ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Самостоятельность жизни городка
KatrielДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:43 | Сообщение # 1221 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Цитата bukva_bu ()
у них это все залито в память?

что вы имеете в виду?
Цитата bukva_bu ()
есть большая семья в два поколения, а вот в городе новых лиц не появляется.

есть вероятность того, что не хватает ресурсов компа и из-за нагрузки игра не создает лишних симов.

bukva_buДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1222 |
Цитата Katriel ()
что вы имеете в виду?

Разработчики сами прокачали историю города?

KatrielДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1223 |
Геймер всея Руси
bukva_bu, подобного в игре нет. Симы, вступающие в брак, а также одиночки могут усыновлять/рожать детей (при условии, если это не способствует лишней нагрузке на игру).

LordOfRingДата: Вторник, 11.02.2014, 08:23 | Сообщение # 1224 |
bukva_bu, ха - ха, а у меня как раз наоборот: развитие выключено, а в город прут, как мухи на мед. И еще: было ли у вас когда - нибудь такое, что игра сама создавала типа - "родственника" для вашей семьи?? Я в шоке!
Друг какк - то создал дурацкую семью в Сансет Вэлли, мне она не нравилась и я играла своими семьями. Потом дети той семьи выросли до школьников и подростков, и я вдруг обнаруживаю чувака с той же фамилией и тем же зеленым цветом кожи blink но он сдох потом на их участке, в родословной он не держится, в КАС сохранен не был. Черты лица прослеживаются.

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

bukva_buДата: Вторник, 11.02.2014, 09:07 | Сообщение # 1225 |
LordOfRing, ого. Интересно как. Скорее всего, у меня просто баг, но интересно было бы посмотреть на развитие города. Может, как-нибудь решу создать большую семью, почищу место на диске и гляну, что да как там происходит.
"Родственников" тоже у меня не появлялось, как ни странно. Конечно, я могла не заметить. А может это у вас просто начала плодиться семья, которую вы переселили в другой дом? Такое ведь тоже возможно, если неуправляемая часть города растет...
А вообще как это, видеть внуков и правнуков известных всем семей? Занимательно? Или все не так гладко, как кажется?

LordOfRingДата: Среда, 12.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1226 |
bukva_bu, нет! во - первых, чувак был молод, а у единственной зеленокожей дамы в семье нет ни братьев, ни сестер, во - вторых, он в древе не числится, но носит ту же фамилию! Как уже сказала, он помер, оживлю и буду расследовать

SezonhakiДата: Четверг, 13.02.2014, 09:56 | Сообщение # 1227 |
LordOfRing,
Цитата LordOfRing ()
и я вдруг обнаруживаю чувака с той же фамилией и тем же зеленым цветом кожи

У меня такое было, но давно, на ранних версиях, когда из дополнений была только "Ночная жизнь". В городе появилась семья из копий моих симов. Совпадало всё: внешность, скин, имя. Оригиналы - мать семейства и ее племянник. wacko Игра поженила их копии и состряпала им дочку! blink
Позднее ни разу не встречала ничего подобного.

Нет ничего постояннее временного.

Экспериментальная лаборатория - обновление 25.06.14.

dima2000Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1228 |
семья ландграаб расплодилась до безумия wacko 18(!!!!!!) детей уже родили.......как рождается шестой игра начинает убивать одного из членов семьи и алия опять бекременеет....у меня так герберт умер пришлось воскрешать......и самое главное....алия рожает детей от............МОЕГО СИМА!"не знаю как ведь они даже не знают друг друга blink отключил развитие сюжета......вроде эти кролики угомонились.....но вот куда терь моемус симу с девушкой перкеезжать ......везде его "потомки" живут biggrin

Vova0181Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:17 | Сообщение # 1229 |
Чесно, играя в сансете бесило то что после 1-2 часов игры реального времени все стоют стариканами.(пс у меня у одного Мортимер и Бела ВСЕГДА вместе?)

Хочу симс 4 -_-

Maria23Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:11 | Сообщение # 1230 |
Vova0181, Я сама всегда делаю так что бы Мортимер и Белла вместе были,иногда женятся а иногда выходит сообщение что они стали врагами на всю жизнь
Зато игра постоянно сводит вместе Виджи Альви и Юлианну Тесла ,каждый раз так видимо они созданы друг для друга biggrin

dima2000Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:09 | Сообщение # 1231 |
а сейчас симы стали в упор лесть к сыну моей симки!даже мужчины незнакомые(!)зовут на свидания...а во вторых как и с ландграбами у меня стали плодится но не так)))))))вообщем мирно живём только генетика тупит...у всех стандартных симов дети-их клоны!!!!!!!!!!и детей всех по русски зовут wacko одних Зиноид уже 8 штук в городе(и все клоны) biggrin

nezzardДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1232 |
Скажите а соседи стареют на том же уровне как и мои симы ?

KatrielДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1233 |
Геймер всея Руси
nezzard, да, у всех симов города один жизненный цикл (настройки игры или мод - без разницы). Исключение - сверхъестественные персонажи, они живут дольше обычных.

TapantuLДата: Вторник, 01.04.2014, 15:02 | Сообщение # 1234 |
А у меня проблемы со скудным сюжетом очень быстро решились, я просто установил мод на более гармничное развитие сюжета и еще мод на красивое сочитание одежды при создании рандомных симов и.т.д)))) Я создал новый город, поставил "модное" развитие сюжета, не создавал ни каких персонажей а просто зашел в семью Толстопятко. Я поставил количество жизни персонажей на высокое и просто ушел гулять оставив компьютер включенным. Когда вернулся увидел что у Агнес есть девочка подросток которую она удочерила и девочка получилась с тихим характером (Размышление, гений, застенчивая, социально неловкая) И наряд у нее полуился очень подходящим под стилистику дома (но я все равно изменил его) вообще я не планирую искать Агнес мужа.

olga0745Дата: Пятница, 11.04.2014, 04:47 | Сообщение # 1235 |
Использую только лицензионные диски. Никогда не применяла никаких модов и кодов. Никогда ничего не скачиваю. Играю базовой игрой с некоторыми каталогами. У меня всё отлично в Сансете, - никаких однополых браков и проч. ерунды, о чём здесь было упомянуто. Играю с 2009-го года. Использовала разные способы игры. То играла одной,созданной семейкой, то заходила в каждую из существующих в игре, на несколько сим-дней. При минимальной продолжительности жизни можно убирать из города одиноких стариков, а поселять семьи с детьми. Но обязательно следить за численностью населения, чтобы не было перенаселения.То есть, если выселили 10 чел., то заселить не больше этого количества. Тогда не будет столько старичков и постоянных похорон, которые часто происходили во время вечеринок. И не будет столько несчастных случаев с жителями городка. И следует навестить новую семью и познакомиться, а то уедут из города. Развитие сюжетa включено постоянно. Отключала только с допом Сумерки, чтоб вампиров не было.

v-i-k-aДата: Пятница, 11.04.2014, 16:38 | Сообщение # 1236 |
Цитата TapantuL ()
И следует навестить новую семью и познакомиться, а то уедут из города.

Я этого не знала, срочно срочно к новопоселенцам , и спасибо за советы, вечеринка у меня без смерти- не вечеринка biggrin

RosaHaleДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:21 | Сообщение # 1237 |
Цитата v-i-k-a ()
вечеринка у меня без смерти- не вечеринка

как я вас понимаю)) у меня тоже ни одна вечеринка без костлявой не проходит)) как бы смешно, но в тоже время грустно - обязательно на вечеринке кто-нибудь да сдохнет - в лучшем случае от старости. Просто уже и не вечеринка получается... sad Гости соответственно поплачут и уходят недовольными - вечеринка испорчена. Как с этим бороться не знаю.

Кстати хотела спросить тут всех на с счет самостоятельности городка. Сможет ли сим из семьи, но которым я уже не играю, самостоятельно продолжить род, т е без игрока? Вот например играю я симами - у них родились дети - тем соотвественно тоже пара нужна, тоже дети, поначалу играть сложно, а потом хочешь не хочешь - приходится расселсять - семья расширяется, места не хватает в родовом гнезде smile положим расселила я двоюродных сестер, одной играю, а другой нет. Сможет ли та которой я не играю, самостоятельно найти себе любовь и завести детей, а потом и их дети завести детей? Просто городок вроде самостоятельный, но я смотрю как те персонажи которыми я не играю самостоятельно даже пожрать не могут (от этого тоже дохнут на вечеринках) wacko что-то я сомневаюсь что они могут сами завести детей, раз до холодильника лень сходить wacko
Ps свобода воли большая стоит, если что. развитие сюжета включено

Сообщение отредактировал RosaHale - Воскресенье, 20.04.2014, 22:24

olga0745Дата: Понедельник, 21.04.2014, 03:54 | Сообщение # 1238 |
Цитата RosaHale ()
Сможет ли сим из семьи, но которым я уже не играю, самостоятельно продолжить род, т е без игрока?

Может да, а может и нет. Это зависит от ряда факторов. Во-первых, от того, перенаселён ваш город или нет. Если есть избыток населения, игра убирает лишних жителей, о чём сообщается в газете. Следует ежедневно читать её. Там обычно сообщается, кто покинул городок, кто утонул, кого током стукнуло, кто от голода умер и т.п. Ваш отселённый тоже может быть среди лишних. Во-вторых, сценарий зависит от характера сима. Такие черты характера, как одиночка, недотрога не способствуют созданию семьи. Такие черты могут появиться, если сим был отселён в раннем возрасте. Чтобы всё было нормально в отселённых семьях, необходимо заходить к ним периодически на 2-3 симовских дня и контролировать ход событий. А чтобы не было никаких сюрпризов в основной семье, надо на эти 2-3 дня отключать развитие сюжета. На всякий случай, сделайте копию города от момента расселения семей. Если что-то пошло не так, всегда можно переиграть. Перенаселение можно избежать, убирая периодически пожилых персонажей, которыми не играете. И ещё насчёт вечеринок. Во избежание случайных похорон во время вечеринки, можно старичков вообще не приглашать. Я с недавних пор это практикую.

alina-loveДата: Понедельник, 21.04.2014, 07:45 | Сообщение # 1239 |
Вот у меня почти все симы которых я выселяю куда-то деваются и в городе я не знаю где их искать.Один раз при выселении решила посмотреть за машиной на которой они поехали.так оказалось машина вообще за предел города уезала и исчезла...

LordOfRingДата: Понедельник, 21.04.2014, 10:38 | Сообщение # 1240 |
alina-love, ну если действие Выгнать - разумеется, чего вы хотели. Один из способов избавиться от ненужных членов семьи

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013