|
Пожары в The Sims 3
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Причины возникновения пожара могут быть самые разные:
возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи; при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник; камины часто являтся причиной пожаров.
Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе. В случае порчи имущества семья получает компенсацию.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 30.03.2013, 22:46 |
|
|
| |
| Любознайка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1401 | |
|
kseniya90, нифига себе.. О.о

|
|
|
| |
| Бубличек | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:51 | Сообщение # 1402 | |
|
У меня один раз вся семья сгорела при пожаре,а пожарные как черепахи ехали.Вот так вот.Пришлось не сохраняться. Да и вообще очень часто симы сами быстрее справляются с огнём,пока ждут помощи.
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1403 | |
|
Можно с помощью кода TestingCheatsEnabled true нажать на огонь выбрать действие объект, потом удалить и огонь сразу же потухнет.
|
|
|
| |
| alina793 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:28 | Сообщение # 1404 | |
|
А я пожарных вызываю, и сима заставляю тушить пожар, в итоге пожар потушен, а пожарные только подъезжают к дому.
Вампиры... Вечность...
|
|
|
| |
| FyushA | Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:04 | Сообщение # 1405 | |
|
У меня тоже самое а потом ещё чё то говорят типо какие вы молодцы что потушили пожар в следующий раз будьте осторожнее....
♥♥♥
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:57 | Сообщение # 1406 | |
|
у меня один раз было,что мои симы потушили пожар, потом приехали пожарники и взяли штраф за ложный вызов... Мало того что черепахи так еще и наглые =_=
|
|
|
| |
| (pAndkA) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:27 | Сообщение # 1407 | |
|
Cozette, У меня так всегда ==" Как и милиция булки доедают а и деньги потом берут за ложный вызов...
Руки,грудь и попа- Я королева R&B и хип хопа! (с)
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:44 | Сообщение # 1408 | |
Passel Argente
|
Пожары стали более реалистичными, жаль, что весь дом нельзя спалить)))
|
|
|
| |
| Orestos | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:13 | Сообщение # 1409 | |
|
У меня совсем недавно чуть мать (Клэр) не сгорела когда что делала с телевизора и в незаптно загорелась хоть имеет полную работу с механикой. Ели спасли, я сам чуть не умир от страха!
|
|
|
| |
| Alina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1410 | |
|
Ogurets, даааа, очень жаль)
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
|
| |
| SiMoChKaSi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:44 | Сообщение # 1411 | |
|
Когда случается пожар симы сами его тушат это случается часто!Так если не хотите чтобы сим тушил огонь уберите дверь!
Holl
|
|
|
| |
| Valerija00 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:54 | Сообщение # 1412 | |
|
Я лично никогда не любила пожары, и честно боялась их с детства, но 2 пожара было. 1 раз загорелся камин, а во 2 раз начался пожар во время дня рождения
Мне нравится мир Toucher_13 И целого мира мало...
|
|
|
| |
| rasmagul | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:37 | Сообщение # 1413 | |
|
у меня никогда пожаров не было
|
|
|
| |
| titiYo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1414 | |
|
у меня сейчас просто кошмар какой-то был. Только сим подходил к камин,.что бы улучшить его - начинался пожар.. И так 5 раз.. Беда была в том, что моя беременная симочка постоянно в огонь лезла..Слава богу все хорошо закончилось...
|
|
|
| |
| ksju2s | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:46 | Сообщение # 1415 | |
|
а мне сейчас из за пожара пришлось семью переселять....решила на вечеринке фейерверк поджечь, из за него возник пожар, потом видно случился глюк в игре и только стоило потушить пожар, как через секунду он вновь разгорался, тушила я его тушила, ничего не получалось и в итоге мы сменили место жительства....
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:13 | Сообщение # 1416 | |
|
Редко. Только когда самой надо тогда и бывает.
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:02 | Сообщение # 1417 | |
|
Quote (ksju2s) ничего не получалось и в итоге мы сменили место жительства Вроде во время пожара нельзя переезжать. В режим покупки и строительства заходить точно нельзя.
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| Leviosa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:05 | Сообщение # 1418 | |
|
Помню мои симы ушли на работу, начался пожар. Пока они приехали несколько комнат прилично обгорели. Было обидно. Столько денег впустую
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:14 | Сообщение # 1419 | |
|
Quote (Leviosa) Было обидно Зато реалистично, ведь когда денег много игра надоедает)) Нет смысла играть, если куплено много хороших предметов.
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| ksju2s | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:44 | Сообщение # 1420 | |
|
Elishev14, неправильно выразилась, в режиме изменения выселила и вселила в другой дом...
|
|
|
| |