ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Отношения между симами
ЕсивараДата: Пятница, 17.07.2009, 22:49 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
Quote (Хорёк)
Ну например, симка встречается с 10 симами и в конце концов выбрала одного. Есть вероятность, что они не сойдутся, пока она со всеми не порвет любовные отношения. Это не всегда так, но процент есть.

у моего сима было три любовницы, причем одну из них он попросил разорвать отношения с ее хахалем. потом мой сим нашел четвертую и женился на ней. а эти так и остались "предметом воздыхания"! причем я их на свадьбу пригласила! думала, врагами станут! ан нет))) любовь зла!

Компьютер однажды побил меня в шахматы, но в кикбоксинге он оказался просто слабак. Эмо Филипс

ХорёкДата: Суббота, 18.07.2009, 17:57 | Сообщение # 182 |
Bunyasha, нет, однополые браки не делала, но это не проблема. В игре они доступны. Они могут усыновить ребенка и стать полноценной семьей.

NanyДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:48 | Сообщение # 183 |
Мне создали Валеру кипела,Эми Ли и Хью Лори-все они владеют гитарой или иным инструментом-живут в одном доме-Кипело брат Лори а Эми одна-поприкалываюсь-выложу скрины-подкидывайте идею-сделаю)

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Миранда23Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:13 | Сообщение # 184 |
я код ввожу и они дружат.так само я мирю симов

PushДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:17 | Сообщение # 185 |
А у меня вообще была история любви с запутанным сюжетом...
Жили у меня муж с женой,вырастили взрослого сына.

Он нашёл себе жену.(фотки нет((()
А она влюбилась в отца своего мужа.И пока муж на работе,а свекровь спит она целовалась с отцом мужа.Потом умерла мать этого сима,а его отец ходит в плохом настроении.Мало того что его жена умерла так ещё он застал сына,целующимся с этой симкой. wacko Я ничего не делала,я их оставила,а оно само так закрутилось...

Династия Бизарр (закрытая)
Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.

Сообщение отредактировал Push - Понедельник, 20.07.2009, 10:19

тётяСИМаДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:24 | Сообщение # 186 |
Push, вот это дааа!!! У меня такой свободы воли не было еще (свобода воли на всю), хоть и симка кокетка...

LavanderДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:49 | Сообщение # 187 |
М-м,и я после смерти законного мужа закрутила с бедным Кристофером.
Такая у него судьба,видать biggrin

Без сбоев с ярлыком "love",без сбоев с ярлыком "you"..?

bush_Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:28 | Сообщение # 188 |
ммм
у меня истрия бональная почти, но скины романтичные) на мой вкус tongue

ТекилаДата: Среда, 22.07.2009, 02:05 | Сообщение # 189 |
Ой, у меня была очень запутанная история... В одном доме живут две девушки и один парень... Роксана и Владимир давно уже нравятся друг другу, но сюсюкаться на глазах Виктории им как то неудобно. По этой причине они часто пропадали в городе, проводя время вместе. Но оказалось, что Виктории безумно нравится Владимир, и скрывать это у неё уже не было сил... Однажды утром она проследила за ним и призналась в своей симпатии... очень своеобразно призналась, в силу характера... Она просто накинулась на него с поцелуем... Владимиру было очень неловко... Он тут же пошёл и признался Рокси в мимолётной слабости, попросил прощения и решил озучить их отношения официально... Но отношения с Викторией у влюблённых стали портиться, она то и дело устраивала сцены и делала гадости... Поэтому парочка решает переехать в маленький, но свой домик)))

Carpe Diem...

тётяСИМаДата: Четверг, 23.07.2009, 10:42 | Сообщение # 190 |
Любовь зла! Когда мой молодой сим позвал Мари Сакемото в свою семью, оказалось что у неё есть предмет воздыхания из семьи Клавель - Франки. Тут они с Крисом (мой сим) целуются, а Франки ревнует:

Потом у нее в желаниях появилось извиниться перед Франки, ну извинилась и тут же разорвать отношения с Кристофером (мой сим), ну этого я ей не позволила. Потом через день у них одновременно появились желания предложить вступить в брак Значит скоро так и будет )))

тётяСИМаДата: Четверг, 23.07.2009, 18:54 | Сообщение # 191 |
Ну вот желания сбылись, по этому поводу получилась целая вечеринка:

Романтичное предложение:

Объятия, Мамаша смешная получилась, а Франки плачет:

Вот как умеет жарить... объявление о помовке:

Упс!!

Юльчик777Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:24 | Сообщение # 192 |
тётяСИМа, Как красиво....., класс, а это девочка в розовом - это дочка Кристофера Стила? Такая миленькая smile

тётяСИМаДата: Четверг, 23.07.2009, 20:59 | Сообщение # 193 |
Юльчик777, спасибо, да она дочка, копия папы (в теме "дети" она там крупным планом)

SteampunkДата: Четверг, 23.07.2009, 21:54 | Сообщение # 194 |
Ну, моя история любви уже известна, я из нее сериал сделала. Моя симочка Мария по натуре одиночка и много общения ей не нужно. Но, как пелось в песне: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Или, как пелось в другой песне: настанет день и час - любовь к тебе придет, зови иль не зови. В общем, встретилась она в парке с симпатичной блондинкой. Это была любовь с первого взгляда! Только немного пообщались, как уже появилось желание встречаться. Причем желание оказалось взаимным. Ха, моя симочка - вся в меня, я же ее с самого начала с себя лепила. smile Теперь чувствую, что дело у них потихоньку идет к браку. smile

тётяСИМаДата: Четверг, 23.07.2009, 22:00 | Сообщение # 195 |
Steampunk, ммм история... вот это даааа. Обязательно твой сериал просмотрю!

SteampunkДата: Четверг, 23.07.2009, 22:06 | Сообщение # 196 |
Да в общем-то ничего особенного, однополые пары в Симс , это уже традиция. smile Они еще во второй части были. smile

ЛэйлочкаДата: Пятница, 24.07.2009, 13:38 | Сообщение # 197 |
люди помагите я не могу не как пару поженить они уже друг другу предметы воздыхания да и ребенок у них уже есть только вот пожениться они не могут!! почему помагите беду очень признательна! поставлю плюсик в репутацию

Юльчик777Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:46 | Сообщение # 198 |
Quote (Лэйлочка)
люди помагите я не могу не как пару поженить они уже друг другу предметы воздыхания да и ребенок у них уже есть только вот пожениться они не могут!! почему помагите беду очень признательна! поставлю плюсик в репутацию

ты делала много романтических действий? там просто надо чтобы когда высвечивалось вверху что думает о тебе сим было написано (имя сима)думает что(имя сима) выглядит неотразимо, делай много последовательных действий романтических, тогда появится "предложить встречаться", "предложить пожениться", "пожениться на закрытой церемонии".

Сообщение отредактировал Юльчик777 - Пятница, 24.07.2009, 14:01

NobodyДата: Пятница, 24.07.2009, 15:04 | Сообщение # 199 |
Моя история не такая уж закрученная, но всё таки. Я получила игру недавно, поэтому создала свою первую симку и решила на ней испробовать все нововведения мира the sims 3. После нескольких часов игры мне захотелось её с кем-нибудь свести. Как-то вечером, когда она была у продуктового магазина, я случайно заметила в темноте какого-то полицейского, сидящего на лавочке, ну и решила с ним замутить. Это был Хэнк Годдарт. Они прекрасно проводили время, нравились друг другу и оказались очень похожи по характеру. И вдруг я узнаю, что он уже помолвлен с Паулиной. Мне он так понравился, что я решила попросить его с ней расстаться, и он с лёгкостью это сделал. Я хотела, чтобы он сделал моей симке предложение на закате. Отношения вроде были по максимуму. Короче, пока они доводили их до нужного уровня чтобы всё таки его сделать, немного потемнело, но получилось всё равно очень романтично. Теперь они так и живут вместе.

Злой_симДата: Пятница, 24.07.2009, 17:11 | Сообщение # 200 |
моя симка встретила свою любовь на кладбище...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013