|
Отношения между симами
|
|
| Lady_knops | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:05 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
Отношения...Ну знаете ,отношения настроить сложно...К примеру я создала пару - мужа и жену ,но даже через неделю они не хотели делать ребёнка.Фигня какая то!
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:28 | Сообщение # 142 | |
|
а какие характеры у обоих?
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:37 | Сообщение # 143 | |
|
Nany, одинаковые.Совершенно одинаковые.
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:38 | Сообщение # 144 | |
|
у меня были оба одиночки-щас норм тройняшки ваще капец-одну злодейку сделала-даж страшно
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:43 | Сообщение # 145 | |
|
Nany, хех)И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными!
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:45 | Сообщение # 146 | |
|
Quote (Nany) И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными! Quote (Nany) И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными! не люблю когда все одинаковые-все должны быть разными!
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:46 | Сообщение # 147 | |
|
Nany, дык я таких для эксперимента создаю)А так у меня один спортсмен ,другая примерная мать.Мы оффтопим..)Переходим на ЛС)
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:47 | Сообщение # 148 | |
|
ну вот-примерная мать и ловелас-КТО КОГО?
|
|
|
| |
| schip | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:16 | Сообщение # 149 | |
|
у меня такой вопрос кому-нибудь "неуправляемый" (т.е. не свой) сим делал предложение встречаться, пожениться? или все сама да сама?....а то уже несколько дней к моей симке ухажёр ходит, находит её неотразимой, а встречаться так и не предлагает, причем он ни одиночка, ни нерешительный...(
моё SIMейство
|
|
|
| |
| montreau | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:28 | Сообщение # 150 | |
|
да предлагали, по какому принципу непонятно, и если отказаться, ухудшаются отношения
|
|
|
| |
| нут | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:34 | Сообщение # 151 | |
|
у мну семейные здоровые отношения
БУУУ!!!
|
|
|
| |
| nat3815297 | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:00 | Сообщение # 152 | |
|
У меня симка (повелительница зла) вышла замуж он агент008. С начало все было хорошо,а затем она стала иногда светится красным сиянием и все их отношения стали уходить на минус. И также с ребенком.
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:07 | Сообщение # 153 | |
|
Quote (нут) У меня симка (повелительница зла) вышла замуж он агент008. С начало все было хорошо,а затем она стала иногда светится красным сиянием и все их отношения стали уходить на минус. И также с ребенком. она у тебя как так опустилась?-совесть заела стала красной! Удивительно что у неё ребёнок есть
|
|
|
| |
| ZeroWolf | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:34 | Сообщение # 154 | |
|
Quote (Lady_knops) Отношения...Ну знаете ,отношения настроить сложно...К примеру я создала пару - мужа и жену ,но даже через неделю они не хотели делать ребёнка.Фигня какая то! Обратно пропорцианальная ситуация Только и делают,что ласкаются каждую минуту.Гоняю их в разные концы города.Пока занимаюсь другими гляжу они уже дома лобызаются снова
По порядку: Базовая игра-1.17/Мир приключений-2.12/Современная роскошь-3.8/Карьера-4.5/Скоростной режим-5.2/"В сумерках"- версия должна получиться 6.0.81.
|
|
|
| |
| Симангел | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:18 | Сообщение # 155 | |
|
А что же будет дальше?
Дорогие люди, бегите от компьютера и этой ужасной игры!
|
|
|
| |
| Леля6 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:03 | Сообщение # 156 | |
|
У меня и свобода воли, и развитие сюжета, а они не самовольничают. Делают только то, что мну в голову взбредет. Неинтересно...Может, потому что пиратка? Владельцы пираток, а как у вас?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все.
|
|
|
| |
| Narcoleptic | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 157 | |
|
у одной тётки был муж, потом мне что-то по сюжету надо было с ним развестись. так и сделала. а потом хотела остаться с ним друзьями, но нашла только действие "загладить вину". думала это что-то вроде извиниться, а отношения все на место вернулись. (( и не было больше возможности "разорвать отношения". так они и жили до старости, хотя могли бы и разойтись.
Вперёд, Алиса! Теперь твоя очередь идти в зазеркалье!
|
|
|
| |
| Apple19 | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:11 | Сообщение # 158 | |
|
А у меня как то сим был! я решил ему девушку создать! все хорошо! он ей предложил переехать! отношения развивались и он предложил ей встречаться! и все! я долго искал меню помолвка но не нашел! пришлось разорвать отношения! хотя у них были дети!!! странно! может это глюк????
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:42 | Сообщение # 159 | |
|
надо флиртовать до потери сознания-появиться встречаться-потом предложить обручиться(закрытя типа свадьба)и всё!
|
|
|
| |
| Sky_Line | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:14 | Сообщение # 160 | |
|
Я конечно в курсе, что отношения в симс3 развиваются сложнее, но не так же сложно! Моя симка с другим симом уже доолго долго старые друзья, они уже и спали вместе и на диване целовались, флиртую с ним до потери сознания, но всё равно они друзья!! Могут тольк на диване целоваться, а так ни чё не могут
|
|
|
| |