ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Характер в The Sims 3
SergДата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Характеры разделяются на 4 группы - интеллект, физические данные, общение и стиль жизни, а также скрытые черты.

Night_BirdДата: Вторник, 17.07.2012, 18:42 | Сообщение # 1241 |
Я симов часто делаю храбрыми, обаятельными, изобретателями, любителями лошадей, симок - любительницами природы и животных, садоводами, дружелюбными, хранительницами очага. Также люблю черты: шутник, добрый, художник, фотограф, книжный червь, безнадежный романтик и мастер поцелуя. Злых никогда не делаю, иногда делаю только вредин или неприличных. Брюзгу тоже никогда не выбираю - у них быстро падает настроение, безумный - прикольная черта, но не нравится то, что одеваются "не в тему" и постоянно надо самой переодевать. Как-то сделала кокетку, но мне не понравилось, раздражало что цеплялась практически ко всем симам мужского пола. Трусишек иногда делаю, отправила трусливую девушку на кладбище - она увидела призрака и грохнулась в обморок biggrin

Cute_EyesДата: Вторник, 17.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1242 |
у меня симки всегда храбрые, кокетки, спортсменки и гении)))) а симы неуклюжие и трусихи)))))) но это я так ради прикола делаю. а так люблю делать всем разные характеристики. интересно, когда все разные

Valerija00Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:53 | Сообщение # 1243 |
У меня все симы и симки счастливицы и счастливчики. Раньше я делала симок безнадежными романтиками и мастерами поцелуя, а сейчас по разному, но использую только положительные черты характера.

Мне нравится мир Toucher_13 И целого мира мало...

StasygДата: Четверг, 19.07.2012, 19:18 | Сообщение # 1244 |
а мой сим добрый, и часто жертвует деньги на благотворительность. а как ему не быть добрым - он ведь врач, а врачи злыми не бывают! врачи должны помогать людям!

ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.

DRomanoДата: Четверг, 19.07.2012, 20:08 | Сообщение # 1245 |
Хм, каким бы я ни создавала сима, предпочитаю его делать храбрым. Остальное - по вкусу)

Рассвет вставал, нам уступая место.
Закат краснел, стыдясь за наш рассвет…

EliziumДата: Пятница, 10.08.2012, 23:58 | Сообщение # 1246 |
Мои любимые черты-безумный и восторженный.Еще часто делаю безнадежных романтиков и кокеток.А самая нелюбимая черта-примерный семьянин,ибо ненавижу с детьми возиться)))

Раньше была Elizium666.

Сообщение отредактировал Elizium666 - Пятница, 10.08.2012, 23:59

SIMS6776Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1247 |
А я чаще всего создаю симов с чертами "Мастер поцелуя", "Безнадёжный романтик", "Дружелюбный", "Кокетка", "Добрый". Ненавижу черту "Злой" и вообще я НИКОГДА не создаю симов с такой чертой.

DennaДата: Вторник, 14.08.2012, 13:05 | Сообщение # 1248 |
Характер, по сравнению с вторыми Симами проработан отлично. Любимых черт характера нет, но чаще всего выбираю Трудоголик и Кокетка. Первое для работы полезно, а со вторым играть веселее.

ruvovavipДата: Среда, 22.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1249 |
Мне тоже, но я сейчас начал играть в другой версии *удалено*. Кто-нибудь слышал, как вам она? Мне нравится, к стати там тоже есть пару отвязных персоонажев!

Спам запрещен.

Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 06.07.2013, 18:25

EternalDkДата: Среда, 29.08.2012, 08:02 | Сообщение # 1250 |
А я вот не поняла про скрытые черты характера. Как они появляются у сима, как это можно понять?
Несколько лет играла в симс и ни разу не встречала. Вот недавно - когда симка дошла до конца карьеры Пожарного и у неё родилась дочь, потом внуки, я увидела в семейном дереве, что она несгораемая и внучка маленькая - такая же. То есть это передаётся по наследству?

Один сим дошёл до карьеры вора - умел красться, его дочка и сын тоже с детства крались. dry

Династия Харцлер
Личный дневник Творческий дневник

Маленький_котёнокДата: Среда, 29.08.2012, 08:36 | Сообщение # 1251 |
Детективист
EternalDk, ну я в этом не очень сведуща, но всё же знаю, что имеется множество скрытых черт. И они передаются из поколения в поколения) Например, как у Вас. А у меня симочка могла салютовать, потому что её отец был военный) Правда, не знаю, как их увидеть... Может, с помощью Master Controller?

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

EternalDkДата: Четверг, 30.08.2012, 08:20 | Сообщение # 1252 |
Quote (Маленький_котёнок)
Может, с помощью Master Controller?

Может быть. Но я нашла в семейном дереве. Если нажму (например) на мужа и наведу на его жену, то он сколько знает черт - столько и видно, пусть даже по стандарту он узнал все черты.
А вот если нажать на неё и навести опять же на неё, то в списках появится ещё новые-скрытые черты. Туда, кстати, входят ещё "вампир" (если сим таковым является) и некоторые награды, например "Аккуратистка", "Завсегдатай баров" и так далее. dry

Династия Харцлер
Личный дневник Творческий дневник

Маленький_котёнокДата: Четверг, 30.08.2012, 10:52 | Сообщение # 1253 |
Детективист
EternalDk, я даже не знала об этом)

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

hunt_errДата: Четверг, 30.08.2012, 15:09 | Сообщение # 1254 |
а у меня у Рихарда Гота появилась скрытая черта - вор, после того, как он улизнул во время наказания из дома... теперь он всё время крадётся))

PorcelainДата: Четверг, 30.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1255 |
Passel Argente
hunt_err, хех, у меня дети всегда сбегают из-под домашнего ареста, но скрытая черта не появляется

hunt_errДата: Четверг, 30.08.2012, 15:18 | Сообщение # 1256 |
Ogurets, оО ну значит Рихарду повезло, хотя иногда бесит, что он крадётся постоянно)

RashеlДата: Четверг, 06.09.2012, 17:33 | Сообщение # 1257 |
не люблю "идеальных" по характеру людей, соответственно очень часто выбираю характер как у себя любимой smile
Quote (Serg)
Вредина

не без этого smile
Quote (Serg)
Душа кампании

веселые симы, ну еще я очень люблю делать вечеринки, так что эта черта обязательна smile
Quote (Serg)
Шутница

Quote (Serg)
Эмоциональная

люблю эту черту smile
Quote (Serg)
Холерик

про меня smile ох взрывные симы, лучше не связываться :))
Quote (Serg)
Виртуоз

я тоже люблю петь под душем :)))
biggrin
вообщем адовая смесь smile

Vova0181Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:43 | Сообщение # 1258 |
А если в Карьере будет пожарник 10 ур то ребёнок родиться с чертами Незгораемый и Пироманьяк?

Хочу симс 4 -_-

HelellДата: Среда, 12.12.2012, 08:37 | Сообщение # 1259 |
Последнее время надоело выбирать черты у рождающихся симонят, поэтому кидаю дайсики Если выпадает то, что мне уж совсем не нужно - перекидываю

SpringLoveДата: Среда, 12.12.2012, 18:36 | Сообщение # 1260 |
Люблю черты характера которые помогают в навыках. Если, например, ты хотел сделать писательницу или там, повара, тогда Кулинар или Книжный червь тебе в помощь) Еще мне нравяться общительные черты такие как Обательный, Душа компании, Безнадежный романтик... Не люблю делать Одиночек или Неудачников, жалко таких симов, вся их жизнь идет под откос Хотя так жизнь симов становиться реалистичней, ну не всем же быть счасливчиками=)))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013