|
Самостоятельность жизни городка
|
|
| Gerrus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:22 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (tralala) А есть ли какие-то средства продления жизни (типа эликсира жизни, как во второй части)? А зачем ? В настройках сколько надо тсолько и поставил, старение вообще отключить можно =)
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:43 | Сообщение # 22 | |
|
самостоятельная жизнь города это ппц,я создала одну семью,чуть поиграла решила играть другой,смотрю а те уже поумирали,понарожали детей,дети выросли и всё такое,у меня в городе уже несколько поколений сменилось,по моему тут самостоятельности через край
|
|
|
| |
| HorrorTheSims | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:11 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Dasha_Rush) самостоятельная жизнь города это ппц,я создала одну семью,чуть поиграла решила играть другой,смотрю а те уже поумирали,понарожали детей,дети выросли и всё такое,у меня в городе уже несколько поколений сменилось,по моему тут самостоятельности через край Если не хочешь, чтобы твоя семья умирала или что еще, отключи старение.
|
|
|
| |
| Debii | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:21 | Сообщение # 24 | |
|
Самостоятельная жизнь города и нравится и напрягает одновременно! Создала семью, хотела создать им друзей, так если создам друзей-не смогу за них управлять!!! Иначе своих подзапущу! Вообющем уже поставила и срок жизни подольше, но все равно напрягаюсь. Интересует вот что?! Женятся ли соседские симы без моей помощи??! Родят ли детей?! Именно родят а не усыновят?! Смогут ли соседсие симы без моей помощи в срок выполнять домашние задания и получать отличные оценки???! И если я играю за семью... они ведут себя определенным образом если за них не управлять - они бы вели себя также елсибы я играла в этот момент за других или всеже воля у них ниже?! А еще пожаловаться хотела... У меня живет сим и симка и дети уже родились, и отношения давно самые хорошие, возлюбленная вроде, а опции пожениться нет ((( Помогите кто чем сможет
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:36 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Debii) отношения давно самые хорошие, возлюбленная вроде, а опции пожениться нет ((( Помогите кто чем сможет насколько я заметил, кнопки с с новым выбором что сказать или предложить симу зависит от процесса разговора....тоесть если ты даже и уже влюбленная тебе надо в романтичном....постепенно обнимать целовать, и так далее пока не появится предложить пожениться....я так с одной симой заигрывал....и видел поженитья........ток мне это было незачем выбрал жизнь 190 лет....когда моему симу стукнуло 210...стал беспокоится...че он не умирает ....потом неожиданно приперлась смерть ......у меня понимаешь в рюкзаке цветок смерти...поидее должен был откупиься(гдеточитал) но ничего не получилось...умер мой сим .....пришлось выходить и загружать незаконно рожденного сына в другой локации 
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:23 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Debii) Женятся ли соседские симы без моей помощи??! Родят ли детей?! Именно родят а не усыновят?! Смогут ли соседсие симы без моей помощи в срок выполнять домашние задания и получать отличные оценки???! И если я играю за семью... они ведут себя определенным образом если за них не управлять - они бы вели себя также елсибы я играла в этот момент за других или всеже воля у них ниже?! Они ведут себя точно так же как и твои симы. Иногда в газете пишут, что произошло с какими-нибудь соседями.
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:06 | Сообщение # 27 | |
Ночной страж
|
Quote (Debii) Интересует вот что?! Женятся ли соседские симы без моей помощи??! Родят ли детей?! Именно родят а не усыновят?! Debii, смогут все.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Rick | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:13 | Сообщение # 28 | |
|
Я играл за симку и вышел её замуж за чувачка.У него был уже взрослый сын. Когда муж моей симки постарел у него родилась внучка. А ещё у меня умерло человек уже 10 в городе!
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 24.05.2009, 22:15 |
|
|
| |
| Angelly | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 | Сообщение # 29 | |
|
А мне безумно это нравиться!))) я как раз и мечтала об этом)) И зачем в таком случае играть за нескольких семей?? создали себе одну и радуйтесь!)) Надоело - создали другую, про эту забыли))) Мне очень нравится... Хоть на жизнь похоже(что самое главное в этой игре)
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:26 | Сообщение # 30 | |
|
Angelly, согласна... И все таки в мыслях постоянно крутится: "А как там другие симы?" И в Гот хочется поиграть, и в свою, и в новые заглянуть, да куда там!.. Вышел на пять минут в другую семью, вернулся, а там уже той сим стоит, изменяет на глазах у ребенка...
|
|
|
| |
| Angelly | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:31 | Сообщение # 31 | |
|
danehliya, дааа....понимаю)))) К сожалею самой поиграть не удаётся((( всё скачано, установлено, только безумно тормозит((( поэтому не могу поиграть(((( но по коментариям всё понимаю)))
|
|
|
| |
| Sewer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:34 | Сообщение # 32 | |
|
Глупый вопрос. Просто боюсь проверять на себе. Создал семью, неплохо прокачал их по всем навыкам, но хочу посмотреть как можно город изменить и боюсь в это меню зайти. Если я горо изменю, смогу ли я свою семью потом без проблем и без изменений загрузить и продолжить играть в изменённом городе?
|
|
|
| |
| Marily | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:45 | Сообщение # 33 | |
|
Sewer, если ты просто город изменишь (там деревья поставишь, дома новые понатыкаешь) тогда ничего не должно случиться, ты же при выходе в изменение города семью сохранишь и на паузу нажмешь, вроде так
|
|
|
| |
| Sewer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:54 | Сообщение # 34 | |
|
Marily, а ты на себе это проверять пробывала? Я боюсь например. Мало ли какие недоработки. Игра то свежеворованная и не факт, что полностью оттестированная и финальная. Поэтому и не хочу на себе проверять. Кстати ещё вопрос, при отключении старения - другие симы в городе стареть продолжают или вечно молодые. И на сколько "омолодевает" сима блюдо "Амброзия"?
|
|
|
| |
| Marily | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:03 | Сообщение # 35 | |
|
Sewer, Ну давай сделаем так, если до вечера никто больше на твой вопрос не ответит, то я приду домой и попробую про амброзию и старение, к сожалению ничего сказать не могу
|
|
|
| |
| Лилуша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:42 | Сообщение # 36 | |
|
Самостоятельность жителей города, по-моему скромному мнению, большооой плюс. Огорчало и даже раздражало во вторых симах, когда прадедушка молод и в расцвете сил, а его правнучку уже лет 70 стукнуло.
|
|
|
| |
| ПерчИk$ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 37 | |
|
Расскажите пожалуйста кто-нибудь подробней о сохранениях в игре!Если сохраняешься в какой-либо семье,потом играешь за другую,а потом возвращаешься в эту же,то будут ли все навыки,отношения сохранёнными или же они сметаются?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:50 | Сообщение # 38 | |
|
А меня неуправляемые персонажи раздражали. Дело в том, что я еще с младенчества симов планировала кто на ком потом женится и т.д... Моих "детей" не всегда хватало и подростки заводили любовные отношения с этими... неуправляемыми... Только жениться то потом они не могли!!! Надеюсь, счас будет удобнее в этом плане.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:52 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (ПерчИk$) Расскажите пожалуйста кто-нибудь подробней о сохранениях в игре!Если сохраняешься в какой-либо семье,потом играешь за другую,а потом возвращаешься в эту же,то будут ли все навыки,отношения сохранёнными или же они сметаются? Да конечно сохраняться! Иначе смысл играть...
|
|
|
| |
| Zaznayka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:00 | Сообщение # 40 | |
|
А я, чтобы избежать подобного, просто создала несколько городов =)
Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен! (И все симоводы должны это знать!)
|
|
|
| |