ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Истории жизни ваших семей и династий
Как протекает жизнь Ваших симов?
1. Заранее придумываю то , как будет жить сим. [ 674 ] [21.46%]
2. Играю спонтанно,незаморачиваясь по поводу будущего моего сима. [ 602 ] [19.17%]
3. Бывает по-разному,иногда придумываю,а иногда просто играю. [ 1864 ] [59.36%]
Всего ответов: 3140
KPACOTKAДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многие из нас придумывают четкий план жизни для каждого сима
или ведут династии, насчитывающие множество поколений.

Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев -
вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере...
В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.

Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения

Скриншот - Лимонка

Miss_KissДата: Суббота, 09.01.2010, 22:23 | Сообщение # 181 |
Dafnojka, да у меня тоже такое было.....на подобе (если быть точнее).....так обидно!!!! и что этим симкам не нравится???? dry

выпрашивание плюсов в подписи запрещено

NetKaДата: Вторник, 12.01.2010, 12:35 | Сообщение # 182 |
Я создала новую девочку и она сейчас учится играть на гитаре и рисовать. happy Всё идет к тому что сбудется её мечта-магистр искусств.Ток парня её не могу найти, в Риверсайде они толстые и некрасивые. cry

Valery11Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:47 | Сообщение # 183 |
Quote (NetKa)
Я создала новую девочку и она сейчас учится играть на гитаре и рисовать. Всё идет к тому что сбудется её мечта-магистр искусств.Ток парня её не могу найти, в Риверсайде они толстые и некрасивые.

Не может быть! Ну сделай сама - или выбери менее некрасивого и заставь похудеть! smile

NetKaДата: Пятница, 15.01.2010, 13:59 | Сообщение # 184 |
Valery11, ну и лица у них тоже не лучше sad . Остаётся только сделать сима самой

ЛолЧто7Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:30 | Сообщение # 185 |
Quote (NetKa)
Я создала новую девочку и она сейчас учится играть на гитаре и рисовать. happy Всё идет к тому что сбудется её мечта-магистр искусств.Ток парня её не могу найти, в Риверсайде они толстые и некрасивые. cry

С помощью изменения города , можно сделать все семьи в городе под свой вкус.
Или изменить сима в CAS.
Quote (NetKa)
, ну и лица у них тоже не лучше sad . Остаётся только сделать сима самой
+1.

Тсу-чанДата: Суббота, 16.01.2010, 12:20 | Сообщение # 186 |
Всегда-всегда придумываю сценарий happy
Чтобы было интересно.
А после на произвол судьбы)

-Будем оптимистами!
-Пойдем напьёмся...
-Чаю?

-Life_is_a_miracle-Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:59 | Сообщение # 187 |
я люблю импровизировать) сейчас играю всего лишь за одну семью. их 7 человек, 5 детей (2 подростка, 2 ребенка и 1 малыш) мама и папа. создавала себя и пацана, в которого втюрилась. у папы сбылась уже мечта быть космонавтом. а у мамы нет. осталось вырастить 2 детей, и все. собираюсь детей отселить когда они вырастут. вобщем огромная многодетная семья. мама домохозяйка, отец космонавт. в семье дети: 3 девочки, 2 мальчика)

мой фан арт

SmaileyДата: Среда, 20.01.2010, 08:16 | Сообщение # 188 |
придумываю по настроению biggrin хд) а сценарий только для сериала biggrin biggrin

She's come back
*ava by ulka_sims*

valkyryДата: Среда, 20.01.2010, 14:35 | Сообщение # 189 |
Играю как играется, но иногда какие-то особенности симов подталкивают к созданию продуманной истории. Ну а тогда приходится подстраиваться под свое воображение)

Alexey_leshkaДата: Среда, 20.01.2010, 17:48 | Сообщение # 190 |
Я играю как идёт игра мне всё равно, что случится happy

Люблю_симс_3Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:29 | Сообщение # 191 |
Я создала семью Разненко. Там четыре девушки с разными характерами. И они враги. Представляете как смешно когда они дерутся из-за парней? И у меня еще вопрос. Кто-нибудь играл симом по имени Хэнк Годдарт? surprised

miracle-for-youДата: Четверг, 21.01.2010, 11:56 | Сообщение # 192 |
Quote (Люблю_симс_3)
Там четыре девушки с разными характерами. И они враги. Представляете как смешно когда они дерутся из-за парней?

Вот это забавно! biggrin Они не родственницы, просто соседки по дому?

Harry-3009Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:14 | Сообщение # 193 |
KPACOTKA, Смотря как Бывает по разному у меня Например Была у меня история такая :
Я Создал семью и по Ней Создавал клип. клип Назывался Emo Love. и Когда я начал подходить к концу создания фильма компьютер заглох(Выключился)
Пол Видео Удалилось История Была такова.Суть такова в игре точнее в видео сим утонул а его девушка все время плачет играет на гитаре и вспоминает события из их прошлой Жизни. когда я начал топить сима поновой что бы снять видео он утонул и моей симке позвонили из научного института и предложили принести прах сима для воскрешения и вдруг меня как Осинило что Фильм Будет называться Не Emo Love а Emo Love или Замуж За призрака ... В Общем у фильма большая часть сценария изменилась на то что симка пошла в институт потом сим воскрес там идет любовный Роман и Он Предлагает ей выйти за него Замуж!!!!!:)

Vampirchik:)Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:36 | Сообщение # 194 |
У меня такая история.
В горроде 13 участков, у каждого естьь номер. Хотя сначала было 12 домов. У всех шикарные особняки и у каждого своя история богатства.(заработал, украл, нашел клад, плучил по наследству и т. д.) Но в городе появился 13 участок. В заброшенном доме на окраине поселились очень бедная семья - Мэйфэйр . Кетрин (официантка)и ее дочь Пенелопа - иноплатяне (голубого цвета). Муж кетрин - Колин (лаборант). У Колина есть дочь - Аннабель.
Никто в городе не любит семью Мэйфэйр, потому что они бедны, да еще живут на бывшем кладбище и не зря номер учстка 13. Но однажды на Аннабель бращает внимание симпатичный парень с 7 участка - Кристиан (его семья самая богатая в Симсити). И вот тут начинаются разборки. Весь город против, особенно бывшая Кристиана - Лилиан Совиньен. И Лилиан прикинвшись подругой подставляет Аннабелль. и так получилось что как бы Аннабелль сожгла дом Лилиан, где проходила вечеринка. Тогда семья Мэйфэйр решила переехать в Риверсайд туда где такие же как они...

Mango_AdorablyДата: Пятница, 22.01.2010, 17:09 | Сообщение # 195 |
Выбрала 3 вариант, хотя чаще всего играю спонтанно.

Love will save the world

-KatyДата: Суббота, 23.01.2010, 17:54 | Сообщение # 196 |
Вот моя история:
Создала симку-Камилла. Она хотела стать знаменитым автором. Рисования и писательство-10. Мечта сбылась. Пора подумать и о семейке. Поженила её с Ромом Букиным (Букиных создала в городке biggrin ) . У них родился мальчик Джон. Потом когда он вырос и родители умерли, он поженился на Мими Вольфф, у них родились три девочки тройняшки и один внебрачный ребенок- Джон затусил с Холли Альто. biggrin В результате 4 белокурых ( как отец ) девочки жили с ними в роскошном особняке Альто. Когда Мими была в салоне красоты ( я часто её баловала! ), а дети в школе Джон спал с Холли. Она опять забеременнела!!! happy Ву аля- девочка!! *ШОК*. Потом мне стало скучно и Мими опять забеременнела ( от Джона ). Наконецто мальчик! Потом эта семья загадочно ищезла с города!!! sad sad sad Я чёт наделала в изменении городка, наверное... angry

19:89

AliometraДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:04 | Сообщение # 197 |
Я обычно ничего не придумываю.
Сейчас играю семьей-третье поколение.
Изначально всё было не интересно. Создала симку Фиолу Тин. Это в принципе вторая созданная мной симка. Играла без старения и с условием не использования кода на деньги(пытаюсь отучиться от такой вредной привычки как использование кодов). Мечта жизни у нее была иметь превосходный домашний аквариум. Отправлять её на работу мне не хотелось, поэтому занималась рыболовством, садоводством и коллекционированием. Нашла жениха, поженила и переселилась. Через какое-то время у них родился сын Поль, а потом дочь Майя. Выросли, Полю ещё в школе нашла девушку (та самая Холли!), а Майе всё никак не везло. Включила старение 190 -продолжительность жизни. Поля поженила, и Холли переехала к нам. Тут у Фиолы появилось желание завести внуков. Итак у Поля появилась дочка Паллета. Я стала играть за Майю и отселилась в дом наискосок. Нашла наконец жениха, поженила и началась свистопляска.
Во-первых, мне очень хотелось, чтобы у них был сын. Но по закону мировой подлости у них постоянно рождались дочери. Когда в доме уже было шесть девочек(по старшинству Томилла, Элизабет, Авдосия, Зинаида, Тэза и Митрофана), я решила остановиться. Не тут-то было. У Майи возникло желание завести десять детей... Четырёх старших(Томиллу пришлось резко взрослить) отселила в дом напротив. И уж тут-то начали появляться пацаны(Торин, Даниель, Сантос и Венсан). В день рождения Торина(Из подростка в молодой) умирает муж Майи, Мильтон, Тэза в этот момент находилась в бассейне и на её глазах утонула некая Ларисса Рафф. После этого у Майи(Безумная женщина!!!) появилось желание завести 20!!! внуков. Она уже отпраздновала старость и находилась на пол пути к могиле. Пришлось докачивать навыки и готовить амброзию-иначе я никак не успевала.Вырос наконец Венсан и я отправила его и Торина делать детей.... Как итог:17 детей у Венсана, 4 у Торина. Без моего участия(я их ведь отселила) у Томиллы и Элизабет появились тоже детишки. Венсана поженила и отселила к жене (Шара Прюэтт, у неё от него 3е детей). Пришло задание Мертвые, подъем! Вместо того, чтобы воскресить Мильтона, я воскресила эту Лариссу(ну очень хотелось цветного призрака). Поженила их с Торином. После этого решила в этой семейке развить направление к скрытым чертам характера. У Торина мечта стать Рок-звездой(исполнила). Даниеля поженила на горничной. Тэза уже давно съехала к любимому. Думаю для Митрофаны найти пожарника или вора) При этом Ларисса флиртует с Даниелем, Горничная(извините, не помню имени) флиртует с Торином, все друг на друга обижаются и злятся.
Сейчас Ларисса ходит беременная от Торина, и у них будет сын(Майя всемирно известный хирург-может определить пол ребенка до рождения). ЧТо будет дальше я не знаю, но мне уже заранее видятся трудности в поисках партнеров для своих детишек, рожденных в семье-ибо я так классно улучшила демографическую ситуацию в городе, что там одни родственнички((((
Вот такая жизнь у моих симов...

JozziДата: Среда, 10.02.2010, 09:37 | Сообщение # 198 |
У меня такая история.... Была супружеская пара, оба политики, когда еще были на низшей ступени карьеры очень хотели ребенка. Родилась девочка Кэти. Пока дочка подростала родители были заняты работой. Воспитанием девочки совсем не занимались на первый план встала карьера! Девочка выросла красивой но трудной девочкой и так как ей всю жизнь не хватало родительской любви, она искала ее в противоположном поле. Еще подростком она крутила романы с десятью парнями. Когда выросла она забеременила от одного из любовников и родила дочку! Но она была ей абузой и мамочка переезжает, оставив дочку родителям. Бабушка с дедушкой достигли высоты в карьере и теперь были готовы воспитывать внучку! Мол исправить все ошибки что совершили с дочькой! Вот и теперь все наладилось, правда мама так и не появлялась, любовные дела для нее оказались важнее. Вот такие дела!

Вся наша жизнь - игра

Dre@merДата: Среда, 10.02.2010, 11:14 | Сообщение # 199 |
У меня вот какая история произошла. Два сима Николас и Гарри - соседи. Николас - взрослый, у него есть жена и ребёнок, работает начальником отдела, в общем, приличный житель, а Гарри (им я особо не играла) молодой,безработный, ничего не делает, жизнь прожигает! Так вот, сначала соседи не ладили. Гарри постоянно пугал Николаса, сшибал его мусорный бак, издевался и т.п., но с недавних пор повадился в гости к его семье ходить! Я сначала думала, что ему жена соседа приглянулась, но вчера я увидела как Гарри и Николас на заднем дворе целуются! После этого Гарри стал для Николаса предметом воздыхания и желания пригласить соседа в гости, флиртовать появились. Даже не знаю что теперь и делать! Во истину, от любви до ненависти один шаг!

Come on look me in the eye
You wanna try to tell a lie?

Люблю_симс_3Дата: Среда, 10.02.2010, 19:01 | Сообщение # 200 |
Вот у вас такие интересные истории. А уменя всего-то сим умер от того что увидел таракана! Вот почему я такая невезучая sad

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013