ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Характер в The Sims 3
SergДата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Характеры разделяются на 4 группы - интеллект, физические данные, общение и стиль жизни, а также скрытые черты.

anytafrogДата: Вторник, 18.12.2012, 10:20 | Сообщение # 1261 |
у меня был мужик пыталась его сжечь. он радовался не сгорал и тушил пожар оч быстро! как он меня взбесил)))))
а как ведут себя симы со скрыт черт мир приключений? никто не видел?

Когда Анну ругали за опоздание, она говорила что Сова и для убедительности выпучивала глаза и съедала мышь...

Яблочная шарлотка

Сообщение отредактировал anytafrog - Вторник, 18.12.2012, 10:23

MasTeroKiДата: Четверг, 20.12.2012, 18:00 | Сообщение # 1262 |
У меня сим с характерами "автолюбитель, художник, кулинар, карьерист, стыдливый". Ужас. Особенно стыдливым. Пытался сделать так что бы он с женой сексом занялся. Ё-моё. Отказывается.

purrmurrДата: Четверг, 20.12.2012, 21:13 | Сообщение # 1263 |
anytafrog, ну я знаю что симы с "культурой Китая" будут кушать еду палочками
если я не права, поправьте

MasTeroKiДата: Пятница, 21.12.2012, 15:27 | Сообщение # 1264 |
purrmurr
Вроде да. Если мне не изменяет память то да.

SHHhhhДата: Среда, 02.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1265 |
наверно, мне в эту тему.

любуется собой в туалете))

нажмите на картинку для увеличения

я все искала это действие, как в заставке, когда Симка сама себе, как бы, "поводит бровью" в зеркало.

Длина изображений в сумме превышает 640рх,
убирайте под спойлер, либо не ставьте в один ряд.

Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.01.2013, 20:28

SakoshaДата: Суббота, 05.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1266 |
Пока играла,наблюдала за книжными червями.Удивилась немного,если признаться,так как они по-разному себя ведут.
Ко мне когда пришёл Малькольм [подросток],то сразу кинулся читать книги с малышом.Я переселила его к себе,начала развивать навык писательства.Выяснилось,что книг он вообще не читал и,вроде бы,не собирается.А Констанс Шелли (кажется,её так зовут) из Риверсайда прочитала все книги,что есть.Ещё я у неё нашла 3 книги,которые дают только на работе,а трудовая книга у неё пуста.

Заргин/Саша <3
Ичиго/Рукия <3

FlorindaДата: Суббота, 05.01.2013, 15:40 | Сообщение # 1267 |
Vova0181, нет,только от NPC персонажа можно получить скрытую черту характера.Ребенок получит одну черту характера,несгораемый.
Я оьязателтно у симов делаю хороший характер,но всегда делаю какой нибудь недуг,например лежебоку,клептомана и т.д.Не нравится мне идеал,вот ты хоть тресни)))

Скоро у нас каникулы! *_*

Lila45Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:05 | Сообщение # 1268 |
Никогда своим симам не делаю "плохой" характер)
Их как-то жалко портить

Симс на веки, love you :*

KaoriTakuДата: Среда, 09.01.2013, 10:46 | Сообщение # 1269 |
Не знаю как вы, но я люблю экспереметировать с характерами. У моих симов ещё пока не было что бы в точь в точь одинаковые характеры. Но больше всего мне нравятся характеры; клептоман, компьютерный гений, кокетка, Художник.

Всем Бобра *О*

di@nKaДата: Четверг, 10.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1270 |
У меня симка вместо нормального шага крадется, сначала думала что это глюк, а оказалось,что это скрытая черта характера

Алирочка06Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1271 |
Цитата (Ostrovitjanka)
гения никто не может обыграть в шахматы

Ага,не может!У меня девочка и мама пошли на шахматные соревнования.У обоих 4 навык логики...Мама--гений,дочка художница,виртуоз и шутница.Дочь выйграла маму.

CountDookuДата: Вторник, 15.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1272 |
Доброго всем вечера!

Помогите, пожалуйста! У меня вопрос: есть ли скрытая черта характера "рассеянный"? Просто жена моего сима (в дальнейшем "симка") довольно часто уходит с работы раньше времени, т.е. я отправляю её на работу в 13:00, в 15:00 её работа должна начаться (работает в бистро "Маленький Корсиканец", город Сансет-Велли), она готовится к работе там до **:** (не проследил - переключался на другого сима, так как считал это одноразовой ошибкой) времени. Когда я снова переключаюсь на неё в 15:30 - она уже сидит на стульчике возле бистро и читает книжку из своего багажа. Отправляю её снова на работу - до конца работы не уходит (надеюсь). Я не знаю что это... Может это правда скрытая черта, но все же - это мало вероятно (я её сам создал в CAS, но не играл ей (разместил в режиме "Изменение города", поженился, ну а потом уже начал ею управлять)). Единственное что я знаю, кроме того что она сбегает с работы примерно за 0,5-1,5 ч. до её начала, - симка до того, как я на ней женился имела любовные связи (была возлюбленной и жила вместе в ним)с Искандером Альви. Помогите, пожалуйста! Что это может быть?

"Есть свет, есть тьма; есть жизнь, есть смерть; есть добро, есть зло; но Сила едина со всеми...."

Tany@Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1273 |
Прикольно, я даже не знала что в игре есть и скрытые черты характера! А как их открыть?

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

AlinaДата: Суббота, 19.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1274 |
Tany@, с помошью мода Master Controller (если не ошибаюсь)

ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )

Сообщение отредактировал Alina-kiss - Суббота, 19.01.2013, 14:13

KatrielДата: Суббота, 19.01.2013, 14:17 | Сообщение # 1275 |
Геймер всея Руси
Alina-kiss, вообще-то для этого есть игровые способы.
Tany@, Пироманьяк - эта черта может быть у ребенка, рожденного от нпс-пожарного, Вор - от нпс-вора, чистюля - от нпс-горничной, ценитель пиццы - от нпс, приносящего пиццу, приветливый и рок-звезда - дети военных и рок-звезд соответственно, черты культур др.стран - у рожденных от иностранцев.

kirka_shokДата: Суббота, 02.03.2013, 01:06 | Сообщение # 1276 |
Помогите! Как убрать скрытую черту сыщика? Вместо того, чтобы ходить, сим постоянно крадется. Черта появилась после прокачки профессии сыщика sad

DragооnДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1277 |
Два сима оба уже начальники пожарной станции уже детей родили 8 и не у кого не было скрытой черты пришлось всех убивать...

Чё за глюк?

Как получит ? без копипаст (читал)

абижен на Симс3

Сообщение отредактировал Dragооn - Воскресенье, 24.03.2013, 16:58

AlterДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1278 |
Philosophus
CountDooku, у меня примерно так же было. Перед тем как отправить своего сима или симку на работу, переоденьте его вручную в рабочую форму, а потом уже, отправляйте на работу. Из-за чего это произошло, я не знаю. Но, у меня со временем это прошло, и сим самостоятельно переодевался перед тем, как отправиться на работу. Кстати, тоже в бистро работал)

ХалльдисДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1279 |
Цитата (Dragооn)
пришлось всех убивать...

Ужас какой. smile
У детей пожарных скрытая черта - несгораемый. А пироманьяк в игре - Джордж Дин из Риверсайда. Его дети наследуют эту его черту.

Дневник геймера

499638906Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:17 | Сообщение # 1280 |
У меня сим вредина а симка дружелюбная)))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013