|
Амброзия
|
|
| Митя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.
Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:
Рыба-смерть Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли. Плод жизни Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".
Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 21.06.2014, 22:15 |
|
|
| |
| lojiver | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:52 | Сообщение # 101 | |
|
в настройках игры можно отключить старение персонажей, чтобы не мучаться с амброзией, очень удобно, только детей рожать нельзя - не вырастут
|
|
|
| |
| Dreamka_Dreamka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:56 | Сообщение # 102 | |
|
воскрешаю призраков при помощи амброзии
Больше не вернусь...
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:43 | Сообщение # 103 | |
|
А я для души ем Амброзию)))))))) Она у меня бессмертная)))) (И для улучшения настроения)
|
|
|
| |
| Steampunk | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:16 | Сообщение # 104 | |
|
У меня все наладилось, так что моя любимая симочка кушает Амброзию регулярно, поэтому она у меня как вампир - не стареет и не умирает. И настроение всегда хорошее, из-за чего все время очки на счет капают.
|
|
|
| |
| Ленулечка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:38 | Сообщение # 105 | |
|
Все пишут, что от Амброзии, призраки становятся нормальными симами, а вот я накормила Амброзией Лолиту Гот (она у меня в семье жила)....так просто омолаживающий эффект и все, как летела призраком, так и летает...у неё ребенок родился, тож призрак....жесть!
"Труднее всего ответить на вопрос, ответ на который очевиден." "Большинство людей интересуется тем, что, как правило, их совершенно не касается." Джордж Бернард Шоу
|
|
|
| |
| Ленара | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:34 | Сообщение # 106 | |
|
хм... у меня симам 95 и 90 лет.... надеюсь успею рыбы надыбать и семена вырастить....
Ленара
|
|
|
| |
| HotBonBon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:05 | Сообщение # 107 | |
|
канешна успеш у меня также било правдо щяс я играю в молодую сим ю...
|
|
|
| |
| SonyaRuchko | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:14 | Сообщение # 108 | |
|
Мой сим,Ник, работает Агентом 008 и, как известно, чтобы достигнуть вершины карьеры "охрана порядка" нужно изрядно поработать и порыться в соседских мусорках. Так вот в чьем-то баке он нашел плод жизни, а его жена(которая работает ученой) посадила его и вырастила куст, вот так
Каждый человек способен сам строить свою судьбу и творить чудеса, не стоит пологаться на какие-то высшие силы или паронормальные явления. Обращайтесь, помогу, чем смогу! Только пожалуйста, если мой совет вам помог, поставте мне плюсик))
|
|
|
| |
| ikkakuju | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:28 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Steampunk) А у меня никак рыба-ангел не ловится. чтоб рыбу-смерть поймать? Можно попытаться ловить рыбу-смерть на пустой крючок(или на какую-нибудь другую наживку), иногда прокатывает. у меня получилось однажды(на красную сельдь). Поставила рыбалку до пяти рыб и поймала четыре рыбы-вампира и одну рыбу-смерть.
|
|
|
| |
| Кристя | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 110 | |
|
Я амброзию уже несколько раз делала, но я не буду ее делать не хочется молодеть
|
|
|
| |
| Персифона | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:13 | Сообщение # 111 | |
|
Ест моя симка только тогда когда я не усмотрю за временем и моя симочка постареет так что она у меня одна-вечно молодая
|
|
|
| |
| Katne | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:11 | Сообщение # 112 | |
|
амброзию сделать лехко!фрукт растёт прям на кладбище у входа,а рыба в воде на кладбище,что сложнова?
Be pleased lives and smile!
|
|
|
| |
| Лизика15 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:33 | Сообщение # 113 | |
|
Народ а с какого возраста можно есть амброозию?
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:17 | Сообщение # 114 | |
Программист
|
Лизика15, У меня ребенок и он есть Амброзия.
|
|
|
| |
| Юльчик777 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:19 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (Лизика15) Народ а с какого возраста можно есть амброозию? С любого, даже малыши могут, если перед этим ее в комбайне измельчить.
|
|
|
| |
| Лизика15 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:20 | Сообщение # 116 | |
|
Странно у меня не получается только взрослые могут((
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:39 | Сообщение # 117 | |
Программист
|
Лизика15, Странно, у меня ребенок ель и у него поднялось настроения +75 на 7 дней
|
|
|
| |
| kristation | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:16 | Сообщение # 118 | |
|
Заметила странную вещь:если в Сансет Вэлли на кладбище ночью поставить тарелку амброзии,то она через некоторое время пропадает(ну если ее опять не схомячила Гертруда Флансбург).
|
|
|
| |
| jCash | Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:38 | Сообщение # 119 | |
|
А есть способ оживить амброзией сима, чей дух по ночам приходит, ооочень надо, не успел откупиться цветком =((
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:21 | Сообщение # 120 | |
|
jCash, Попробуй добавить в семью(любым способом и накормить амброзией.)
|
|
|
| |