Стихийные бедствия при заселении в дом
|
|
XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стихийные бедствия при заселении в дом
При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:
Пожар из-за падения метеорита Прорыв водопровода Нашествие насекомых Нашествие призраков из древних могил Кучи грязи
Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать". Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.
|
|
| |
MilkaS | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:16 | Сообщение # 61 | |
|
Попался мне как-то такой домик) а у меня симка по характеру трусиха была))) это было весело)
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
|
| |
I_love_Sims_3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:45 | Сообщение # 62 | |
|
а у мну был такой дом...дааа. даже щас в него играю))...у мну там симка-призрак от старости мужик от удаа током и один от огня))...а тайна проста)) даж жалко какта....мнеб детектив ...прост берёшь днём их могилки в багаж и на кладбище в мавзолей позаботится от мёртвых. так же можно и забрать оттуда кого-нить))
Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышла и тут же зашла...
|
|
| |
Skrim | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:57 | Сообщение # 63 | |
|
Стюша, может это от сима зависит?
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
| |
I_love_Sims_3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:02 | Сообщение # 64 | |
|
да такие дома везде есть. даже в Сансет Влли. ток искать безпоено))) зато я знаю секрет КАК СДЕЛАТЬ ДОМ С ПРИЗРАКАМИ САМОМУ надо прост создать спец. сима и завести ему н ооооч пожилых друзей)) они все умрут и оказуются в мавзолее. потом создаёшь играшеь за основных симов. приходишь на кладбище в мавзолее "позаботится о мёртвых" и там берёшь все могилки в багаж ...а потом приходишь домой и там уже ваше делоо
Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышла и тут же зашла...
|
|
| |
SHHhhh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:31 | Сообщение # 65 | |
|
не слышала об этом! большое спасибо queen=) за скриншот - пойду искать
|
|
| |
Стюша | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:17 | Сообщение # 66 | |
|
Skrim, возможно
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
| |
DVICI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:51 | Сообщение # 67 | |
|
nextmarys, Около Броков слева от них такой двух комнатный домик. Я в таком домике была типа " разобраться лично". Тайну не разгадала . Призраки достали ! Ну я их ин на кладбище.
|
|
| |
Поля=) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:14 | Сообщение # 68 | |
|
Так,я извиняюсь за свою тормознутость, но как делать свои "дома на кладбищах", я толком и не поняла.. Вначале нужно создать специального сима и сделать ему много пожилых друзей... Блин, я ничё не поняла, напишите please ещё раз!. Заранее благодарна
The Sims 4ever))
|
|
| |
Kyram | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:23 | Сообщение # 69 | |
|
Поля=), Чтобы у тебя в доме призраки жили, там должен кто-то умиреть...ты могилку его возле дома примости и трупик будет по ночам бродить по дому...много тупиков - много призраков...а если они еще и тяжко умрут - так злые будут...
|
|
| |
Поля=) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:27 | Сообщение # 70 | |
|
Kyram, спасибо, но один вопрос, чтобы можно было забрать их из мавзолея, они должны быть друзьями?
The Sims 4ever))
|
|
| |
Kyram | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:43 | Сообщение # 71 | |
|
Поля=), не уверена, у меня так получилась, что сим умер и его могилка посреди дома осталась, ну я ее во двор выкинула, а сим -призрак стал каждую ночь по дому бродить... ты попробуй, как-нибудь должно плучиться...
|
|
| |
Skrim | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:04 | Сообщение # 72 | |
|
Поля=), не факт что это будет дом на кладбище скорее просто так призраки..а не "мистическая случайность"
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
| |
Neko_Kawai^^ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:03 | Сообщение # 73 | |
|
Странно, сколько не заселялась в разные дома, ни разу такого не было(( Эх, невезучая я((
|
|
| |
Lika8308 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:06 | Сообщение # 74 | |
|
I_love_Sims_3, я проверила твою версию по заботе об умерших, ни чего не написали, что тайна раскрыта, и если прийдешь в мавзолей снова эта функция так и остается позаботится о мертвых. когда на нее нажимаешь открывается окошко с теми же могилами и ни куда они не делись. покрайней мере у меня так было, незнаю как у тебя. если было не так напиши.
|
|
| |
Rainbow_in_the_Dark | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:20 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (Kyram) Чтобы у тебя в доме призраки жили, там должен кто-то умиреть...ты могилку его возле дома примости и трупик будет по ночам бродить по дому...много тупиков - много призраков...а если они еще и тяжко умрут - так злые будут... а если их убить при помощи кода? и выбрать там тип смерти?)) и еще..если они умели вкусно готовить они будут вкусно готовить после смерти?)
Человек так устроен - если в него выстрелить, из раны польется кровь...
|
|
| |
Йукико | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:56 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Neko_Kawai^^) Странно, сколько не заселялась в разные дома, ни разу такого не было(( Эх, невезучая я(( У меня пока тоже такого не было. С мусором от предыдущих хозяев в доме и бегающими крысами, было.
|
|
| |
Стюша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:59 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Йукико) бегающими крысами это была просто цытата, или такое действительно есть???
|
|
| |
Йукико | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:00 | Сообщение # 78 | |
|
Да, Стюша, действительно бегали крысы и по дому и по участку. Когда весь мусор убрала, крысы убежали. Приношу извинения за флуд, тема не про крыс, а я про них начала.
Сообщение отредактировал Йукико - Четверг, 09.07.2009, 11:01 |
|
| |
Стюша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:02 | Сообщение # 79 | |
|
Йукико, пойду все захламлю.... Ох, крысиков хочется увидеть!!!
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:03 | Сообщение # 80 | |
|
Стюша, я сколько хламила ниодной мышки не увидела,даже специально бомжа создала который на свалке жил.
|
|
| |