|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Пожары в The Sims 3
| |
| Тёма | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Причины возникновения пожара могут быть самые разные:
возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи; при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник; камины часто являтся причиной пожаров.
Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе. В случае порчи имущества семья получает компенсацию.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 30.03.2013, 22:46 |
|
|
| |
| Kara_Mell | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:09 | Сообщение # 1421 | |
|
Я с помощью пожара симов убиваю, а так иногда и случайно разгореться может.
|
|
|
| |
| Leviosa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:42 | Сообщение # 1422 | |
|
Quote (Elishev14) Зато реалистично, ведь когда денег много игра надоедает)) Нет смысла играть, если куплено много хороших предметов. Это да, согласна с тобой) Quote (Kara_Mell) Я с помощью пожара симов убиваю, а так иногда и случайно разгореться может. а зачем их убивать?(
|
|
|
| |
| Xala | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:51 | Сообщение # 1423 | |
|
Quote (Elishev14) Зато реалистично, ведь когда денег много игра надоедает)) Нет смысла играть, если куплено много хороших предметов. согласна...самое интересное когда сим бедняк, но жизнь у него интересная
Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
|
|
|
| |
| volty | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1424 | |
konfliktogen
|
у меня пожаров вообще не бывает-если симы не умеют готовить,питаются закусками) пожар,конечно способ убить симов,но лучше когда это случайность,а не намерянно,эффект неожиданности рулит
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1425 | |
|
Знаете, а ведь пожара надо бояться когда сим один в семье (будет 0 симов)... он же сгорит и никто не успеет его водичкой намочить или чем-то ещё
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| Gingi00x | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:37 | Сообщение # 1426 | |
|
Из всех моих симов никто и никогда не умирал от пожара.
|
|
|
| |
| Alina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:04 | Сообщение # 1427 | |
|
У меня в игре много раз случались пожары, вследствие чего иногда погибали симы, но в основном все заканчивалось благополучно.
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
|
| |
| Voltera | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:19 | Сообщение # 1428 | |
|
Я всегда остерегаюсь пожаров, потому что очень люблю свои семейки и не хочу, что бы кто-нибудь умирал С самого выхода игры у меня было где-то два-три пожара, но я их всех благополучно тушила, не дожидаясь пожарников)))
Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
Сообщение отредактировал Voltera - Понедельник, 06.08.2012, 20:20 |
|
|
| |
| Мэлор | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1429 | |
|
Специально никого из моих симят не убиваю. Добрая я Несколько раз случайные пожары были. Симы даже гибли - причём в большинстве случаев одинокие.
Студент учится, заходит по возможности. :3
|
|
|
| |
| Alina | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1430 | |
|
У меня сегодня пожар произошел во время приготовления блюда (плита дешевая). Слава богу симы выжили...но пожарные медленно ехали! Пришлось самим тушить всё!
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:54 | Сообщение # 1431 | |
Passel Argente
|
Alina-kiss, пожарные вообще медленно едут У весь первый этаж горел, когда они приехали, кое-кто сгорели (пожар заблокировал выход из комнаты). Выжившие спрятались в подвале, а пожарные сказали: "Не могу добраться до горящего предмета - придется ждать, когда он потухнет сам". Но самое главное - сгорела любимая бабулька, я тогда не умел кодами пользоваться, очень жалко было(((
|
|
|
| |
| Кнопка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1432 | |
|
у меня был пожар, камин на втором этаже загорелся, муж сразу в обморок упал, а симка потушила)
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:43 | Сообщение # 1433 | |
Passel Argente
|
Кнопкаа, ну и муж))) А жена молодец)
Сообщение отредактировал Ogurets - Пятница, 10.08.2012, 13:43 |
|
|
| |
| Alina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:35 | Сообщение # 1434 | |
|
Ogurets, Какая трагедия! Сочувствую! Мда...пожарные вообще меня поражают просто! Кнопкаа, Какой муж ранимый)
|
|
|
| |
| Voltera | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:06 | Сообщение # 1435 | |
|
Ogurets, Как жаль((( в такие моменты и правда бывает обидно Особенно про это их :"Не могу добраться до предмета." ... Все приходится делать самой
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:45 | Сообщение # 1436 | |
Passel Argente
|
Alina-kiss, Voltera, спасибо) вы так пишете, будто живой человек умер)) Да, согласен с вашими комментами, и еще добавлю - страшно раздражает, когда симы бегут к огню, а потом загораются и не могут добраться до душа
|
|
|
| |
| Voltera | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:04 | Сообщение # 1437 | |
|
Ogurets, Ну, мне всегда грустно, когда что-то в таком духе случается с особо любимыми симами)) Ага, пожары вообще какие-то недоработанные, что ли... То потушить не могут, то в самый очаг возгорания лезут...
|
|
|
| |
| Ната_Star | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:35 | Сообщение # 1438 | |
|
я один раз феерверк в доме запустила сказала симке тушить пожар а действие исчезает она орёт вот я тогда смеялась
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:23 | Сообщение # 1439 | |
Passel Argente
|
Ната_Star, у меня тоже самое! Даю команду тушить, так они все в обморок попадали - кто со страху, кто с голоду, а кто за компанию)))))
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:06 | Сообщение # 1440 | |
Fair
|
Метеорит как то удачно упал, что разрушил весь дом, то что не разрушилось догорело и все погибли, а было желание из этой семьи династию делать) А так постоянно камины загораются, хоть не ставь их вообще, стоит только включить как пожар, так один раз чуть вся комната не сгорела, тушили всей семьей вместе с пожарными)
обоновление мастерской от 01.03.14
Сообщение отредактировал J-jul - Среда, 15.08.2012, 19:12 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|