ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.
Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.
Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 24.02.2011, 13:53
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:56 | Сообщение # 3203 |
Статус: Offline
У меня фамильные древа имели место быть только в The Sims 2. В третьих стабильно не идет дело дальше создания персонажа, ведь пока создашь, уже так намучаешься, что и продолжать дальше всякое желание отпадает. Извольте изъясняться на языке алкогольных паров, сударь! Иначе дуэль неминуема!
у меня были огромные древа!в основном в ширину и с кучей точек так как своим симам всегда раньше выбирал тех симов у которых есть умершая родня или живая родня))))так сказать древо украшал))))))))))а сейчас играю не для рекордов(было у меня 4 поколения -достаточно мне)а для удовольствия)
У всех такие деревья.. У меня пока совсем маленький кустик, но мы растем))) Я играю потомками стандартной симки Клэр, дерево можно посмотреть под спойлером
Моё дерево. Я играла несколькими семьями, поэтому, можно сказать, что это древо не семьи, а города. Играла около 70 сим недель, симов в древе около 270,
У меня хоть 5-ое поколение, но детей с помощью кода разработчика взрослеют, я их переселяю, а то скучно как-то становиться, но сейчас играю 4 и 5 поколением и без кода разработчика, дальше уже без этого будем развиваться Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
У меня маленький росток.Но у основательницы другое-у неё с Лейтоном 4 ребенка.Древо Спенсер-Армстронг Первый Лейтон,потом Лондон-его жена.Их ребенок-Дориан.У него жена Рошель(спасибо Северинке).У них сын-Ангус.Потом другие скрины покажу.Это я в первый раз делаю.Надеюсь,кто-нибудь научит их нормально делать.
У меня никак не получается заснять мой кустик... Может, кто-то еще знает способ, как заснять семейное древо? уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)
Очень быстро теряю интерес к семьям и поэтому каждый раз создаю новую семью, родится ребенок и все ступор, дальше игра не идет. Очень обидно, хотя хочется как у многих, поиграть несколькими поколениями, а я всех своих топлю... Горе игрок какой-то.
Сообщение отредактировал fratellya - Суббота, 31.05.2014, 14:06
Очень быстро теряю интерес к семьям и поэтому каждый раз создаю новую семью, родится ребенок и все ступор, дальше игра не идет
ой,а у меня наоборот:мне нужно чтобы было много народу в семье и хочется всеми всеми поиграть Всегда в семье по 8 симов(сейчас стоит мод на больше симов в семье) Была раньше проблема,что дальше 3 поколения не идет игра-либо слетает либо начинает виснуть.Сейчас тьфу-тьфу-тьфу скоро 5 поколение будет,скоро нарисую древо да покажу. Вообще очень люблю большие древа с множеством родственников Очень была впечетлена древом Hezel такое красочное мне не создать ,но с множеством ветвей уже получается
Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно