ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Отношения между симами
montreauДата: Пятница, 10.07.2009, 17:49 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Quote (sadomazo)
тут вообще есть функция в общении предложить переехать(как во 2ых)????

да есть, в закладке дружелюбно, появляется после продолжительного диалога.

sadomazoДата: Пятница, 10.07.2009, 17:55 | Сообщение # 122 |
montreau, они у меня весь день общались и никак....нигде не появилось...отношения почти на полную....
их надо просто заставить разговаривать долго?да?

Добавлено (10.07.2009, 17:55)
---------------------------------------------
montreau, Всё!!!получилось!!!большое спасибо:)
симка хотела чтобы этот чел к ней переехал:)
happy

ilaria_crimsonДата: Пятница, 10.07.2009, 19:25 | Сообщение # 123 |
по-моему если у сима хорошо пракачано обаяние,то он быстро паспознает черты характера и наверное поэтому быстро друзьями становятся. был у меня сим,почти всех были друзья,он был политиком,деньги во всех собирал))

*картинка убрана, так как была слишком большой для форума*
"Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." Чак Паланик

Помогла-не жалей плюсика ;)

Twiggy_15Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:29 | Сообщение # 124 |
слушайте в долго надо общатся и флиртовать чтобы другой симс влюбился в моего сима?

Юльчик777Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:09 | Сообщение # 125 |
Twiggy_15, нет, пока первый поцелуй не появится, точнее когда поцелуешь появится сердечко сразу.

Сообщение отредактировал Юльчик777 - Суббота, 11.07.2009, 20:22

ZeroWolfДата: Суббота, 11.07.2009, 20:12 | Сообщение # 126 |
У меня сим симку на растоянии уже гипнотизирует.Со службы приезжает она несётся к нему в парадную целоваться biggrin И звать не надо smile

Quote (ilaria_crimson)
быстро паспознает черты характера

это в наградах есть,обаяние нужно для того, чтобы любого сима уболтать,даже врага smile

По порядку: Базовая игра-1.17/Мир приключений-2.12/Современная роскошь-3.8/Карьера-4.5/Скоростной режим-5.2/"В сумерках"- версия должна получиться 6.0.81.

Сообщение отредактировал ZeroWolf - Суббота, 11.07.2009, 20:12

Twiggy_15Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:20 | Сообщение # 127 |
ZeroWolf, а она его после работы встречает? Оо

NanyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:38 | Сообщение # 128 |
не могу поженить симку с парнем с работы-переспали-потом начал ей звонить!кто кому должен сделать предложение?или как?запарилась-она уже его сына родила-а поженить очень хочу-есть какие-нибудь подсказки?

и где свадебную арку взять или?что тама надо?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

ХорёкДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:00 | Сообщение # 129 |
Nany, немного ранее уже говорила как поженить симов. Нужно, чтобы были налаженные отношения, сим (он или она)должен сначала предложить помолвку, потом выбрать "пожениться" ("закрытая церемония"). Если хочешь праздник, то позвони по телефону, устрой вечеринку (свадьба), потом среди толпы так же поженятся, как и при закрытой церемонии. В этой игре никаких арок нет.
Если сим не может предложить даже помолвку, тогда придется попотеть. Может быть они не сходятся характерами. Лучше всего развивать обаяние, тогда, как и говорилось раньше, даже врага уболтаешь.
Действуй!!!

NanyДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:32 | Сообщение # 130 |
Нэнси Кейси(парень)

1-Одиночка 1-Недосоня
2-Чистюля 2-Одиночка
3-карьеристка 3-Чистюля
4-Счастливица 4-любит природу
5-Виртуоз 5-Бережливый
а щас может что с ними не так?

Stalker-girlДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:57 | Сообщение # 131 |
Nany, они оба одиночки! вот и не хотят жениться.

Leo_NikaДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:14 | Сообщение # 132 |
У меня была та же ерунда пока впервые не появилось действия предложить поженится но я что то ступила и не нажала, а потом оно не появилось, ия вспомнила что действие появилось только когда 2ому симу казалось что она выглядит неотразимо ну или соблазнительно, а для этого надо все время делать романтические действия, ну а если все время делать смешные дейтвия и второму симу покажется что второму смешно появляются действия пародироватьзнаменитость, иль ходить вокруг ... и т. д. smile

ХорёкДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:53 | Сообщение # 133 |
Nany, твоим симам нужно постоянно флиртовать, целоваться, как сказала Leo_Nika, постоянно делать романтические действия. В верхнем левом углу при этом табличка, которая показывает все, что делают симы, так вот, когда они общаются, под табличкой постоянно появляется надпись, ну например, "сим думает, что симка в порядке", "сим думает, что симка флиртует", "сим думает, что симка неотразима"... ну что-то в этом роде. Если долго выполнять действия романтического характера, то будет надпись про неотразимость (или соблазнительность), тогда скорее всего сим готов сделать предложение.
Это все несложно сделать, не обязательно создавать новых симов, если эти нравятся. Так даже интересней играть.

NanyДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:16 | Сообщение # 134 |
ну она у меня неотразима после секса-что делать?

СтюшаДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:23 | Сообщение # 135 |
Мне не нравиться, что отношения между подростками до большего недоходят, и что напримр подросток не может быиь с молодым, это и не взрослый, а молодой!!

ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))

NanyДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:38 | Сообщение # 136 |
Стюш,у меня симы ВЗРОСЛЫЕ и поэтому у меня рок-звезда теперь примерная мать а вот муж.....налево ушёл!я их наконец поженила всем спасибо!

=^Polosataya^=Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:58 | Сообщение # 137 |
у меня сим ловелас. Одной симке сделал мальчика и двух близняшек девочек. Достиг карьеры правитель всего мира думаю пусть в семью ту идет, детей воспитывает, а нет, симка их мать состарилась и вообще черта нерешительная и опции поженить нету. значит упустила свое счастие) помолвился с молоденькой негритянкой и тоже ждут малыша)

У меня жили сестра и брат. брата женила и отправила жить к жене. так жена у оставшейся сестры числиться как "сестра супруга". это как? оО моя симка не замужем.

”Интернет-зависимость” романтичное слово, ему не хватает мундштука и длинной сигареты…

NanyДата: Вторник, 14.07.2009, 07:33 | Сообщение # 138 |
кто бы мог подумать что у меня тройняшки родятся?-одна прелестная,вторая нормальная а вот третья-злая-неврвная)веселая жизнь родителей)муж уволился-живём на заработок концертов моей симки

Leo_NikaДата: Вторник, 14.07.2009, 08:42 | Сообщение # 139 |
Ну и ситуация в семье wacko ищи мужу работу!!! А дети дак это просто проверка для первых родитьелей biggrin пусть проверят на себе и почувствуют разницу, что значит воспитывать прелестного, нормального и злого, biggrin biggrin Кстати как поженила то? чьи советы помогли?

ХорёкДата: Вторник, 14.07.2009, 11:02 | Сообщение # 140 |
Nany, вот и хорошо, такие усилия приложила! Теперь полноценная семья! Здорово!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013