ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Истории жизни ваших семей и династий
Как протекает жизнь Ваших симов?
1. Заранее придумываю то , как будет жить сим. [ 674 ] [21.46%]
2. Играю спонтанно,незаморачиваясь по поводу будущего моего сима. [ 602 ] [19.17%]
3. Бывает по-разному,иногда придумываю,а иногда просто играю. [ 1864 ] [59.36%]
Всего ответов: 3140
KPACOTKAДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многие из нас придумывают четкий план жизни для каждого сима
или ведут династии, насчитывающие множество поколений.

Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев -
вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере...
В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.

Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения

Скриншот - Лимонка

SeleniаДата: Суббота, 05.09.2009, 09:51 | Сообщение # 81 |
Nastya_Cherry, Кату87, ага, прям роман какой-то wacko сама не пойму почему так произошло. У меня остались некоторые скриншоты из игры, но это семья состоит не из моих симов, поэтому кому интересно могу прислать ЛС со скинами, и там же написать их имена.

БандиткaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:11 | Сообщение # 82 |
У меня была пара. Она - журналистка, Ада. Он - учёный, Дезмунт. Поженились, Ада забеременела. Но так случилось, что они поругались и развелись, не дождавшись рождения ребёнка. После развода мать ожесточилась, стала более злобной, забросила журналистику и пошла в преступнический мир. Затем родила дочу, назвала Кайсой. Мать продолжала жить злодейскими промыслами, Кайса подрастала. Дезмунт и Ада снова стали друзьями, но не полюбили друг друга опять. Он так и остался учёным. Выросла Кайса, и пошла по стопам матери - воровством стала промышлять... Был соучастник у Кайсы в банде, полюбились друг другу, сыграли тихо свадьбу и отметили всей бандой. Потом у Кайсы родился первый сын - Оззи... Так и началась моя воровская династия в четыре поколения. happy

Это у меня само пошло, не по сценарию... на ходу. А получилось как в жизни. happy

Don't trust me. I'm SITH.

_Констанция_Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:44 | Сообщение # 83 |
Создаю пару противополжностей, и играю сценарий сам развивается

SimchankaДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:03 | Сообщение # 84 |
Моя симка вышла замуж за более зрелого мужчину.... она тогда была молодой а он уже был на грании пенсии.... Но на что не пойдешь ради любви.... Прошло счастливых два дня замужней жизни... и тут случилось несчастье, мой сим утонул... Симочка очень переживала, постоянно бегала к нему на могилку, которая находится рядом с особняком... А ночью как только сим выходил погулять сразу же бежала с ним болтать.. целоваться... (Если я ей неуправляла)... Ну тогда я решила его воскресить.... Звонок из института уже был, осталось вырастить прод жизни..... пока я его искала время шло....Симка завела себе любовника... родила от него сына... но про мужа незабывала... И вот однажды ночью переключаюсь посмотреть как там моя симочка, а она уже в постели с призраком (неуправляемым) дитя делают)).... Ну тут как раз вырос плод жизни... призрака вернула в наш мир... у них родился маленький призраченок... А потом и девочка, но уже нормальная.... Единственное никак немогу их снова мужем и женой сделать... ходят в женихах и невестах.. а функция поженить никак непоявляется...((

Играла не по сценарию все сомо собой вышло... и сима специально не топила..

Мое творчество (симы, дома, текстуры и прочее)

Мир_БогаДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:48 | Сообщение # 85 |
Играем с другом на моем компе)) Решили создать наших клонов в игре, только уже взрослых. Построили им домишко неплохое... Мой "клон" работает в полиции лейтенантом, друг - в армии, командиром звена. Мой сим стыдливый, шутник, книжный червь, компьютерный гений и соня (характер точь в точь мой smile ), а друг - безнадежный романтик, сорвиголова, рассеянный, вредина и еще одну черту характера не помню. Я стал кулинаром и садоводом, копаюсь в свободное время в саду, жрать готовлю... Вообщем выполняю женскую часть работы. А друг рыбачит, бездельничает, изучает механику, смотрит телек, занимается спортом... Вообщем обычный мужик. Сделаю скрин - выложу, пока хороших нет. Сценарий не продумывал, живут пока как получится. Планируем поженить их, чтобы меньше им работы было... Только в городе симки страшненькие, как по нам biggrin Случится с ними что-нибудь интересное - сразу напишу.

For one moment
I wish you'd hold your stage
With no feelings at all
Open-minded
I'm sure I used to be so free...

Svetlana7Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:44 | Сообщение # 86 |
Заранее придумываю то , как будет жить сим.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

NastjenkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:22 | Сообщение # 87 |
Первый раз решила поиграть не просто так,а для чего то-осталось прокачать у сима логику ,а остальное он уже умеет cool

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

TheSimsFlameДата: Среда, 28.10.2009, 10:54 | Сообщение # 88 |
У меня такая история (предупреждаю семья необычная). Жила была семья: папа, мама и девочка. Папа - Роберт Фаэнс, Мама - Ангела Фаэнс (кожу ей сделала светло-серого цвета, ну и сама она вся такая добренькая, типа образ такой) и дочка - Нимфа (просто нормальная девчёнка, но такого же цвета, как и мама).
Ангела работала в полиции, Нимфа ходила в школу, а папаша сидел дома и улучшал всё подряд happy Всё было ничего, но в один прекрасный день Роберта стукнуло током во время починки телека. Он не умер но судя по всему мозги переклинело)))) И он начал заигрывать с ихней домработницей. И так представте себе картину: Ангела на работе, Нимфа в школе, а Роберт горничной предложил провести время вместе... Через где-то 2 часа: Приезжает Ангела домой, и что она видит? Её муженёк с горничной Кейт на супружеской кровати развлекаются! Она конечно вспылила angry , обвинила мужа в неверности и выгнала из дома. Приходит Нимфа из дома, а отца нет! Через несколько дней звонит Ангеле муж, предлагает встретиться. Ну я то подумала, что он образумился, хотел помириться, и отправила маму с дочкой на встречу, даже собиралась его опять в семью принять... А он тварь такая поболтал с ней немного а потом разорвал отношения! surprised angry Моя в слёзы из-за разбитого сердца, Нимфа в слёзы как сведетель развода (она у меня эмоциональная плюс ко всему) cry Я то есть Ангела с ним подралась и уехала.
Прошла неделя. Нимфа подросла и стала подростком, и естественно ей нужен был парень! Ну я создала подходяшую кандидатуру, прокачала быстренько ему гитару и обояние и с помощью кода устроила его Поп-идолом)) + сделала его неприличным. К своей семье подселила мужчину, надеясь свести с ним Ангелу, ну они вроде как флиртовали, но не влюблялись.
Нимфа пригласила к себе Крейзи (того самого парня) болтала с ним болтала, а он взял и поцеловал её! smile типа он звезда ему всё можно! "Ладно"-думаю-"всё равно свести их хотела)))".
Через день умирает при загадочных обстоятельствах мой сожитель, приходит Смерть, остаётся на участке, я познакомила с ним Ангелу, не намечая ничего такого. В результате Смерть ей так понравился, что она захотела с ним поцеловаться. Мне понравилось такое развитие сюжета, и вот что получилось дальше...
biggrin
Я скачала себе персонажа смерти, и подселила к своей Семье. В этот же день тонет Нимфа! Я решила воскресить её во что бы то не стало. Уволила Ангелу с работы, чтобы та прокачивала навыки садоводства и кулинарии, Смерть же рыбу ловила. Естественно для Амброзии. В это же время я вроде как сблизила моих трудяг до уровня влюблённости. Крейзи часто ходил ко мне в гости и плакал возле могилки Нимфы.
И так Вроде всё готово, и плод жизни есть и рыба смерти, да только призрак всё не выходит и квест не приходит из института, так что я решила обручить пока Ангелу и смерть, чтобы было хоть какое развитие сюжета и вот что получилось:
Потом я все-таки получила квест из института, воскресила нимфу, и тут игру глюкануло! Я вроде справилась но у моей призрачной девушки пропала могилка и она стала неубиваемой, а амброзией её кормить стало бесполезно! Ну и ладно! Призрак так призрак)) Вскоре Нимфа забеременнела (я тоже с модом играю) и родила нормального ребёночка из плоти и крови))) Ангела тоже забеременнела вскоре, и пока живот у неё не раздулся я решила быстренько их со Смертью поженить
Крейзи тоже не стал терять времени даром и тоже сделал Нимфе предложение:
В конце концов я конечно переселю Крейзи Нимфу и их дочку отдельно, а пока у меня вот такая семья:

ТекилаДата: Среда, 28.10.2009, 11:36 | Сообщение # 89 |
Оо! Вот это история!!! Я зачиталась... Только девушку жаль(( Так призраком и осталась... Нет, это определённо какой-то кошмар...

Carpe Diem...

TheSimsFlameДата: Среда, 28.10.2009, 14:21 | Сообщение # 90 |
В сценарии я участвовала иногда, это видно по тексту)) Самая неконтролируемая ситуация была в тот момент когда Крейзи полез к Нимфе целоваться! Я камеру буквально на секунду убрала, чтоб на камушек драгоценный посмотреть, а он! Одним словом рок-звезда smile

Эндрю777Дата: Среда, 28.10.2009, 14:38 | Сообщение # 91 |
ХЗ cool Моя симка щас стала правительницей мира, вот хочу чтоб и родила еще, а потом посмотрим)))

лимонДата: Четверг, 29.10.2009, 16:53 | Сообщение # 92 |
У меня получилась жизненная история.
В обычной, но богатой семье жили папа, мама и дочь - подросток Лиза. Родители возлагали на нее большие надежды, очень хотели, чтобы она стала хирургом. Но в музее дочка познакомилась с парнем - подростоком Гришей. Они встречались, с ее мамой он чсто спорил,дрался, короче испортил с ней отношения. Потом Лиза и Гриша влюбились, и так получилось, что Лиза забеременнела. Они расписались, и стали жить у Лизиных родителей. Гриша все - также прорил с маой и ругался, Лиза постоянноходила злая из-за этого. Потом она родила двойню. Лиза и Гриша ходили в школу, а мама, теперь бабушка сидила дома с внуками. Гриша категорически не хотел устраиваться на работу, Лизин папа даже Гришу заставлял выйти на работу, чтобы содержать свою семью, но он не хотел. Детишки подрасли, и Гриша( у него была мечта жизни - большая семья) захотел еще ребенка. Бабушка была категорически против, т.к сама ждала второго ребенка, братика Лизы. Но Лиза родила мальчика. И теперь бабушке- маме пришлось возиться сразу с 4 маленькими детишками.

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

nanny95Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:55 | Сообщение # 93 |
лимон, интересная история...действительно жизненная в каком-то смысле...а Гриша урод) лентяй! tongue

SugarДата: Четверг, 29.10.2009, 22:39 | Сообщение # 94 |
у меня (помоему первая) семья вот так(сорри имён не помню другой играю) папа - военный,мама - в кулинарии а дочь художница и в карьере журналистики.Конечно всё типично и банально wink ну вышла она замуж за дядьку какогото и девочку родила (вот девочку зовут Лючия точно помню happy )и получилась прилежная семейка happy мама папа дочки,и выходят бабушкой и дедушкой Лючии (внучки) и муж соответственно (его мать уже умерла оказывается)ну были у меня и прикольные семейки аж по 7 детей и всех рожала wacko

AtsanaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:02 | Сообщение # 95 |
Я когда только в первй раз зашла в игру,поселила симку красотку в маленьком доме одну...Сделала её рок звездой а потом смотрю,все с младенцами ходят.Вот решила парня поискать ей в городе(Создовать не хотелось).Нашла Джареда Фрио только красивого biggrin Но оч неприличного sad
На секунду отвернёшь камеру а он ей уже грубит(Хотя они как бы влюблённые).Потом дочь красивая родилась...те состарились а она выросла.Посмотрю на неё и вздрогну-страшилка для детей ходячая...Накрасила её касметикой с ног до голову,переодела и вуоля!Красавица конечно получилась.Но вот всё это было ещё летом,так что фотки,увы,но не сохранились sad
Щас начала ещё одной семьёй.Симку жену,можете посмотреть так же у меня в работах biggrin
Поселила пару женатых в маленький дом(Напротив богачей правда).И решила что сначало им следует заработать...Вот одна рисовала а другой рыбку ловил(Есть мод для мнговенных навыков).Заработали так двадцать тыщь...тридцать,40 и в итоге 50.Решила что пора детьми обзавестись biggrin
Забеременела моя красотка,а сим муж,уже валяеться на кровати и не чё не делает dry
Кормила свою подопечную я арбузиками.И ура,ура-дочка! biggrin
Щас опять беременна...но дочка уже уехала(По методу "Выгнать") и теперь кормлю свою голубку яблочками cool
Да и сама мальчишку хочет happy
Вот жду щас что будет.Пишу тут,пишу...а в окошке рядышком ромбик зелёный,а в нём и беременная симка happy

~ Pe-pe-p­e pe-pe-p­e-pe-pec­hika~
Россия-кун к вашим услагам...

katju6ka09Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:04 | Сообщение # 96 |
А я не планирую истории для своих симов, если им нравится жить пусть живут с тем кем хочется... dry Но в общем не всегда так получается...

Я вам расскажу историю:
Ну, в общем, создала я на свою голову парня. Рок-звезда. Ну дык думала,что все будет "чики-пуки" счас поживет happy Да не тут то было, только я отвлеклась, так он уже начал за всем городом бегать за Ффвсеми ухаживать. Хорошо, что за девченками, если бы на пацанов потянуло, я бы его не простила. Но я потом этот сюжет раскрутила, типо месть tongue Ну и в итоге, как то раз ухаживает за одной девушкой, а тут все его бывшие выскакивают... Ну дык и получилось, что он еле уцелел... surprised Я даже пожалела его... А сейчас он создал семью, я его благополучно поженила, сейчас у него 2-ое детей, один взрослый уже...Сейчас тож ему что нить сделаю. wink

лимонДата: Пятница, 30.10.2009, 11:37 | Сообщение # 97 |
Я всегда тоже играю просто по сюжету, так как идет игра. Но как - то играла и наскучило просто так играть, поэтому и решила сделать сценарий.

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

AtsanaДата: Пятница, 30.10.2009, 13:24 | Сообщение # 98 |
Вот продолжаю играть.Родилась...ТРОЙНЯ!Девочка и два мальчика...но вот без мужа она вышла с корзинкой(В которой детей приносят х) )Вот пришла она домой...достаёт одного ребёночка:

Пока писала,одновременно фоткала,так как это сейчас случилося biggrin
А муж даже не подорвался dry

ТекилаДата: Пятница, 30.10.2009, 13:39 | Сообщение # 99 |
Зато у меня муж помчался в госпиталь сразу, как вышел из катакомб, я его даже помыть не успела... Он как был чёрный, волосы дыбом, так и поехал. Наверное поэтому жена тройню родила, от страха))

Carpe Diem...

AtsanaДата: Пятница, 30.10.2009, 14:33 | Сообщение # 100 |
Текила,
Попросил он её ласково,роди тройню...так она ипугавшись вместо одного толстенького трёх худых,да? biggrin wacko

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013