ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Пожары в The Sims 3
ТёмаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 30.03.2013, 22:46
  •  
    rasmagulДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1441 |
    У меня на день рождения дочки хотели задуть свечи.Потом после того как задули свечи случился пожар.Пожарник приехал,но огонь не стал тушить.Пришлось симке самой тушить. biggrin

_Afinka_Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1442 |
    Были несколько раз пожары. Мне совсем не нравится когда загораются камины, поэтому я ставлю только электрические. А ещё мне не нравится, что когда в доме пожар все бегут к нему, я бы на их месте бежала бы от огня. dry

ДжесМайнДата: Вторник, 21.08.2012, 15:50 | Сообщение # 1443 |
    _Afinka_, Точно! У меня один раз был случай, симка готовила, плита загорелась. А её муж подбежал и начал орать как девчонка. Она так мужественно взяла огнетушитель и потушила пожар. Приехали пожарники и сразу же уехали (деньги ещё взяли dry , раньше ехать надо было!). После этого, симка начала задирать своего мужа (обвинять в характере). И как вы думаете в каком? В храбрости! Храбрый, называется.... Орёт и в обморок падает, а симка пожары тушит dry .

...Ну как быть может страшно в стране наших снов...

Laff_AngelДата: Среда, 22.08.2012, 13:20 | Сообщение # 1444 |
    у меня один раз было такое : сим захотел поесть пошёл готовить себе полуфабрикат и как он поставил еду на плиту,та сразу же загорелась и хорошо что полицейские быстро примчались на помощь)

alina_vДата: Среда, 22.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1445 |
    Дюймовочка
    А я очень давно играла и у меня сим полез камин разжечь. Через 20 мин не сима не камина. С одной стороны грустно , а с другой наоборот весело - мне просто это сим надоел и я не знала как от него избавится, а про "выгнать" я тогда ещё не знала.
    А вот недавно дворецкий готовил еду поставил в духовку, тут мой сим стал с ним болтать и пожар. Дворецкий спокойно позвонил пожарным и стал пытаться тушить пожар, мой же сим арёт и арёт я иму нажимаю тушить, а он арёт и арёт. Дворецкий пожар потушил и тут приехали пожарные и сказали. Хорошо, что Вы без нас справились surprised
    Вот такая история smile

m@nd@rink@Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:19 | Сообщение # 1446 |
    У меня дааавно непроисходило пожаров. А тут вот буквально вчера чуток поиграла, и подросток дочка решила у мамы поучиться кулинарии, так вот эта доченька такое пожарище устроила, тк пи всем при том огня не видно, а симы чисто бесятся, кричат, держась за голову!!!! Потушить огонь вообще невозможно было сделать, симов пыталась увести от горящего места, но они тут же снова к нему и снова кричать! Что делать незнала и я ! Все испробовала, Фух, но пожарники успели, и все благополучно!

Ledi_ElfДата: Вторник, 04.09.2012, 14:31 | Сообщение # 1447 |
    Недавно впервые за время игры на праздновании дня рождения загорелся торт wacko

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

alenagriДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1448 |
    А я пегаса приняла в семью и ходила поджигала соседские дома, было весело, бугага

ТекилаДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:47 | Сообщение # 1449 |
    Для меня пожар - это целая трагедия. Потому что по хорошему они у меня не заканчиваются. Один раз дошло до маразма: храбрый сим, который без труда тушит пожары, стоял и равнодушно смотрел, как горит его возлюбленная. На команды не реагировал, выпил меду, дальше стал смотреть. Видимо, не так он ее и любил, загубил бедняжечку.

Carpe Diem...

DeathДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:12 | Сообщение # 1450 |
    Я как симку создаю, сразу ей механику прокачиваю - на N-м уровне навыка становится доступный улучшение камина, чтоб он не возгорался. А то у меня один раз был презабавный случай: у моей семьи, в которую я играю сейчас, стоит огроменный домина и у главной симки отдельный флигель в 3 этажа, запертый и доступный только для нее. Так вот, разожгла она новый камин, а сама убежала на работу. Пожарные стучатся, стучатся, а я забыла, что флигель заперт) Пока полгостинной не сгорело, не вспомнила biggrin

Вот видишь ты, не мы одни несчастны,
    И на огромном мировом театре
    Есть много грустных пьес, грустней, чем та
    Что здесь играем мы!
    (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII)
    В прошлом Aninya9

ИдеалДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1451 |
    Aninya9, ого, прикольно! И жаль, конечно же(

PingviДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:45 | Сообщение # 1452 |
    Ledi_Elf, У меня постоянно angry И плита каждые симовские дни горит angry Бесит уже dry

Аватарка взята от сюда

PolinaKotДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1453 |
    У меня в симс2 чаще пожары происходят чем в симс3... А пожарники так долго выезжают angry

Мастерская, ТД

lingagen1Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1454 |
    Я помню, что у меня был такой глюк с пожаром: забыли еду на плите, он загорелась, приехал пожарный потушил, плита исчезла вся, и был голый пол, так вот на этом голом кусочке пола сам появлялсяогонь из неоткуда, сначала малая искра а потом пожар, и так постоянно было, пока я игру не перезагрузил

vk.com/ilyalinkevich

-_PANTERA_-Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1455 |
    Так сильно упала с лошади, что загорелась Не стала сохранятся, не знала что с лошадью одинокой делать)

WestishДата: Четверг, 03.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1456 |
    Моя симка отдыхала на своей даче в Китае, и тут к ней залезла воровка (в путешествии воры одеваются не по форме). Моя ведьмочка так разозлилась, что подожгла ее заклинанием.
    Сама она пожарный, т.е. имеет бонус несгораемости. К сожалению, воровка загорелась но не сгорела, хотя времени у нее было для этого предостаточно. Копу за ней было ооочень далеко ехать (ему на огонь, как видите, тоже поровну).
    Я быстренько погасила пламя ледяным взрывом, навела порядок ритуалом реставрации и отправила симку досыпать.

НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.

Сообщение отредактировал Westish - Пятница, 04.01.2013, 00:00

Bad_BoyyДата: Пятница, 04.01.2013, 16:46 | Сообщение # 1457 |
    А у меня однажды глюканула игра и загорелся душ. Как так произошло - до сих пор не понимаю!

Алексей234Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1458 |
    У меня горела плита (кажется 2 раза) и камин.
    Один раз я сам про плиту забыл, а другой раз я специально сделал . Я нажал "Включить плиту" (или как то так), дождался когда сим её включит (или начнёт готовить еду на плите), и нажал "Идти спать" . Ну лёг мой сим в кровать... Как только лёг-сирена (У меня стояла противопожарная сигнализация). Все симы встали (у меня было 3 сима: отец и 2 дочки), отец стал орать. Одну дочку я запер в комнате . Другая пошла в туалет. Когда она пришла на кухню, стали орать вдвоём. Когда проснулась другая дочка (которую я запер в комнате), стали орать все трое. На отца залез огонь (на заднее место... ). Ну, с пожарными всё просто... Они приехали наверное часа через 1-2 (симилионских) (прям как в россии ) и потушили пожар. А плиту самому надо покупать... Что сгорело, не помню.
    2 раз я включил камин (в первый день после создания этого сима). Ну, он почитал книгу, и захотел погулять. Про камин, конечно, все забыли... Ну, вышел он в парк рядом с домом. Слышит, сирена, и надпись в правом верхнем углу "Пожар!" (или как то так). На этот раз пожарные приехали быстро. Не успела сирена ещё "завизжать", как пожарные тут как тут! Было бы это так с плитой . Потушили пожар... Кресло сгорело... Камин к тому же... Ковёр... Столик (и цветок на нём)... Торшер... Вообщем, у кого пожаров не было, не расстраивайтесь !

koralex97Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1459 |
    У меня симка-ведьма подожгла заклинанием огненный взрыв снег на улице.
    Начался пожар, потом он сам по себе пот и мне дали 300 000 компенсации. Я в шоке)
    Наверное это от того, что у меня награда от пожара за баллы счастья))

Есть ли во мне изюминка?
    Во мне масса изюминок!
    Да я просто кексик!

Ledi_ElfДата: Среда, 23.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1460 |

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013