ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Модератор форума: Katriel  
Самостоятельность жизни городка
olga0745Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:08 | Сообщение # 1241 |
Статус: Offline
Цитата alina-love ()
у меня почти все симы которых я выселяю куда-то деваются и в городе я не знаю где их искать.

Если хотите, чтобы отселённые симы остались в городе, лучше покупать им жильё. При функции "Выселить", там есть такая функция - "Выбрать жильё". Если на это средств нет, можно подселить сима в любую, проживающую в городе семью. Я обычно смотрю, с кем сим в каких отношениях и переселяю к друзьям или к любимым.

RosaHaleДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1242 |
Цитата olga0745 ()
Во избежание случайных похорон во время вечеринки, можно старичков вообще не приглашать. Я с недавних пор это практикую.

я тоже так уже давно делаю. Но бывают случаи когда умирают от голода или жажды и все равно вечеринка без смерти не проходит
Цитата olga0745 ()
Может да, а может и нет. Это зависит от ряда факторов.

спасибо. То есть если все условия выполняются, и черт характера мешающих созданию семьи нет, то все сим сделает сам?

alina-loveДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:10 | Сообщение # 1243 |
Странно, но функцию "выбрать жильё" я никогда не замечала.Просто ставила галочку выселить и всё.И мне кажется там только она и была.. .

RosaHaleДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:42 | Сообщение # 1244 |
Цитата alina-love ()
Странно, но функцию "выбрать жильё" я никогда не замечала.Просто ставила галочку выселить и всё.И мне кажется там только она и была.. .

вот именно. при действии "Выгнать" - при этом персонажа не выгоняют с криками и пинками)) а персонаж просто отселяется, ну вы знаете о чем я). Там же написано, что при действии "выгнать" отселенный персонаж автоматически сам занимает случайный свободный дом. Не понимаю о каком выборе жилья может идти речь, если когда выбираешь опцию "выгнать" сим сам занимает дом??
Цитата olga0745 ()
Если хотите, чтобы отселённые симы остались в городе, лучше покупать им жильё. При функции "Выселить", там есть такая функция - "Выбрать жильё".

видимо в этом посте имели ввиду разделение одной семьи на две, а не функцию "выгнать" (а именно так она звучит, а не "Выселить"). Если вы хотите выбрать жилье для отселенных симов, то не ставьте галочку "выгнать", а разделите семью на 2 другие семьи, а над той семьей, которой хотите играть поставьте галочку "выбрать эту семью" - вот при таком разделении вы сможете САМИ выбрать дом для отселенных. Но никак не при кнопке "Выгнать"

MidsyhikaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:29 | Сообщение # 1245 |
сколько симов не выселяй из города, наплывают новые, ах как раздражает dry

МалинДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1246 |
У меня включено развитие сюжета. Играю давно. Модов нет. Но почему-то никто никогда сам не женится, не разводится и детей не заводит. И не покидает город тоже. В чем дело не понятно. Новые жители приезжают, навыки прокачиваются, карьера тоже. Зато недавно стали пропадать дети, малыши. Не все конечно, а лишь некоторые. В семейном дереве он есть как живой, а вернуть нельзя. Можно подумать маньяк появился, который их похищает smile Я установила MasterController, так там можно посмотреть всю информацию о них. Оказывается они мертвы, и уже не живут в городе. Один умер от тока, другая от пожара, третья утонула. Конечно это даже интересно, добавляет в игру с реалистичности, но малышей жалко, поэтому вернула всех с помощью мода.

Сообщение отредактировал Малин - Воскресенье, 01.06.2014, 21:00

Maria23Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1247 |
Малин, При стандартном развитии сюжета игра может убивать младенцев,малышей и даже детей так как у них мало друзей,что бы этого избежать можно их с кем нибудь сделать друзьями .Про их смерти можно узнать из газеты таким образом игра убирает лишних симов . А что бы не знакомить всех можно установить мод на развитие сюжета и все в порядке будет smile

МалинДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:31 | Сообщение # 1248 |
Спасибо) А я и не знала, что так бывает. Раньше такого никогда не было. Бедные детишки sad Только удивительно почему они в дереве живыми отображаются и могил нет в мавзолее.

KatrielДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1249 |
Геймер всея Руси
Цитата Малин ()
Только удивительно почему они в дереве живыми отображаются и могил нет в мавзолее.

Это лишняя нагрузка на игру, а она итак от детей избавляется, чтобы ее сократить.

olga0745Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:28 | Сообщение # 1250 |
Если не использовать моды, можно играть какими-либо семьями, которые вам по душе, в разных городах, а потом их выселить, с домом или без, и сохранить копии в библиотеке. Из библиотеки можно уже заселять в основной игровой город. Сохраняются и место работы, и навыки. Друзей быстро заводят уже на новом месте.
У меня это обычно семья с 2-3 детьми. Но надо, конечно, выселить из города такое же количество персонажнй, с которыми не общаетесь или лишних старичков, чтоб не было перенаселения...

Симс)))Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:34 | Сообщение # 1251 |
У меня была династия типо, и уже на втором поколении полгорода поумирало, а те кто остались 60% старики!!! dry ! В школу ходили только мои дети, и те, за кем я следила (старшие дочери повыростали, я их замуж повыдавала, детей сделала и отселила, потом заходила к ним пару раз), Но главное НИКТО не женился, не рожал и не усыновлял! Я то подумала что отключено развитие сюжета, но нет! Оно было включено! Ище карочь потом потопились сыны дочери которую я отселила! Капец вообщем angry ! Но потом установила мод, и обрадовалась! У всех есть работа, все женяться, детей за день штук двое рожаеться!) Я поставила старость на 5 дней, чтоб все старики поздыхали! Ну вообщем была довольна, НО все мужчины стали уже занятыми и с детьми! Так-что приходиться моим девкам из семьи уводить их из семей!!!) Но главное город растет и развиваеться

by_SnowДата: Суббота, 05.07.2014, 08:33 | Сообщение # 1252 |
Сколько у вас симов живет в городе?

RosaHaleДата: Суббота, 05.07.2014, 10:57 | Сообщение # 1253 |
by_Snow, лично я перепись населения не веду, но если с помощью кода познакомится со всеми и исключить из списка животных и инопланетян, то это будет довольно много симов.

by_SnowДата: Суббота, 05.07.2014, 11:46 | Сообщение # 1254 |
RosaHale, в МК можно посмотреть, если есть конечно он.

FierroДата: Суббота, 05.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1255 |
У меня в городе сейчас почти 80 горожан. Я ограничил до 90 максимальное население. Но если еще посчитать обслугу, то ее почти столько же, сколько и горожан.
Благодаря моду дети часто рождаются, жизнь в городке кипит)

У меня например Агнес Толстопятко, после развода Корнелии Гот с мужем, увела того и вышла за него замуж. Хотя он уже сейчас старый, а Агнес пока далеко до преклонного возраста.
Ну, а когда я по древу посмотрел, что Агнес оказывается сестра Корнелии, я вообще офигел surprised С одной стороны, я рад за Агнес, а с другой... кажется, она решила с пользой провести время, заодно увеличив свое состояние

by_SnowДата: Суббота, 05.07.2014, 14:31 | Сообщение # 1256 |
да, NPS и бездомных очень много, бездомных я вообще почти всех удаляю, игру лишь грузят только.

• Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013