|
Стихийные бедствия при заселении в дом
|
|
| XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стихийные бедствия при заселении в дом
При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:
Пожар из-за падения метеорита Прорыв водопровода Нашествие насекомых Нашествие призраков из древних могил Кучи грязи
Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать". Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:30 | Сообщение # 781 | |
|
Видела все варианты. Чаще всего это случалось когда я только начинала играть: в 2010 году. Сейчас редко. Но вот странность: заселилась в Аппалузу Плейнс. В одном доме были кучи мусора: везде валялись отходы, крыски бегали. И, самое странное, по тумбочкам в доме были разложены... травы из "Студенческой жизни". Непонятно. Бедствие из оригинала, город из "Питомцев", а растения из "Ст. Жизни". И тыква ещё была, она из "Времён Года". Не знаю как покажется вам, но мне это показалось странным. Скриншот из игры как доказательство (специально ничего не расставляла, так и было):
|
|
|
| |
| Б-Б_канал | Дата: Вторник, 29.04.2014, 04:26 | Сообщение # 782 | |
|
Знаю я один участок, 20х30 в Бриджпорте, сразу за мостом на лево. Стоит поселиться, так дом сразу с вероятностью примерно в 90%, будет кишить тараканами. У меня во всяком случае так. У этого участка и название соответствующее - "Сомнительный покой", кажется.
|
|
|
| |
| Milana | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:40 | Сообщение # 783 | |
|
Чаще всего попадались бедствия с призраками. Потом еще и камушков драгоценных там много было) Очень это помогало, поскольку продавала и деньги хорошие получались для стартового капитала)
|
|
|
| |
| Nikolik | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:20 | Сообщение # 784 | |
|
Ой это у меня частое явление. Я больше всего играю в Сансете. Там есть три пустенькие домики. И вот у меня только в них то потоп, то метеорит, то приззраки... Раз заселилась на пустой участок и там было очень много мусора. Чаще всего попадался потоп и это было очень хорошо. А вдруг в аквариумах рыба смерть появится. Там только выучить рецепт да плод жизни найти. (Можно в Египте найти в Небесной пирамиде или как... ) У них тоже плюсы свои есть. Допустим потоп - деньги от проданных рыб и навык механики, пока все не починишь. (если хочешь сам чинить, конечно.) Метеорит - деньги от продажи метеоритов. Призраки - если ты одинок,есть с кем поболтать и конечно деньги от камушков, если ты коллекционер, то экземпляры в коллекцию Мне эти явления ооочень нравятся.
|
|
|
| |
| Marianna98 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:09 | Сообщение # 785 | |
|
А я как-то раз поселила симку на совершенно пустой участок, так появилась надпись, что дом подвергается нашествию насекомых. Я решила не рисковать, а то вдруг по всему участу тараканы будут ползать
|
|
|
| |
| Petri | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:33 | Сообщение # 786 | |
|
Когда такое случается, всегда разбираюсь с проблемой сам, хотя чувства при этом двоякие. С одной стороны - лишние деньги лишними не бывают (метеориты, камни, насекомые, рыба, фрукты), с другой - можно считать, что часть дня угроблена, ибо с теми же призраками или поломанной сантехникой помогают NPC, но забота о лужах внутри дома и сорняках снаружи всегда возлагается на плечи моих персонажей.
|
|
|
| |
| Пенни | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:04 | Сообщение # 787 | |
|
Ни разу мне не попадалось бедствия с призраками. На моих несчастных симов то метеориты упадут, то трубы прорвутся. КАк-то, не так давно на мою едва заселившуюся симку просто обрушилась стихийная волна насекомых и крыс. Решила сама разобраться с проблемой, так как впервые столкнулась. И зря, потому что дом мне два дня пришлось убирать, все никак крысы убегать не хотели
Origin ID: usachuta
|
|
|
| |
| Sibinka789 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:06 | Сообщение # 788 | |
|
Чаще всего просто не разбираюсь ахах,ленивая я )
Главное не какой ты снаружи,а какой внутри.
|
|
|
| |
| Lannister | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:51 | Сообщение # 789 | |
|
Впервые появилась табличка, где про могилы написано. Не знаю, что делать. Надо ведь просто могилы на кладбище отвезти? Они по всему участку или еще и в доме?
Жми на картинку :3
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:06 | Сообщение # 790 | |
Геймер всея Руси
|
camon1488, да, можно перетащить могилы в багаж и отвезти на кладбище. Обычно это 2-3 надгробия на участке (не в доме), призраки гуляют и днем.

|
|
|
| |
| Lannister | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 02:13 | Сообщение # 791 | |
|
Цитата Katriel (  ) да, можно перетащить могилы в багаж и отвезти на кладбище. Обычно это 2-3 надгробия на участке (не в доме), призраки гуляют и днем. Спасибо, да, так и оказалось. Все такие разные, цветные. Самое неприятное - сорняки
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:47 | Сообщение # 792 | |
|
Ура, ура, мне наконец-то попались стихийные бедствия!! И оба в Твинбруке. И оба про воду. Было трудно, но мы справились. Жду бедствия на кладбище, мне интересно, там будут могилы-пустышки из buydebug или реально мертвые симы?
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:24 | Сообщение # 793 | |
Геймер всея Руси
|
LordOfRing, Цитата LordOfRing (  ) там будут могилы-пустышки из buydebug или реально мертвые симы? Цитата Katriel (  ) Обычно это 2-3 надгробия на участке (не в доме), призраки гуляют и днем.

|
|
|
| |
| Tesuki | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:00 | Сообщение # 794 | |
|
Видимо я не везучая, ни разу не было таких казусов А жаль..
|
|
|
| |
| Lannister | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:10 | Сообщение # 795 | |
|
Цитата Tesuki (  ) Видимо я не везучая, ни разу не было таких казусов У меня тоже в первый раз такое за 5 лет игры. Видимо потому, что обычно я заселяла симку к КОМУ-ТО домой, либо выдавала замуж за богатого сима, у которого уже был роскошный дом. Оказывается, я и в правду очень редко заселяла симов в новые дома.
|
|
|
| |
| Unicornica | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:02 | Сообщение # 796 | |
|
Ого! Не знала что такое вообще есть. За всю историю Симс 3 мне не попалось даже маленького пожара. присоединяюсь к невезучим ну или наоборот к везучим симам, которым не надо это разгребать
|
|
|
| |
| Dantelian | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:28 | Сообщение # 797 | |
|
Играю давно, во всех городках жила и заселяла симов практически во все существующие дома, но никогда ничего подобного не было
What If I wanted to break
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:28 | Сообщение # 798 | |
|
У меня было падение метеоритов, пожар и дом с кучей приведений. А еще нашествие паразитов. Что еще мне ожидать?
Мой ID 12803906
Сообщение отредактировал Altia_tore - Четверг, 24.07.2014, 00:31 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:49 | Сообщение # 799 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Altia_tore (  ) Что еще мне ожидать? того, чего еще не было из того, что перечислено в первом сообщении темы.

|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:29 | Сообщение # 800 | |
|
Цитата Katriel (  ) того, чего еще не было из того, что перечислено в первом сообщении темы. Вспомнил что все это уже было.
Мой ID 12803906
|
|
|
| |