|
Пожары в The Sims 3
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Причины возникновения пожара могут быть самые разные:
возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи; при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник; камины часто являтся причиной пожаров.
Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе. В случае порчи имущества семья получает компенсацию.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 30.03.2013, 22:46 |
|
|
| |
| NeVErY_ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1381 | |
|
У меня камин загорелся, когда я сима в путешествие отправляла
|
|
|
| |
| Simsik2001 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1382 | |
|
Пожарные как черепахи,а страховка значительно меньше начальной стоимости
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1383 | |
|
Simsik2001, всё как при развитом капитализме.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| ЭлиСнежа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1384 | |
Крылатая
|
А можно ли сделать так, чтобы при пожаре приезжал определенный сим, не НПСник, а городской? А то мы уже третью плиту сожгли, и один камин. Вот уж горе, хочешь с симпатичным пожарником познакомиться, а присылают одних девиц.
Мир. История четвертая. Проклятье чёрной кошки
|
|
|
| |
| titiYo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1385 | |
|
а у меня как я не стараюсь пожаров не наблюдатеся, прямо несгораемые какие-то.. Да и жалко мне их)))
|
|
|
| |
| ЭлиСнежа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:54 | Сообщение # 1386 | |
Крылатая
|
titiYo, может вы их неправильно разводите? Поставьте кушать готовиться и идите по телефону поболтайте. Пока симы трындят - на плите загорится. Но обычно в таких ситуациях симы не погибают.
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1387 | |
|
ЭлиСнежа, не НПС приехать не может. Поскольку даже стори прогрешен не позволяет выбрать карьеру пожарника неактивным симам. Можно МК удалить неписей, может игра сгенерит лучший вариант)
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| ЭлиСнежа | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:29 | Сообщение # 1388 | |
Крылатая
|
Алиса, вот же ж жалька какая(( Но нужный сим точно пожарником работает и даже по карьере продвигается. Эх, пойду своего зубастика по другому вылавливать, раз он трудится не хочет! Леняй!
|
|
|
| |
| titiYo | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:46 | Сообщение # 1389 | |
|
ЭлиСнежа, а мне вот надо что бы они того.. Но будем стараться)))
|
|
|
| |
| ЭлиСнежа | Дата: Среда, 07.03.2012, 03:29 | Сообщение # 1390 | |
Крылатая
|
titiYo, Оптимистично Я в свое время не догадалась, но може что-то получится. если предварительно сима немного подпалить, например на столе для изобретений или химическом? Люблю их прически после такого... палененькие.
|
|
|
| |
| LilithMcKie | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:22 | Сообщение # 1391 | |
|
Видимо у меня черта невезучая, в каком-то роде. Ни разу за 3 года игры у меня не было пожара из-за камина и торта. Ни одного метеорита я так в игре и не увидела, собственно пожаров и из-за него тоже не было. Из-за плиты раз-два по чистой случайности. Но мои симы постоянно вспыхивают как спички из-за верстаков для скульптора (при создании металлической скульптуры) и изобретателя. После того, как пара симов на тот свет отправилась, теперь постоянно с этими предметами приходится душ ставить, а то ведь не добегают то ванной комнаты. Издевательство какое-то.
И был у меня самый сложный случай в карьере пожарного, когда я в течении очень долгого не игрового времени бегала вокруг дома и тушила окна. Это была борьба с гидрой, не меньше. Ибо пока я тушила одно окно - загоралась ещё два. Устали невероятно и я, и сим, но змия огненного победили.
|
|
|
| |
| titiYo | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:59 | Сообщение # 1392 | |
|
ЭлиСнежа, а-то))) причем у меня они иногда с такой довольной моськой стояли..
|
|
|
| |
| Мэлор | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1393 | |
|
Хотела невезучая симочка поизобретать очередную муть, а вышло пожарище ого-го... И так этот пожар выглядел за две секунды до того, как симка, находящаяся в дыму, храбро потушила его.
Студент учится, заходит по возможности. :3
|
|
|
| |
| Alina | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:36 | Сообщение # 1394 | |
|
А я вот называется день рождения отметила! Чуть с жизнью не распрощалась) Первый раз из-за торта у меня в игре пожар случился!
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
|
| |
| Sunny_Mary | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1395 | |
|
Пожары в семья симов были...но не значительные...*
все говорят, что место женщины - на кухне. ок, пойду пожру..)))
|
|
|
| |
| Мэлор | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:28 | Сообщение # 1396 | |
|
Изобретала моя дамочка колесо ночью. Результат - пожарище. Соседи у моей семьи - семейка Банч, и Джуди с её детьми Этаном и Лизой выбежала на пожар. Загорелись все трое, а моя симка тем временем тушила верстак - не до людей было... Приехали пожарные, Джуди кое-как потушили, Этана с Лизой нет Лежали они у меня долго сгоревшей кучкой. Смерть никак не хотела забирать их, и пришлось устранять этот глюк с помощью МК.
Студент учится, заходит по возможности. :3
|
|
|
| |
| LuliMalin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1397 | |
|
У моих симов было несколько пожаров, в основном из-за тортов (они были незначительны). А вот как раз вчера, у меня случился пожар с плитой. Сим решил приготовить макароны. Дома никого не было, все в клубе. У меня на экране появляется несколько оповещений подряд и я машинально их закрываю не читая. Оказалось в одном из оповещений было написано про пожар на участке. Я поняла что сим сгорел только когда камера была автоматически переведена на смерть. А у сима жена беременная осталась. Вот такая печальная история.
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал LuliMalin - Четверг, 12.04.2012, 11:54 |
|
|
| |
| sniper2001 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:40 | Сообщение # 1398 | |
|
а у меня не отображается огонь в симс 3 просто свет идёт но не видно его почему то
ууенот
|
|
|
| |
| Любознайка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:09 | Сообщение # 1399 | |
|
LuliMalin, Жалко сима..

|
|
|
| |
| kseniya90 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:29 | Сообщение # 1400 | |
|
а у меня сгорел уже не один сим за столом для изобретений!!( обидно!
|
|
|
| |