|
Стихийные бедствия при заселении в дом
|
|
| XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стихийные бедствия при заселении в дом
При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:
Пожар из-за падения метеорита Прорыв водопровода Нашествие насекомых Нашествие призраков из древних могил Кучи грязи
Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать". Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.
|
|
|
| |
| XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 2 | |
|
Я сделал семью и собираюсь их поселить в домик.Выбираю...И вылезает окно.Там написано что дом был построен на старом кладбище.Можно выбрать:Попробовать разгодать тайну или без это-го. Я выбрал без этого.Так кто разгадал?
|
|
|
| |
| nextmarys | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:17 | Сообщение # 3 | |
|
а в каком городе и какой дом? Где он находится, если не трудно можеш выставить скрин города и указать где там дом
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 4 | |
|
nextmarys, такие случии - просто случайность
|
|
|
| |
| nextmarys | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:22 | Сообщение # 5 | |
|
а, ну тоды понятно) Не тоды не встречались, чтож я такой невезучий... =)
|
|
|
| |
| ЯойнаяФеечка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:32 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Re@D) такие случии - просто случайность а мне казалось, что такие случаи только в риверсайде бывают
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 7 | |
|
Вот вот.Это вроде в Риверсайде такой дом есть.Я сам его ищу не могу найти.Там еще в описание было,что дом построен на старом кладбище.О_о Короче,Риверсайд forever
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:22 | Сообщение # 8 | |
|
Я себе скачала Риверсайд, но о такого дома не видела, надо поискать очень интересно.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:32 | Сообщение # 9 | |
|
Это злостный "корейский" рандом Можно в один и тот же дом вселиться, а выйдет по раному. Есть кладбище, нет... У меня только злые призраки были... Только, когда они в наглую стали шастать по дому, смотреть телевизор, вселяться в мебель, я согласилась на чью-то помощь(ну прям охотники за привидениями).
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Lady-reine | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:01 | Сообщение # 10 | |
|
Да, у меня точно так же, я оставила скрин в теме "необычные случаи из жизни вашего сима" есчо раз выкладываю: там 3 могилы, и три драгоценных камня по земле валяются, камни я приброла по быстренькому, а призраки гуляют по дому, еду себе готовят, как видите пожар устроили, а в левом нижнем углу можно увидеть разливы воды ( причем их не вытреш) -они по всему домику.
|
|
|
| |
| Бео | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:06 | Сообщение # 11 | |
|
А есть ли способ разблокировать объекты для общественных лотов? Чтоб можно было у себя на участок поставить? Мне вот охото некрополис жилой создать чтоб там были склеп и статуи смерти Всё вот жду когда выйдет TS3 Workshop чтоб самостоятельно горгулек, гробиков, обелисков и пр. атребутики накепать 
|
|
|
| |
| Graymonk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:18 | Сообщение # 12 | |
|
Бео, склеп никак нельзя А вот статую я и сам давно хочу...вроде как-то можно с кодами...? Quote (Бео) Мне вот охото некрополис жилой создать Мне тож из города охота некрополис создать)
|
|
|
| |
| @Dashusik@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:11 | Сообщение # 13 | |
|
Эти случаи просто случайности у меня токое было только с насекомыми а когда я второй раз поселили туда симов токого уже не было
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 14 | |
|
Я проверила домик с призраками во - первых он находится в первом городке, забыла название, во вторых я создала новый город и вселила и ни чего не было. А когда вселила в этот же дом только в городе, где уже играла то ли 6, то ли 7 недель появились призраки. еще одна особенность как только призраки начали появлятся, у меня все три были мужиками - ворами. пришла какая то тетка и предложила их успокоить, сказала, что задаст им трепку, но я от ее помощи отказалась. А призраки у меня заботливые попались сразу же ужин приготовили, посуду помыли и раковину вычистили.
|
|
|
| |
| Димка | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:26 | Сообщение # 15 | |
|
Мне тоже в Риверсайде дом с призраками разных цветов попадался, так они мне все помагали!!!
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:26 | Сообщение # 16 | |
|
Даа, классный домик! Я его еле нашла.. Мне очень нравится, что призраки разных цветов, легко можно узнать их причину смерти..
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:52 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Lika8308) Я себе скачала Риверсайд, но о такого дома не видела, надо поискать очень интересно. По моему это замок, в котором живет парочка молодых Симов, там еще в одной из комнат стоит прах хозяйки замка)) Quote (Lika8308) я создала новый город Lika8308, насколько я знаю новый город нельзя создать, можно подробней как ты его создала??
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:07 | Сообщение # 18 | |
|
где в ривере дом на кладбище?
|
|
|
| |
| Olivka | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:49 | Сообщение # 19 | |
|
У меня такое было! Во первых там 3 млгилы с призраками и все соотв. последствия ( лужи по дому и т д ) + рядом с каждой могилкой лежит по 1 камню, потом приходит человек и спрашивает избавить вас от них (призраков) или нет, если да, то он их забирает, если нет, то они просто рядом с вами живут. Вот и всё=))
|
|
|
| |
| @Dashusik@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:55 | Сообщение # 20 | |
|
я вообще на пустой участок сима посадила (было все пусто нечего не было) и вдруг выскакивает эту штуку про кладбище
|
|
|
| |