|
Амброзия
|
|
| Митя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.
Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:
Рыба-смерть Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли. Плод жизни Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".
Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 21.06.2014, 22:15 |
|
|
| |
| Fivare | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:50 | Сообщение # 121 | |
|
Я как-то не успела мужа своей симки амброзией накормить и он умер. Потом шлялся по дому духом бесплотным какое-то время. А когда моя симка уехала на работу, достал из холодильника амброзию, сожрал и ожил! Раньше у меня призраки ничего такого не делали, хотя я амброзию по всему дому расставляла!
Если молитвы не помогают, значит вы живете нелицензионную версию жизни... 
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:27 | Сообщение # 122 | |
|
Ни разу не готовила... *вот брожу по нашему форуму, и понимаю - мало что я исследовала!*
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:34 | Сообщение # 123 | |
|
Люди, помогите, кто знает! Вот вы говорите, рыбу-Смерть можно поймать в пруду на кладбище. А вот в Риверсайде на кладбище пруда нет. Так как же ее поймать??? Кто-нибудь смог???
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |
| qwert65 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:41 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Miss_Magenta) Люди, помогите, кто знает! Вот вы говорите, рыбу-Смерть можно поймать в пруду на кладбище. А вот в Риверсайде на кладбище пруда нет. Так как же ее поймать??? Кто-нибудь смог??? В реке за кладбищем, возле знака "рыбалка запрещена"
|
|
|
| |
| Rizaja91 | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:49 | Сообщение # 125 | |
|
Я бегала по всему городу и все семена собирала, какие находила, Редкое, Необычное, Особое. Посадила, выросли плоды Жизни и огненный фрукт какой-то, ангельский пирог готовила, его надолго хватает. А никаких цветов не находила((
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:01 | Сообщение # 126 | |
Программист
|
Quote (Rizaja91) А никаких цветов не находила ты имеешь виду цветока смерти? его можно найти толка возле кладбища
|
|
|
| |
| Mary-Princess | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:02 | Сообщение # 127 | |
|
Я хотела еще раз поймать рыбу-ангела а у меня в наживке сом не появляется. Что делать?
Мимо меня не пройдешь никогда... Если помогла поставь плюс в репу
|
|
|
| |
| Лизика15 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:08 | Сообщение # 128 | |
|
Mary-Princess, А в рюкзаке сом есть??
|
|
|
| |
| merka418 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:20 | Сообщение # 129 | |
|
людиииии, я нигде немогу найти плод жизни (вернее семя)!!! помогите плиииз!!! Добавлено (13.08.2009, 12:20) --------------------------------------------- людиииии, я нигде немогу найти плод жизни (вернее семя)!!! помогите плиииз!!!
|
|
|
| |
| Лизика15 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:30 | Сообщение # 130 | |
|
merka418, Ищи семена с пометкой Редкий или установи хак что б можно было плод жизни в магазине купить...
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:51 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (Лизика15) Ищи семена с пометкой Редкий или установи хак что б можно было плод жизни в магазине купить... вообще-то не редкий, а особый! а ещё можно найти это семя возле научного института или кладбища!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| merka418 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:59 | Сообщение # 132 | |
|
Лизика15, спс конечно, но что это за хак??? Orel, я и возле научного института и на кладбище всё что было пособирала... но там нет ни одного "редкого" и не одного "особого" семя!
|
|
|
| |
| Maddrag | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:07 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (merka418) Лизика15, спс конечно, но что это за хак??? это мод Quote (merka418) Orel, я и возле научного института и на кладбище всё что было пособирала... но там нет ни одного "редкого" и не одного "особого" семя! все что ты нашла, не обязательно все то там было купи помощника коллекционера для этих целей, очень много особых семян можно найти по всему городу, а не только в этих двух местах у меня кстати умершая симка взяла и съела амброзию, которая была в холодильнике, а я совсем не хотел ее оживлять 
Сообщение отредактировал Maddrag - Четверг, 13.08.2009, 15:10 |
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 134 | |
|
амброзию иногда в ресторане дают...
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:35 | Сообщение # 135 | |
|
Quote (Злой_сим) амброзию иногда в ресторане дают... А мой сим постоянно амброзиеё давится )))) Причём как следует)))
|
|
|
| |
| Ostrovitjanka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:06 | Сообщение # 136 | |
|
Так вегетарианец же - потому и давится, в амброзии же рыба есть
Все может быть - даже то, чего быть не может! Симовод предполагает, а ИИ располагает. А что выросло, то выросло...
Сообщение отредактировал Ostrovitjanka - Четверг, 13.08.2009, 17:08 |
|
|
| |
| N@$тю)(@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:14 | Сообщение # 137 | |
|
Моя симка пошла в ресторан со своей второй половинкой и там была ситуация: Офицант принес совсем не то, что заказано было. Варианты:съесть это либо сказть, чтобы принесли заказ. Я выбрала:съесть. Потом высветилось:Джульетта съела блюдо. Оно было чрезвычайно вкусно(примечание: это не та симка, которая "снимается" в сериале). А потом оказалось, что это амброзия. Приятное кушание - на семь дней настроение поднялось! Кстати, немного не по теме: это случилось в ресторане около площади Мирабелло. Косиканец или как-там называется - уже не помню. В общем, амброзия - классное кушание! А неизвестное семеяко можно в Центральном парке найти.
|
|
|
| |
| эН | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:23 | Сообщение # 138 | |
|
N@$тю)(@, хм, интиресно. А я дуб в этой же ситуации , сказала что бы принесли другое блюдо. Пришлось обучать сначала всему симу что бы приготовить эту амброзию
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:26 | Сообщение # 139 | |
|
Почему-то у меня было невозможно Амброзию "подать"(на несколько персон), а можно было только "взять" ( на одного человека). Поэтому, когда моя симка готовила себе амброзию, то меня насмешило, что в печку она поставила вот такой тазик: А в итоге получилась маленькая тарелочка: 
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |
| Baksa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:57 | Сообщение # 140 | |
|
А если сим уже старенький, и если он съест амброзию, помолодеет ли он? или останется старым?
|
|
|
| |