|
Амброзия
|
|
| Митя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.
Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:
Рыба-смерть Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли. Плод жизни Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".
Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 21.06.2014, 22:15 |
|
|
| |
| BlackHust | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 41 | |
|
А я своим симам амброзию на завтрак даю))) шутка конечно. Зачем так часто. Но рыбу смерти я ловлю каждую ночь. В огороде выращиваю плоды жизни, цветки смерти, денежные деревья и огненные фрукты. Рыбалку, кулинарию и садоводство давно уже прокачал. так что амброзия не проблемы.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:43 | Сообщение # 42 | |
|
амброзия портится?
|
|
|
| |
| Aliceamerican | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:47 | Сообщение # 43 | |
|
А кто знает где достать рыбу смерть на амброзию в Риверсайде? искала не нашла
|
|
|
| |
| Lіlium | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:23 | Сообщение # 44 | |
|
Скажите, а амброзия оживляет призраков? Я призраков этой амброзией каждый день кормлю-ничего не происходит.
Code Geass fan ^^
|
|
|
| |
| shony93 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:34 | Сообщение # 45 | |
|
я тоже нашел цветок смерти на кладбище сорвал его и куст испортился, а цветком я уже "воспользовался" ищу этот куст смерти по всему городу и семечки собираю пока одни денежные деревья и кусты жизни попадаются!
Интернет глючит по-ужасному!!! Часто отправляется по два одинаковых сообщения...Сорри(((
|
|
|
| |
| Tiffa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:58 | Сообщение # 46 | |
|
shony93, терпение и труд все перетрут я так тоже долго искала - у меня целый частокол из денежных деревьев образовался...
|
|
|
| |
| Saiurii | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:07 | Сообщение # 47 | |
|
Just_me, есть вопрос. У меня все эти качества 10, еще логика 10, механика, кулинария, спорт и т. д. все на 10 и нифига не звонят.... Щас создам новую симку, сделаю ее ученой и сделаю амброзию!
|
|
|
| |
| darkfrei | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:32 | Сообщение # 48 | |
|
Злой_сим, амброзия не портится, всегда "Превосходное", лежит сколько хочешь в холодильнике или в инвентаре персонажа. shony93, любые семена попадаются случайным образом, побегай вокруг научного центра в поисках семян, вокруг огромных коттеджей, стоящих на отшибе. Пособирай семена с пометкой "особое", среди них _иногда_ попадаются цветы смерти, но гораздо реже чем все остальные растения. Да, таскай всегда один цветок смерти в инвентаре, остальные сажай - плодоносят они очень редко, выращивать их тяжело.
Амброзия, цветок смерти, рыба-смерть, плод жизни и денежные растения на одном участке. Скачать!
Сообщение отредактировал darkfrei - Понедельник, 22.06.2009, 13:35 |
|
|
| |
| kristation | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:50 | Сообщение # 49 | |
|
У меня на участке растет 47 особых растений, и среди них - ниодного куста с плодами жизни.Где найти семена? Мне надоели цветки смерти-они вообще очень часто попадаются. А чтобы каждый сим мог сорвать себе цветок смерти, я прокачиваю у отдельных персонажей садоводство, засеиваю весь участок особыми семечками и возращаюсь в семью к своим персонажам.
|
|
|
| |
| Azet | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:59 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (kristation) У меня на участке растет 47 особых растений, и среди них - ниодного куста с плодами жизни.Где найти семена? Мне надоели цветки смерти-они вообще очень часто попадаются. А чтобы каждый сим мог сорвать себе цветок смерти, я прокачиваю у отдельных персонажей садоводство, засеиваю весь участок особыми семечками и возращаюсь в семью к своим персонажам. Семя плода жизни ннаходится около кладбища с правой стороны если смотреть с входа на кладбище. Даже поевляется в определённое время.
|
|
|
| |
| Tima | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:32 | Сообщение # 51 | |
|
странно я уже 10 лвл по кулинарии а в книжном купил а там написанно что типо я это знаю чё за фигня?
|
|
|
| |
| mama_novik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:14 | Сообщение # 52 | |
|
Ох и заморочки с этим омоложением. Пока найдешь все ингредиенты и приготовишь ,то и играть будет некогда.Не нравится мне все это.
|
|
|
| |
| princess_consuela | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:33 | Сообщение # 53 | |
|
там рецепты без книг учить можно. с коллегами-кулинарами пообсуждай кулинарию, там будет че-то вроде продать рецепт. так все учатся, быстро и бесплатно.
|
|
|
| |
| Fivare | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:01 | Сообщение # 54 | |
|
Никак не могу приготовить эту амброзию - кулинария 10, рецепт выучен, в холодильнике рыба-смерть и плоды жизни, а в приготовлении не появляется! Что делать?
Если молитвы не помогают, значит вы живете нелицензионную версию жизни... 
|
|
|
| |
| Stervywa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:32 | Сообщение # 55 | |
|
Fivare, выбирай приготовить на одного, а не подать "на толпу"...
|
|
|
| |
| Fatalis | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:42 | Сообщение # 56 | |
|
Ищи Амброзию в десертах, а не в обычных завтраках, обедах, ужинах!
|
|
|
| |
| Varov | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:37 | Сообщение # 57 | |
|
А меня амброзия в завтраках, обедах, ужинах!!!!
|
|
|
| |
| darkfrei | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:09 | Сообщение # 58 | |
|
Главное искать в единичных блюдах, нельзя сделать блюдо из амброзий (которые в "Подать завтрак/обед/ужин").
Амброзия, цветок смерти, рыба-смерть, плод жизни и денежные растения на одном участке. Скачать!
|
|
|
| |
| tytly | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:23 | Сообщение # 59 | |
|
странно у меня сим съел амброзию и стал моложе своей жены...хотя у нее только день рождение было на 4 дня...она еще и жизнь получается продлевает
невозможное возможно надо только захотеть
|
|
|
| |
| Saint | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:26 | Сообщение # 60 | |
|
Мой сим съел плод жизни и стал моложе на 112 дней
|
|
|