 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (vsadnik_tmi) неприкольный глюк у меня, если ставить сглаживание на полную, то пропадают волосы у моего перса... если на минимум ставить то нормально А у меня еще и деревья квадратными становятся(жесть)ьА волосы в калючки превращаютсяя
|
|
|
| |
| Lіlium | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:47 | Сообщение # 31 | |
|
У меня мебель сереет, кокда переключаешся между домом и соседством. Но я вижу, так у многих
Code Geass fan ^^
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:46 | Сообщение # 32 | |
|
у меня случился глюк,значит свадьба,тра ля ля гости пришли,посмотрели на церемонию,начали танцАвать)))потом разошлись и три сима остались стоять как вкопанные,вот уже неделю где то стоят(по их времени)
|
|
|
| |
| HorrorTheSims | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:06 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Re@D) HorrorTheSims, да... это вообще жесть... angry Я ведь выключил игру!!!Ужас, я сам ещё не верю! Круто! Симсы живут, даже с выключенной! Привыкай пока, город Сансет не должен мертвым...У меня тоже, родился ребенок,а я пока имя не назвала, а комп назвал Делберт...
Сообщение отредактировал HorrorTheSims - Воскресенье, 24.05.2009, 16:06 |
|
|
| |
| Redgard | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:50 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Sovunia1101) У мя сохранение занимает минут 5-10 и выход где то так же.. Quote (-Пушистик-) Redgard, странно, но у меня игра летает и очень быстро загружается и выходит также. А вот когда стояли Симс 2, я их включала и шла пить чай, т.к. загружались минут 15. все путем экспериментов разобрался....что это тупит толи игра толи комп когда выхожу и нажимаю сохранение....решил проблему так....сохранился отдельно а потом вышел без сохранения Quote (Няшка) Ребят подскажите что делать со старым домашним заданием и мусоров и багажнике у симов? а то мешает и настроение им портит...напрямую выкинуть нельзя пишет "действий нет" sad cry cry не волнуйся)))) от задания исбавится надо кликнуть правой клавишей на значок задания....от мусора избавится на своем участке, наведи на мусор в багаже-зажми его и не отпуская тащи.....причем сразу в мусорку а когда сим спит ты прибери таким же образом зажми тарелку на столе и в мусорку газеты старые нечитанные в мусорку брилианты по ошибке в мусорку Quote (MoonSelena) Побольшей части будут глюки связанные с графическими св-ми или торможений что зависит непосредственно от вашей видиокарты и оперативки,чтоб игра шла без тормоз нужна не меньше 2 гигов ,а ввидиху скачать последние дрова и оптимизировать настройки видиокарты и тогда все будет ок а еще нужен сильный процессор! причем игра официально оптимизирована под двухядерные у меня 4х поэтому мало тормозит хотя видео слабая встроенная причем игра постепенно начинает притормаживать в процессе игры все сильней- тогда надо выйти и перегрузиться....и наслаждаться опять пару часов вполне не тормознутой игрой. Quote (Lіlium) У меня мебель сереет, кокда переключаешся между домом и соседством. Но я вижу, так у многих тут уже много раз писали что это не глюк.....сам подумай....ты смотришь свой дом...все нормально....потом резко, быстро выходишь в обзор города и приближаешь отдаленный участок например библиотеку.....и все это в считанные секунды......ну и как ты думаешь....твой комп успеет все прорисовать сразу....конечно да если у тебя последняя топовая видио и проц........а так у среднестатистического пользователя конечно будет не успевать.... но мне кажется это терпимо 
|
|
|
| |
| Emberi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:33 | Сообщение # 35 | |
|
У меня первый когда играла где-то после 3 часов игры просто тупо вырубило, появилось синее окно и нужно было перезагрузить комп. А в общем симсы норм. только очень сложно было первый раз управлять всем, непривычно , и причесок маловато.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Fischer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:45 | Сообщение # 36 | |
|
Скорость есть быстрая... но просто она такая быстрая... вообщем иногда хочется чтобы она еще быстрей была...
|
|
|
| |
| Fischer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:12 | Сообщение # 37 | |
|
Кстати я заметил ,что при использовании быстрой скорости, они иногда замедляется... Может это связанно с производительностью компьютера, или игра в этот момент что-то обсчитывает активно... или просто глюк такой! Но замечал несколько раз, минут на 10 симовского времени, как будто возвращается в режим нормальной скорости... а потом снова быстрая...
|
|
|
| |
| luccifer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:18 | Сообщение # 38 | |
|
У меня глюки с прической. Давно сменил себе прическу, но почему - то везде, где появляется сим на панели, везде старая прича. Когда спать ложится, прическа давняя и старая...когда идет куда-то другая прическа.... потом третья.... если я еще раз сменю прическу...то и она где нибудь будет появляться. Вообщем такие дела. А пока больше не замечал ничего....
Боже, сколько я не сделал, а сколько мне предстоит не сделать!
|
|
|
| |
| Emberi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:27 | Сообщение # 39 | |
|
У меня ещё один глюк. когда я в CAS создаю сима, и хочу например толстенькую девушку, то она не толстеет, а просто половина футболки внизу исчезает. иногда такое же бывает когда выбираю штаны, то передняя часть футболки внизу исчезает и всё остальное остается.... это только у меня такое ?
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| genki | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:42 | Сообщение # 40 | |
|
Обидный и досадный глюк - игра вылетает с периодичностью раз в час примерно (+-30 минут). Иногда вылетает при сохранении - приходится персов создавать заново. Надеюсь что это все издержки пиратки.
|
|
|
| |