|
Самостоятельность жизни городка
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:42 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Не знаю как у вас, но у меня весь городок живет самостоятельно. Я начал играть за семью Мартинес, они постарели и когда я переключится на Гот, то обнаружил, что Белле и Морту осталось до старения всего 2 дня. Я после создал своего персонажа и поиграл им немного, но когда я вернулся к семье Мартинес, то обнаружил что, родители уже умерли, а подросток стал взрослым, сам нашел себе работу и даже продвинулся по ней. Девочка, которая училась ходить и говорить, уже студентка и даже влюблена. Могил родителей на кладбище или участке нет. Все что лежало в их багаже, забрали на тот свет (все исчезло), я обыскал все, но не нашел.
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 23.06.2011, 12:29 |
|
|
| |
| frau-Katrin | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:05 | Сообщение # 2 | |
|
чесно говоря, мне тоже не нравится:( Я уже в одном посте писала, что мой сим женился на симке, которая работала у него уборщицей, они поженились, пытались сделать ребёнка, но нефига не получалось. Оказалось, что ей просто осталось 0 дней до старости....
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:16 | Сообщение # 3 | |
Ночной страж
|
Я короче подумал и сделал вывод, что если весь город сам стареет и я хочу нормально играть, то продолжительность нужно ставить 960 дней. Поставил и теперь похоже на правду.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Gerrus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:22 | Сообщение # 4 | |
|
А помоему так наоборот прикольно ! Более жизненно.
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:25 | Сообщение # 5 | |
|
Может и жизненно, но мне лично не нравиться. Поэтому играю только своей семьей.
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:27 | Сообщение # 6 | |
|
Мне это нравится...у меня там в основном все старики, молодых мало.... А том кому это не нравится - можно отключить эту функцию
|
|
|
| |
| Маня) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:28 | Сообщение # 7 | |
|
Тёма, молодец) я тоже думаю что интереснее когда они живут дольше)) событий происходит больше, есть время наиграться)))
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
Сообщение отредактировал Маня) - Воскресенье, 24.05.2009, 10:28 |
|
|
| |
| Кесеня | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:29 | Сообщение # 8 | |
|
ну если вспомнить когда мы узнали что город будет продолжать жить когда мы будем играть-нам всем это очень понравилось!
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:31 | Сообщение # 9 | |
|
Ну посравнению с Симс 2, это огромное преимущество. Можно сказать, просили "живой" город - получайте
|
|
|
| |
| Gerrus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:36 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Serg) Может и жизненно, но мне лично не нравиться. Поэтому играю только своей семьей. Не, ну я это и подразумевал =) играю я только за свою семью и наблюдаю как мир меняеться вокруг меня =) Вчера вот умерла начальница моей жены =) Теперь вот другая, почти все знакомые уже старые, сын уже познакомился в школу с новыми симами, так что жизнь бьёт ключом
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:39 | Сообщение # 11 | |
|
Gerrus, да, но получиться так, что все вымрут "знакомые". Жаль нельзя сделать город призрак
|
|
|
| |
| Gerrus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:48 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Serg) Gerrus, да, но получиться так, что все вымрут "знакомые". Жаль нельзя сделать город призрак Да, поэтому разработчики и сделали регулятор жизни симов =) по моему очень умный ход, всем подходит - и тем, кому нравиться играть с одними симами и тем, кто любит перемены, как я, например. Тоесть, мне становиться интересней играть в игру, если я знаю, что сейчас вышел такой расклад, а если начну играть заного, то всё уже будет по другому. Например, сейчас у соседей 1 ребёнок, а начну заного будет два или они вообще могут развестись. Именно такие моменты мне и доставляют удовольствие от игры =)
|
|
|
| |
| Little_Cherry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:56 | Сообщение # 13 | |
|
Я играю только со вчерашнего дня и только за одну семью, но мне не нравиться если у меня так будет. Все таки на разные семьи разные планы в их развитии, очень неудобно. Я наверное тоже поставлю максимальную длительность жизни симов
|
|
|
| |
| HawkDF | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:14 | Сообщение # 14 | |
|
Мне нравится что все где то живут только вот пацан который газеты развозит он приносит тебе газету и уезжает потом на пустой участок .
|
|
|
| |
| Nikki@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:26 | Сообщение # 15 | |
|
а как установить длину жизни симов????
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:30 | Сообщение # 16 | |
|
А соседи живут полной жизнью? Ну т.е. рожают детей, достигают вершины карьеры и т.п.? Городок не "вымирает", если вы не играете за них?
|
|
|
| |
| Mila_Hant | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:48 | Сообщение # 17 | |
|
Nikki@, Quote (Nikki@) а как установить длину жизни симов???? В настройках: продолжительность жизни. Распространяется на всех жителей городка. Мемиури, Quote (Мемиури) А соседи живут полной жизнью? Ну т.е. рожают детей, достигают вершины карьеры и т.п.? Городок не "вымирает", если вы не играете за них? Они усыновляют детей, делают карьеру. Чтобы они женились между собой не видела.
По небу два облака плыли, А может это мы с тобой были... Любовь в The Sims
|
|
|
| |
| Nikki@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:52 | Сообщение # 18 | |
|
Mila_Hant спасибо)))сделала)
|
|
|
| |
| Джемма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:54 | Сообщение # 19 | |
sculpo
|
мне самостоятельная жизнь города очень нравится. помнится, в Симс2 у моих симов уже старость на носу, дети повырастали, а у соседей малышня до сих пор бегает, с которой мои же "старички" дружили в детстве. это даже бесило. а сейчас городок "обновляет" жителей. а продолжительность жизни я ставлю 90
...Ты В Моем Сентябре...
|
|
|
| |
| tralala | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:00 | Сообщение # 20 | |
|
А есть ли какие-то средства продления жизни (типа эликсира жизни, как во второй части)?
|
|
|
| |