ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Модератор форума: Katriel  
Стихийные бедствия при заселении в дом
XPOHДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
    Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel
  •  
    MirinaДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:23 | Сообщение # 801 |
    Заметила в Сансет Велли дом, в котором очень часто случается потоп. Названия не помню, но там 1 этаж, 2 комнаты и очень большой двор.
    С такими проблемами сама всегда разбираюсь happy

Kristina41Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:10 | Сообщение # 802 |
    Я создала симку и заселила в домик. И вдруг появляется окно, что в этом доме произошел прорыв водопровода, я выбираю действие "Не рисковать". Когда я заселила сима в домик, появляется окно что этот дом был построен на древних могилах и что он заселён призраками. Я выбрала действие "Не рисковать".

Maria23Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:49 | Сообщение # 803 |
    Я однажды заселила сима в дом который находится рядом с сестрами Лин это в Риверсайде . Там выпало окошко "Нашествие призраков из древних могил ",ну я рискнула и нажала "Разобраться лично" и что вы думаете ? Что я только не делала прогнала почти всех призраков а одна дама уходить не хотела . Вообщем мой сим не стал ее отправлять на тот свет а взял и закрутил с ней роман даже поженился на ней biggrin Я потом не много поиграла с ними и удалила сохранение

Lady_JaneДата: Четверг, 07.08.2014, 11:55 | Сообщение # 804 |
    Я как-то заселяла в затопленный дом, сим был мастер на все руки, все починил, что текло, раковины там, унитазы... Потом пришел сантехник, предложил помощь (а там работы было непочатый край, решила, пусть поможет), так он постоял, подождал, когда моя семейка все починит и уберет, а потом говорит такой, мол, вот как я ловко со всем справился, какой я молодец. biggrin И ушел.

• Страница 41 из 41
    • «
    • 1
    • 2
    • 39
    • 40
    • 41
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013