|
Стихийные бедствия при заселении в дом
|
|
| XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стихийные бедствия при заселении в дом
При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:
Пожар из-за падения метеорита Прорыв водопровода Нашествие насекомых Нашествие призраков из древних могил Кучи грязи
Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать". Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.
|
|
|
| |
| Nikolik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:55 | Сообщение # 761 | |
|
у меня во всех домах Сансет Велли,призраки ,метеориты,трубы и мусор.
|
|
|
| |
| Queen2013 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 06:28 | Сообщение # 762 | |
|
А а разгадала тайну;), только моему симу потом плохо было. И болел очень часто. А так дали как кто камни, ну и все.  Добавлено (18.06.2013, 06:28) --------------------------------------------- Сори за ошибку. Комп исправил на неверное слово;(((
Дашкин дневник, приходите поболтаем!
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:33 | Сообщение # 763 | |
|
Было дело - попался дом на кладбище...Но я не рисковала =)) Один раз пробовала "разгадать", но надоело.
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:42 | Сообщение # 764 | |
|
Я всегда выбираю "разобраться лично", хотя раньше "не рисковала". На этих заброшенных кладбищах полным полно сорняков, драгоценных камней и конечно могил. Мне чаще попадаются три-четыре могилы. Я их всех воскрешаю(точнее отправляю в научный институт, там у них как всегда всё идёт не так и в семье появляется призрачок)). Иногда попадаются дома со сломанным водопроводом. Там я однажды в аквариуме нашла роборыбу. Было написано, что она купленна. Где её умудрились купить не известно...
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |
| Anybis | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:44 | Сообщение # 765 | |
|
Пару раз натыкалась на такие домики в Сансете)) Первый раз согласилась сама разобраться с проблемы и что-то у меня не получилось, все последующие разы в это дело не ввязывалась)
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:53 | Сообщение # 766 | |
|
А мне еще не попадалось , помню было только ваш дом пострадал от метеорита и ваш дом кишит насекомыми(мне это много денег принесло )
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:44 | Сообщение # 767 | |
|
Мне такие ещë не попадались. И не надо. Призраки будут только мешать. Было только от метеорита и сгорел дом.
|
|
|
| |
| OneAndOnly | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:25 | Сообщение # 768 | |
|
У меня и кладбище было, и призраки были, и "дом пострадал от потопа" было, и "дом пострадал от падения метеорита" тоже было. Всё у меня было, потому что на одной семье больше 2 дней не задерживаюсь)
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:34 | Сообщение # 769 | |
|
У кого нибудь такое бывало? я поселила сима в домике за 15000 с чем то симолеонов, почти рядом с той чудачкой Рэй. Стазу же мне предъявили то, что на этом участке упал метеорит и произошел пожар. На участке было приличное количество метеоритов разных. В доме самом дива и стул на кухне обгоревшие а потом приехала пожарка, девушка сказала что "это то, что осталось от них" обьясните пожалуйста!
|
|
|
| |
| Худoжник | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:11 | Сообщение # 770 | |
Валерия
|
Halcyon, это не зависит от города. Это стандартная функция. С некоторым шансом подобные события происходят, если заселяться в готовый дом. Еще бывают: потоп, нашествие призраков, мусор и насекомые. Перед заселением в такой дом выскакивает табличка в которой описано происшествие. Если отказаться, то заселение проходит как обычно.
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:43 | Сообщение # 771 | |
|
Худoжник, значит, я получила метеориты на 1000 сим. нахаляву?
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:06 | Сообщение # 772 | |
ФЕЯ
|
Цитата Halcyon (  ) значит, я получила метеориты на 1000 сим. нахаляву? Ага )) Этот рандом выпадает не часто, у меня всего три раза был (чаще всего попадаются дома с привидениями). Довольно хорошее подспорье в начале игры. Иногда бывает метеориты на очень большую сумму лежат. Главное, выбирать "разобраться самому", а то мусорщики все плюшки унесут.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:15 | Сообщение # 773 | |
|
Наверное, такое появляется в дополнении "Ambitions", так как именно там появились метеориты, и охотники за привидениями... эх, не видать мне стихийных бедствий!
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:59 | Сообщение # 774 | |
Геймер всея Руси
|
LordOfRing, нет, к аддону "Карьера" ни одно из бедствий не относится. Ведь в коллекционировании метеориты можно собирать изначально, с базовой игры, а призраки из древних могил выглядят как обычные призраки от разнообразных смертей, а не как маленькие привидения из "Карьер". Просто у вас эти события не генерирует игра. Каждый случай индивидуален. Кто-то и пришельцев видел всего раз, а у другого они каждую ночь прилетают.

|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:21 | Сообщение # 775 | |
|
Katriel, о, спасибо за информацию! Вернули надежду. Просто я подумала об аддоне "Ambitions" из - за слова "Падения метеорита и пожаре". Ну что ж, будем ждать. Насколько я поняла, они бывают чаще всего в Риверсайде и Сансет Вэлли...
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:29 | Сообщение # 776 | |
Геймер всея Руси
|
LordOfRing, нет, от города не зависит. Я постоянно создаю новые семьи в разных городах (кроме Лунар Лейкс, туда 2 раза заходила), везде подобное случалось. Но, конечно, если 90% игр начинать в Сансете, то может показаться, что там бедствия случаются чаще. А если вы судите по сообщениям на первых страницах темы - так в 2009 году кроме Сансета и Риверсайда других городов и не было

|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:13 | Сообщение # 777 | |
|
в первом поколении когда заселился было про призраков)там был призрак умерший от проклятья мумии ...от него у моей симки 49 детей и 37 детей из них-призраки зато в следующих поколениях одни люди
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:12 | Сообщение # 778 | |
|
Было только про призраков и потоп.... Но зато сколько камушков в начале игры. Боже мой)))
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Бемби | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:18 | Сообщение # 779 | |
|
Ооо, я нажала разгадать загадку... В общем, ммне было, чем заняться.
|
|
|
| |
| Yula_Vi | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:16 | Сообщение # 780 | |
|
Помню в Твинбруке была проблема с насекомыми. Разбиралась сама, но если честно, тараканы мне пришлись не по душе А сейчас вообще никаких событий не выпадает... скучно.
|
|
|
| |