ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Глюки в The Sims 3
У вас были глюки при игре?
1. Да [ 2591 ] [64.28%]
2. Нет [ 424 ] [10.52%]
3. Немножко [ 807 ] [20.02%]
4. Затрудняюсь ответить [ 209 ] [5.18%]
Всего ответов: 4031
Serega_SmithДата: Пятница, 22.05.2009, 06:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты

[info]Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.
[/info]

KlёpaДата: Вторник, 02.06.2009, 12:56 | Сообщение # 61 |
У меня наверно всем глюкам глюк Когда начинаю играть, захожу на свой участок, симы тупят задаю им какое либо действие, а они стоят по два (своих) часа и ни чего не делают. Переустанавливала игру два раза, системные требования все подходят, а всё бестолку . Так мне даже не удаётся играть . Что делать, кто знает скажите, а то я XD

Компьютер не подчиняется законам физики.
Только в нём глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
в метрах и называется весом.

yaricko2Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:55 | Сообщение # 62 |
у меня иногда симы бегут в воздухе останавливаются на несколоко секунд, а головой поворачивают и потом опять бегут и ещё они я им задаю какието действия они остановятся на несколько секунд и делают дела.

wwbb2Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:23 | Сообщение # 63 |
У меня тоже фигня была какая то - я его послал убрать прокисший сок а он нагнулся и начал рукой махать, да так ладонь вывернул что её не видно было! wacko wacko wacko

No_No_NameДата: Среда, 03.06.2009, 13:03 | Сообщение # 64 |
Глюков не было... до вчера. Симы стали бегать. Приказываю ему что-нить делать - бежит как оглашенный или на другой этаж или в другую комнату, постоит, потупит и делает тогда что велено.

З.Ы. они не безумны, и не трусливые, может переустановить надо?

simomanochkaДата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 65 |
А у меня на дне рождения(вечеринке) был один.Купила бар,отправила свою симку разливать напитки.И в тот момент,когда она уже держала поднос,ее кто-то позвал и действие "разносить напитки" сбилось!Симка пошла с приклеенным к запястью подносом.Так он и был всю жизнь симки, приклеенным к ее запястью.

~#Случайностей не бывает#~

wwbb2Дата: Среда, 03.06.2009, 15:57 | Сообщение # 66 |
У меня тоже недавно глюк случился, я своего сима отправил посуду убрать. Так он убрал, а рука ( типа он несет ) так и осталась...он ходил с такой рукой весь день пока не лег спать! Ржачно, особенно когда мило разговаривает, как будто денег просит!

margaretaseewaldДата: Четверг, 04.06.2009, 00:33 | Сообщение # 67 |
А вот кто нибудь может мне объяснить че это такое на скрине.

На верхней части скрине какие то пятна. Игра идет супер (тьфу, тьфу, тьфу), а вот что это такое и как это можно решить не знаю. Может поможете.

Ich liebe Sims 2!!!

KanamiДата: Четверг, 04.06.2009, 15:17 | Сообщение # 68 |
помогите,если есть мб какие идеи как исправить ^^''':
Вобщем так....в багаже у сима была гитара и всякая прочая фигня...
отправила ня рожать её в больницу...
а выходит с ребенком на руках,так ещё и гитара из багажа в придачу!!!!
из багажа-то гитара пропала...
теперь гитара не отлипает T^T.она ВСЕГДА на симе((

решила дать ей поиграть на другой гитаре-думала,что может "отлипнет" та...хех,теперь на гитаре она играет так:
http://www.youtube.com/watch?v=xpgzyNsv0Fg

вдобавок ко всему,я успела сохраниться к тому времени-стормозила что-то х___х.думала,что перезагружу и все исправится...

Династия Блэйк [Дневник Смерти]
Заметки о династии ^_^
Вернулась из Японии

leravlasovaДата: Четверг, 04.06.2009, 17:52 | Сообщение # 69 |
А у меня призраки после того как съедают амброзию, в людей не превращаются. Даже не знаю что делать((

КаtЮшk@^_^Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:07 | Сообщение # 70 |
Я когда захожу в игру у меня вроде как всё нормально. Поиграю часик, а потом............. wacko
Потом...такое начинается..........у мя симка сёня до работы (по нашему времени) минут 5 шла...хотя работа соседний дом.....
sad

OlushaДата: Пятница, 05.06.2009, 12:53 | Сообщение # 71 |
а у меня вроде бы сначала было всё нормально - ребенок сидел на полу, тв смотрел

а потом его начало глючить и он всё время становился то больше, то меньше, причем очень странным образом. Рядом сидящий брат никак не изменялся ;-)

XentosДата: Пятница, 05.06.2009, 13:54 | Сообщение # 72 |
Не знаю как это назвать. Но когда подглядываеш к соседям в окошко видишь это....

Маленький 10 секундный глюк. Стояла я у себя дома с малышом вдруг потухло чёто и получился такой скри...

Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -

МашашаДата: Пятница, 05.06.2009, 20:00 | Сообщение # 73 |
у меня такое случилось в дом прилетел призрак и молыш почему-то стал с ним разговаривать!

Skater13Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:29 | Сообщение # 74 |
не знаю глюк ли у меня, но иногда город загружается раньше, чем до конца дойдет зеленая полоска, т.е. полоска достигла только половины загрузки, а уже начинается видео... wacko

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

LenguaДата: Суббота, 06.06.2009, 00:28 | Сообщение # 75 |
У меня девочка-тинейджер призрак (убило когда она пыталась усовершенствовать стерео систему) училась играть на гитаре. Выучила песенку, а затем гитара повисла у девочки на физиономии. Не знаю - может у призраков так принято. biggrin

При попытке подарить девочке-призраку новую гитару, оказалось что сим-привидение - виртуозно играет на гитаре вращая инструмент на кончиках пальцев вытянутой руки.

Lina_SaiLinaДата: Суббота, 06.06.2009, 23:27 | Сообщение # 76 |
в семье одной мама учила малыша говорить.. сидели на полу, так и зависли. много раз сохраняла, выходила. перезагружала комп.. не.. даж через обжектс он. не wink
обиделась, создала новую семью)

Cимы это мы только маленькие....)

doom_trooperДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:21 | Сообщение # 77 |
ацке залагал холодильник - не двигается и не удаляется, типа там обьект одного из симов... но он пуст, я всё оттуда перетащил в новый! angry у меня похожее с кроватью было в симс 2 - таи будто-бы всё время ктото лежал... походу придётся терпеть... или переезжать sad

The Cake is a lie...

lolik_girlДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:40 | Сообщение # 78 |
А у меня вобще глюк ужасный cry после родов симка время от времени принимает стоячую позу с ребенком на руках... Например, сидит ест, все норм... тут хоп! встала, прям посреди стула, рука согнута, как ребенка держит... потом хоп! и опять сидит ест, так раздражает, на самом деле. Таже фигня, когда спит, встает посреди кровати или, если моется, посреди ванной. Уже два патча скачала, ничего не помогает cry

burbulzДата: Понедельник, 08.06.2009, 08:02 | Сообщение # 79 |
Ну что я могу сказать, печальное открытие для меня заключалось в том, что мой самый ненавистный глюк перекочевал из симс2 в симс3. Ну хотя бы фиксится точно так же, не в новинку. В общем иногда сим застрявает, выполняя какое-то действие. Застрявает навсегда. Действие отменено(перечеркнуто), но все еще активно и выполняется. При этом нужды ведут себя естественным путем и даже если сим на грани смерти, он не умирает а продолжает глючить. У меня в симс 2 из-за такого глюка ребенка в детдом забрали. Мама и папа стоят у кроватки, а взять ребенка не могут, застряли в глюке. Так и простояли пока соц работник ни приехал. А соц работник то поумнее симов - раз не смог взять ляльку на руки, значит телепортом его отправит в машину и исчезнет. А родители так и стоят у кроватки как замороженные. В симс 3 возник похожий случай, папа учит ребенка говорить. Это действие я отменил, а он все еще сидит и болтает с дитем. И так бесконечно, вставать не хочет. А ребенок тож вместе с ним глючит. Знаю только два выхода: 1) выйти без сохранения и переиграть 2) переселить заглючивших в другой дом в режиме "изменения города", они разглючиваются только при таком переезде. Пока такой глюк случился у меня ток 1 раз с тех пор как я в 3 играю, вообще это и в 2 было редкость, но СЛУЧАЛОСЬ время от времени. Слава богу я еще в симс3 пока не видел выгнутых за спину рук, и перекосившихся рож с выпученными глазами, как бывало в симс2. Ну а вылеты и тормозное сохранение я не считаю за глюк игры, это глюк компа. Оперативы не хватает - сохранение становится бесконечным. Видеокарта не выдержала - игра вылетает и разрешение экрана сбрасывается на самое убогое. Тут уж ниче не поделаешь, приходится с этим пока мирится и просто иметь ввиду, что это может произойти в любой момент. Соотвественно чаще сохранятся и перезагружать комп smile

StiДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:58 | Сообщение # 80 |
Не знаю это глюк или проблемы с компом?

Такое разложение происходит после недолгой игры в нормальном виде, а потом все начинает так глючить.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013