ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Истории жизни ваших семей и династий
Как протекает жизнь Ваших симов?
1. Заранее придумываю то , как будет жить сим. [ 674 ] [21.46%]
2. Играю спонтанно,незаморачиваясь по поводу будущего моего сима. [ 602 ] [19.17%]
3. Бывает по-разному,иногда придумываю,а иногда просто играю. [ 1864 ] [59.36%]
Всего ответов: 3140
KPACOTKAДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многие из нас придумывают четкий план жизни для каждого сима
или ведут династии, насчитывающие множество поколений.

Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев -
вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере...
В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.

Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения

Скриншот - Лимонка

Ekaterina-love-SimsДата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 141 |
А у меня симка родила 5 мальчиков cry . Завела другую семью, родился один мальчик и четыре девочки! happy

LackisДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:10 | Сообщение # 142 |
Когда как... Но чаще все же основные ходы продумываю. Не вижу особого смысла играть просто так... Обычно ставлю психологические опыты. Завожу детей у пары, которая детей ненавидит... Поселяю вместе злую и трусиху...

miracle-for-youДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:29 | Сообщение # 143 |
Quote (_Викуся_)
Завожу детей у пары, которая детей ненавидит...
Кстати, никогда не делала симов детоненавистников. Всегда боялась, что потом вообще детей не будет.
Так я поняла, все равно их можно того-этого wink ? Или они сильно сопротивляются?

Koshka:-)Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 144 |
miracle-for-you, только если даш команду. Сами они некогда не заведут детей! smile

Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural

LackisДата: Вторник, 22.12.2009, 10:35 | Сообщение # 145 |
_Викуся_, интересно. У детоненавистников ребенок растет немного дерганый, а так ничего... Ну и родители постоянно в шоке...))) У многих россиийских семей такая жизнь...)))
miracle-for-you, да нет, можно завести, конечно. И сопротивляются не сильно... Хотя я может просто не обращала внимания...)))

Valery11Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:43 | Сообщение # 146 |
Quote (Koshka:-))
miracle-for-you, только если даш команду. Сами они некогда не заведут детей

а у меня вроде и так сами никогда не заводили детей ( и даже хранители очага и примерные семьянины)... может нужно было подольше подождать?

Koshka:-)Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:50 | Сообщение # 147 |
Quote (Valery11)
а у меня вроде и так сами никогда не заводили детей ( и даже хранители очага и примерные семьянины)...

Valery11, везет тебе. Мои симы чутли не каждый день заводят детей... angry dry

_Викуся_Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:59 | Сообщение # 148 |
а что будет если у детоненависниковдети появятся?как они за ними смотреть будут???а бить будут??

Koshka:-)Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:19 | Сообщение # 149 |
Quote (_Викуся_)
а что будет если у детоненависниковдети появятся?как они за ними смотреть будут???а бить будут??

_Викуся_, бить детей они не могут даже если с детьми будут негативные отношения, а смотреть будут. У меня когда ребенак плохо училса его отец "детоненависник" хотел ему помочь с домашним заданием. Когда "детоненависники" общаются с детьми, у них появляется в эмоциях:"Многие считают, что дети это цветы жизни, на могиле родителей...". (примерно так). wink

SvetLanka24Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:02 | Сообщение # 150 |
ага, бить не будут, а у меня симка замуж вышла за сима, а у него двое детей оказалось, один подросток-детоненавистник, так он за мелкой все равно ухаживает самостоятельно, хотя у него от этого настроение и падает. А когда маленькая стала школьницей он ее постоянно стал из комнаты выгонять, вот так вот))) поскорее бы вырос и отправить его из дома куда подальше biggrin

zevanaДата: Вторник, 22.12.2009, 16:05 | Сообщение # 151 |
Уменя таков сценарий:
Жила была семейная пара (муж, жена и их малыш), после того как муж изменил (нашел себе помоложе, и у них родился малыш), жена его выгнала и вот она осталась одна на руках с младенцем....По соседству жил симпатичный молодой человек, который ей приглянулся, но у него тоже была семья, почти в полном составе (жена умерла после третих родов), и так у него на руках трое детишек...Ну шуры муры ...и они воссоиденились семьями, стали жить поживать. В итоге у них появилось на свет ещё двое детишек (обьщих)....и семейка стала как у Омелька )))
На сегодняшний день эти двое уже отошли в мир иной, а в ихнем особняке живут ихних двое детишек (со своими семьями) и трое внуков ))))) Еще четверо детишек ихних разьехались по разным домам и живут своей жизнью, но раз в год они собираються все за большим празднечным столом и вспоминают своих родителей )))) Вот такая банальная история
P.S. Этот сюжет я составила (взяла) с фильма "Рябины грозлья алые" (правда в самом фильме концовка другая и сюжет я приукрасила для своих симов)

Если я буду такой, как все, то кто же будет такой, как я?!

_Викуся_Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 152 |
А после родов они могут умереть?если да то как?

zevanaДата: Вторник, 22.12.2009, 22:42 | Сообщение # 153 |
_Викуся_ Лично я свою симку убила для этого сценария ))))))))))жестоко немного но такова судьба )))

Если я буду такой, как все, то кто же будет такой, как я?!

Koshka:-)Дата: Среда, 23.12.2009, 15:06 | Сообщение # 154 |
_Викуся_, да может. После родов симку можно убить любыми способами!

Снежная_принцессаДата: Среда, 23.12.2009, 23:11 | Сообщение # 155 |
Общий сюжет придумываю, а так зависит от поворотов игры. Ну, вот моя Санта-Барбара.

Ночью в городок Сансет-Вэлли пришел очень странный молодой человек. У него были ярко-красные глаза, светлая кожа и черные волосы, да и одет он был во все черное. Его звали Дэвил Д'арк. Он был по-настоящему талантлив. С потрясающим слухом и феноменальным логическим мышлением, спортивным и безумно обаятельным. Дэвил отлично видел в темноте и с помощью манипулирования заставлял других делать черные дела. В первый же день он купил гитару и дорогущую кровать, а работникам сказал, что пока ему большего не надо. Он устроился на работу в кинотеатре, а в свободное время частенько забегал в спортзал… И, однажды он увидел ее. Светловолосую хрупкую девушку с неестественно яркими голубыми глазами. Он спросил, как ее зовут, девушка, слегка улыбнувшись, ответила – «Мидвиана Гот». Он влюбился в нее с первого взгляда… и три месяца спустя раздался судьбоносный звонок. Мидвиана оказалась беременной. Причем явно от него… Еще шесть месяцев спустя у девушки родилась прелестная малышка, которую назвали Жанна. Девочке уже нравилась музыка, а по дороге домой выяснилось, что она очень любит природу. Дэвил, как приличный человек, сделал Мидвиане предложение, перед этим обустроив дом… Через какое-то время, когда Жанна только научилась ходить родились еще две девочки – Фиона и Сирень. Дальше были всякие пеленки, распашонки… Незадолго до совершеннолетия Жанна познакомилась Юрием Лермонтовым. Когда ей исполнилось 18, они поженились и переехали, вскоре Жанна забеременела в первый раз, родив дочку Никиту, а вскоре и во второй, но недолго длилось их счастье, Юрий погиб, а Жанна осталась с двумя детьми на руках – маленькой Никиткой и еще не родившейся дочкой… Она отдала родителям старшую дочь, а сама осталась с новорожденной девочкой по имени Пепел. Тем временем ее сестренки подросли и вышли замуж. Сирень за Антона, а Фиона за Георгия. Родители усыновили сына по имени Аррактур. У Сирени родились две дочки: Искра и Тень (про них позже). У Фионы родился сын Авель, полностью в дедушку, только не такой злой и более рассеянный. У него была младшая сестра Эида и младший брат Каин. Он был лучше всех в школе, любимчиком учителей, авторитетом одноклассником, гордостью родителей… но единственная кого Авель тогда любил была его сестренка. Так бы они и жили, если бы однажды, их мать не утонула, но отец не растерялся и отвез бывшую жену в лабораторию, чтобы ее оживили. Оттуда Фиона вышла призраком… У них (Фионы с Георгием) родился третий сын Альбион…. Прошло несколько лет. Дети выросли. Авель собрал вещи и уехал из дома, видимо, из-за этого Эида начала сторониться других людей, кроме подруги детства Кэтрин. Скоро Кэтрин стала ее супругой и у них родился (РОДИЛСЯ!!!!!) сын Дэйн. Авель женился на очень странной девушке по имени Мэй и у них родилось четыре дочки – Юни, Юля, Августа и Сентябрина. Жизнь была прекрасна, но в один день раздался стук в дверь… Это оказалась кузина Авеля – Искра, держащая на руках маленький сверток, охваченный огнем. Девушка вошла в дом и рассказала свою историю. Оказалось, она познакомилась с огненным духом (призрак погибший от огня) и влюбилась в него. Она сама не помнит как, но он затащил ее в постель… На утро он исчез, а она, как выяснилось, забеременела. Вскоре у нее родился сын, которого она назвала Файер, и теперь она просит остаться у них пожить с этим странным созданием, так как ей некуда идти. Ну, понятное дело ей не отказали…
To be continued…

Эндрю777Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:21 | Сообщение # 156 |
НЕт, не придумываю сценарий)))Просто наслаждаюсь игрой happy

John_ConnorДата: Суббота, 02.01.2010, 20:43 | Сообщение # 157 |
Я за Симс 3 сажусь впервые, но лично я придумал интересный сценарий для своего первого сима. Я - огромный фанат фильма "Терминатор: Да придет Спаситель", поэтому в The Sims 3 я решил воплотить... Джона Коннора. Этакий мирный аналог будущего безо всякой ядерной войны, в котором Коннор приехал в тихий городок Риверсайд и пытается устроить там свое бытие. Сейчас одна проблема - как вылепить в редакторе фейс Кристиана Бэйла :-)

Будущее не предопределено. Я всегда в это верил. Даже когда судьба привела меня в Риверсайд :-)

bloody-maryДата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:48 | Сообщение # 158 |
Никогда не придумываю,мне так интересно играть без историй.

DafnojkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:48 | Сообщение # 159 |
Я редко придумываю. dry happy

Нажми, чтобы проверить

ХилариДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:58 | Сообщение # 160 |
Я придумываю, но не очень часто. happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013