|
Амброзия
|
|
| Митя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.
Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:
Рыба-смерть Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли. Плод жизни Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".
Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 21.06.2014, 22:15 |
|
|
| |
| katyha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:55 | Сообщение # 61 | |
|
а я визде искала плод жизни и не нашла
всем приветик
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:01 | Сообщение # 62 | |
|
Воспользуйся помошником коллекционера и поищи возле кладбища
|
|
|
| |
|
| Chuchalka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:34 | Сообщение # 64 | |
|
Амброзию можно приготовить в любое время дня, мало того, что Симка помолодела, еще и настроение на 7 дней улучшается.
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:56 | Сообщение # 65 | |
|
Люди, а где можно поймать рыбу-ангела, уже во всех водоемах искала, нету нигде((
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Bellamy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:58 | Сообщение # 66 | |
|
Patricia, рыбу-ангела можно поймать в парке, наживка-сом))
мои работы)) хочешь научиться делать так же? это легко! туториал 1 и туториал 2
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:41 | Сообщение # 67 | |
|
А как положить цветок смерти в багаж? Я его семечки не могу нигде найти, только куст на кладбище, но его можно только осматривать.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Fivare | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:27 | Сообщение # 68 | |
|
Patricia, когда он будет плодоносить можно будет собрать урожай
Если молитвы не помогают, значит вы живете нелицензионную версию жизни... 
|
|
|
| |
| Danda1995 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:02 | Сообщение # 69 | |
|
Я, с 9 уровнем готовки, зашла в продуктовый магазин, на рассвете, и купила и рыбу смерть, и плод жизни!
|
|
|
| |
| darkfrei | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:38 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Danda1995) Я, с 9 уровнем готовки, зашла в продуктовый магазин, на рассвете, и купила и рыбу смерть, и плод жизни! Danda1995, где-то я слышал про мод, позволяющий купить всю рыбу и все плоды в магазине. Ты не устанавливала подобный мод?) Quote (Patricia) А как положить цветок смерти в багаж? Я его семечки не могу нигде найти, только куст на кладбище, но его можно только осматривать. Patricia, можно положить, но на кладбище ты его уже собрала и больше там не вырастет. Надо искать семечки "особое" или пройтись по соседям - может у кого на огороде растет.
Амброзия, цветок смерти, рыба-смерть, плод жизни и денежные растения на одном участке. Скачать!
|
|
|
| |
| Saint | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:41 | Сообщение # 71 | |
|
У меня сим поймал в пруду какую то коробку, а там оказался цветок смерти.
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:36 | Сообщение # 72 | |
|
вот скрин куста смерти)))- нашла его совсем случайно..вижу вы уже знаете)))
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Сообщение отредактировал Skrim - Вторник, 30.06.2009, 15:37 |
|
|
| |
| peace2005 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:21 | Сообщение # 73 | |
|
Амброзию можно приготовить в любое время суток если в холодильнике есть рыба смерти и плод жизни, главное чтобы кулинария была прокачана и персонаж знал как готовить само блюдо (в книжном стоит порядка 12 тысяч)...
*выпрашивать + в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:23 | Сообщение # 74 | |
Youji Sagan™
|
Амброзия имеет волшебное свойство! Если её съест приведение-то оно превратится в человека! Проверенно!
|
|
|
| |
| Tishanya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:26 | Сообщение # 75 | |
|
Rosette, а как заставить призрака которым я не могу управлять сьесть эту Амброзию? Симка одна просто у меня в семье давно умерла и я хочу ее оживить так как не могу ней управлять как призраком и не знаю как собственно.
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:29 | Сообщение # 76 | |
|
Tishanya нужно положить амброзию недалеко от призрака и ждать когда призрак ее увидит и съест. У меня так один раз получилось
|
|
|
| |
| Sims100 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:32 | Сообщение # 77 | |
|
А Призрак Который умер от старости можно оживить Амброзией?
|
|
|
| |
| kristation | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:36 | Сообщение # 78 | |
|
Вроде как нет... Сегодня неподконтрольный мне призрак слопал амброзию, ожил, ушел и...пропал.А он был обручен с моей симкой.Теперь она не может жениться,потому что связана с ним отношениями. Придется ей век в девках доживать(((
|
|
|
| |
| Fivare | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:39 | Сообщение # 79 | |
|
А у меня был наверно глюк. Умер у моей симки муж, ей позвонили из института, она отнесла туда его прах и его сделали привидением. Потом моя симка от него съехала, пожила немного отдельно, а потом он опять у нее поселился. Так вот, сколько я его ни кормила амброзией, он не оживал и не умирал тоже, хотя ему уже 245 дней!
Если молитвы не помогают, значит вы живете нелицензионную версию жизни... 
|
|
|
| |
| Sims100 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:40 | Сообщение # 80 | |
|
Fivare, Ого,не ожидал такого,а меня баг,когда моя симка сгорела,пришла смерть хотела взять душу,а тут мой сим пожар устроил где смерть стояла а потом смерть умерла,Ну так вот призрак девки и смерти живут у меня дома. %).Я их оживил амброзией ну так у меня и появилась карьера Костлявой.
Сообщение отредактировал Sims100 - Пятница, 10.07.2009, 11:41 |
|
|
| |