ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Глюки в The Sims 3
У вас были глюки при игре?
1. Да [ 2591 ] [64.28%]
2. Нет [ 424 ] [10.52%]
3. Немножко [ 807 ] [20.02%]
4. Затрудняюсь ответить [ 209 ] [5.18%]
Всего ответов: 4031
Serega_SmithДата: Пятница, 22.05.2009, 06:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты

[info]Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.
[/info]

Lenn200Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:21 | Сообщение # 3621 |
Ambra, Если чистка кэша не помогает, значит либо у вас очень мало памяти на компе для игры или слабый комп. Попробуйте освободить побольше места , ну там удалите некоторые игры в которые не играете , ненужные документы и т.д.

Maria23Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:35 | Сообщение # 3622 |
Ambra, обратитесь в Тех поддержку может там помогут ?? sad

AmbraДата: Пятница, 04.07.2014, 14:36 | Сообщение # 3623 |
Lenn200, ну это же самое очевидное. Я и так чищу всё по 20 раз на дню.
Сейчас я обнаружила что ноут стоял в режиме экономии. Поставила на режим высокой производительности. Наверное, в это всё дело и было. Сейчас вот загружаюсь. Если всё будет по прежнему то обращусь в тех.поддержку. Спасибо ещё раз.

andrea92Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:27 | Сообщение # 3624 |
У меня начали подозрительно быстро прокачиваться навыки. Например, пока симка в первый день готовила себе ужин, ее навык кулинарии подскочил до 3 уровня))) Стоит только МК и мод для изменения скорости течения времени в игре, но настройки скорости изучения навыков я не трогала :/

LannisterДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:16 | Сообщение # 3625 |
Цитата andrea92 ()
Например, пока симка в первый день готовила себе ужин, ее навык кулинарии подскочил до 3 уровня)))

У меня сим внезапно по переезду в новый город начал качать кулинарию. Во сне, во время просмотра телевизора, во время игры) Всегда! Это, конечно, приятный глюк, но я не дождалась, пока прокачается полностью, надо было в другой город переселяться. Зато теперь 8 ур. навыка кулинарии и личный шеф-повар дома) Симы перестали есть одни макароны с сыром)

Жми на картинку :3

Airin22Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:25 | Сообщение # 3626 |
Появился глюк у подростка, делающего домашнее задание: открывает тетрадь, начинает делать уроки, потом с раздражением швыряет ручку на стол, тетрадь закрывает и сидит перед закрытой тетрадью. Но не просто сидит, а начинает дымиться. Из него реально идет черный дым. Потом сим встает, убирает тетрадь в багаж и у него появляется мудлет "Ожег" и соответствующий вид - обгоревшее тело. Я конечно понимаю, что задания могут быть сложными и мозги могут закипеть, но не до такой же степени!
P.S.: Хотела выложить скриншоты, но когда начала документировать процесс выполнения домашнего задания, данный глюк прошел - мой сим-подросток перестал самовоспламеняться при выполнении уроков. Из-за чего такой глюк появился и как исчез - не понятно.

nnnhhh3Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:31 | Сообщение # 3627 |
Airin22, у меня такое же было, с разными симами (правда, оба были гениями) по несколько раз. Может и не глюк?

АльционаДата: Понедельник, 07.07.2014, 17:29 | Сообщение # 3628 |
Airin22, а при этом он уроки выполнял мгновенно? И симёнок был ведьмой/ведьмаком? Такое происходит у детей-ведьм, они быстро выполняют домашку и иногда воспламеняются при этом, иногда нет.

nnnhhh3Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:18 | Сообщение # 3629 |
Альциона, не знаю как у Airin22, а у меня были ведьмами с прокачанным скрытым навыком домашней работы. Может в этом дело, или от навыка не зависит?

Maria23Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:25 | Сообщение # 3630 |
Цитата Airin22 ()
Я конечно понимаю, что задания могут быть сложными и мозги могут закипеть, но не до такой же степени!

Офигеть можно сказать ни разу такого в симс не видела " Хотя мои симята выполняют ДЗ в школе перед уроками "

АльционаДата: Понедельник, 07.07.2014, 21:52 | Сообщение # 3631 |
nnnhhh3, по моим наблюдениям, вначале они часто воспламеняются, а потом, видимо прокачав навык д/з, больше не получают ожогов, но домашку выполняют мгновенно, так же быстро как и вампирята. В разных обзорах про ведьм про их детей говорится только то, что у тоддлера при игре исчезает и вновь появляется игрушка, а про эту особенность ни слова, поэтому вначале тоже удивлялась - посадишь его за домашнюю работу, а он уже горелый biggrin

nnnhhh3Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:23 | Сообщение # 3632 |
Альциона, я думаю, что это на высоких значениях навыка. На шестом один раз было, я помню.. Придётся сразу 10 ставить smile Кстати, бывает и с подростками. А игрушки исчезают точно, прикольная анимация.

АльционаДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3633 |
nnnhhh3, по-моему, только с подростками это и происходит. Дети младшего школьного возраста магией ещё не владеют и поэтому не могут мухлевать при выполнении домашнего задания, честно корпят над ним smile

nnnhhh3Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:41 | Сообщение # 3634 |
Альциона, у меня с детьми тоже было. Точнее, с одним ребёнком, в семье были три и все ведьмы. 2 раза обжёгся.. У меня просто мод стоит на быструю прокачку навыков и из-за него домашняя работа в девять раз быстрее качается и дети уже со второго раза выполняют д/з за секунды (перед этим часок-другой потолкавшись с попыткой занять один и тот же стул biggrin )

Я_это_звучит_гордоДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:59 | Сообщение # 3635 |
Ну ничего себе новости! У меня никто и никогда не воспламенялся и не дымился при выполнении д/з. Хотя в семье 3 ведьмы и один ведьмак... Боюсь, теперь у них настанет нелегкая жизнь biggrin

Don't blink!
лох, молчун и ворчун + фамильное древо Гринвальдов

Airin22Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:54 | Сообщение # 3636 |
Да он у меня ведьмак и задания выполняет мгновенно. Значит не глюк? Хм! Но все равно интересно - почему он воспламеняется?

Maria23Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:01 | Сообщение # 3637 |
Airin22, Может это и вовсе не глюк ,хотя я ни чего подобного в интернете не нашла ,тоже интересно от чего они воспламеняются взрыв мозга при выполнении д/з biggrin

SerpanteraДата: Вторник, 08.07.2014, 17:00 | Сообщение # 3638 |
Недавно возникла проблема со столиком для пеленания. Пользовалась им моя симка раз 7, а на 8 тоддлер перелетел на улицу. При этом ванночка на столике осталась, игра думает, что его используют и удалить такой столик не выходит.
И тут проблемы посыпались: тоддлер не вырос (ни кодом разраба, ни тортиком, ни "естественным путем). А потом и вовсе пропал (один кристалл висеть остался) А такая красивая малышка была, пришлось удалить

АльционаДата: Вторник, 08.07.2014, 17:07 | Сообщение # 3639 |
Цитата Airin22 ()
Но все равно интересно - почему он воспламеняется?

Я думаю потому, что вначале он только пытается при помощи магии сжульничать и быстро сделать д/з, но у него это плохо получается и в результате взрыв. А потом, когда юный ведьмёнок уже подвизается на этом, то и побочных эффектов в виде ожога уже не будет.

Airin22Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:47 | Сообщение # 3640 |
Цитата Альциона ()
Я думаю потому, что вначале он только пытается при помощи магии сжульничать и быстро сделать д/з, но у него это плохо получается и в результате взрыв. А потом, когда юный ведьмёнок уже подвизается на этом, то и побочных эффектов в виде ожога уже не будет.

Наверно так и есть. Хорошо хоть не смертельно.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013