ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Стандартные семьи
Алексей_НикитинДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Играете ли вы стандартными семьями или создаёте свои?

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 22.01.2014, 14:06

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:33 | Сообщение # 41 |
колючка
Не люблю стандартные семьи. Свои создаю happy

kamika99Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:55 | Сообщение # 42 |
я создаю так интереснее нежели играть за других причём там семьи не интересные и скучные

birddawДата: Вторник, 06.04.2010, 12:52 | Сообщение # 43 |
Скажите, а никто не играл за Теслу? У них в семье живет девушка - Зельда Май. Мой сим нашел ее очень симпатичной. Замутил с ней роман, предложил переехать, родили дочку. А в опциях нет даже "предложить встречаться". Стала смотреть ее отношения. У нее написано, что партнера нет и в то же время про Дастина Теслу написано, что он - брат супруга. Хотя он женат на ее сестре. Что-то я запуталась. То ли она от мужа сбежала, поселилась у сестры, то ли глюк у меня в игре. Если нельзя будет пожениться, я ее выселю. Потому что метаться между двумя кроватями, которые к тому же находятся на разных этажах , надоело. Создам ему жену сама.
Помогите, а? Кто что знает?

Сообщение отредактировал birddaw - Среда, 07.04.2010, 09:08

ЛёликДата: Вторник, 06.04.2010, 13:56 | Сообщение # 44 |
Муза
Однажды у меня возникла бредовая идея создать "Счастливую долину". Играла за все стандартные семьи, всех довела до исполнения желания. Не знаю, как вам, а мне было интересно. У каждого сима свой характер. У каждого свои прибабахи! Я даже пыталась в теме "Соседи" писать отчеты, но меня раскритиковали.
Так что мои стандартные семьи были счастливы, все переженились и обзавелись потомством. Вот такая история...

В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!

birddawДата: Вторник, 06.04.2010, 14:32 | Сообщение # 45 |
И вообще - у меня предложение - выложить все, что касается стандартных симов. Кто кем играл - напишите, что у них за черты характера, прокачены ли какие-нибудь навыки. Сегодня вечером буду играть, запишу данные о Луизе Май. И ее знакомых, каких смогу, из семейства Теслы. Тогда новичкам легче будет выбирать. Да и я со своим симом долго девуку в городе искала. Ведь черты характера не сразу узнаешь. Зато теперь знаю, и другие, надеюсь прочитали, что Луиза имеет супруга, с которым, как видно, не развелась. Жениться на ней невозможно.

КовальскиДата: Вторник, 06.04.2010, 16:44 | Сообщение # 46 |
Quote (birddaw)
Луиза имеет супруга, с которым, как видно, не развелась. Жениться на ней невозможно.

хм, странно... у меня есть ЗЕЛЬДА МАЙ, проживающая в семействе Тесла, т.к. мать семейства-Лиана её сестра. но ни о каком муже и речи не идёт... флиртует со всем городом.несколько предметов воздыхания есть.недавно без проблем её замуж выдала...

Mary-Sims37Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:47 | Сообщение # 47 |
Quote (Лелик0509)
Однажды у меня возникла бредовая идея создать "Счастливую долину". Играла за все стандартные семьи, всех довела до исполнения желания. Не знаю, как вам, а мне было интересно. У каждого сима свой характер. У каждого свои прибабахи! Я даже пыталась в теме "Соседи" писать отчеты, но меня раскритиковали.
Так что мои стандартные семьи были счастливы, все переженились и обзавелись потомством. Вот такая история...

Я тоже один раз захотела сделать, но до конца дело не довела, надоело.

The_small_babyДата: Вторник, 06.04.2010, 22:02 | Сообщение # 48 |
Я вообще стандартных семей не трогаю живут своей жизнью.... happy
Т.к. скачала город там вообще ничего нет пришлось самой обустраивать.... dry
а всё таки я думаю что стан.семьи это хорошо ведь в игре нужно какое-то разнообразие happy даже если взять к примеру семью Гот я скопировала вместе с домом обустроила их на участке, так у них вообще потомство там.....ого- го!!! biggrin biggrin
P.S. Гот почему-то каждую ночь в кладбище идут, поболтают там о том, о сём и уедут:

ZelenuxaДата: Среда, 07.04.2010, 07:57 | Сообщение # 49 |
У Готов и потомки любят на кладбище ходить- у меня симка была замужем за сыном Кассандры, так вот у него все время в желаниях было кладбище посетить.

birddawДата: Среда, 07.04.2010, 09:12 | Сообщение # 50 |
Наконец-то появилась опция "предложить встречаться". Но не у моего сима, а у Зельды. Т.е. Зельда может ему предложить встречаться. Кстати, произошло это после того, как из друзей ушла ее сестра - Лиана. Странно. И самое обидное, что я уже создала для сима своего девушку идеальную. На следующий день он должен был идти знакомиться. Теперь и не знаю, что делать.

sim_terminatorДата: Среда, 07.04.2010, 11:30 | Сообщение # 51 |
А я люблю за стндартных семей играть!
У меня уже третье поколение семьи коффи на подходе biggrin

birddawДата: Среда, 07.04.2010, 15:21 | Сообщение # 52 |
Итак: Зельда Май - кокетка, душа компании, впечатлительная, садовод и вечное дитя.
Фиона Макайриш - гений, обаятельная, мастер на все руки, книжный червь и вегетарианка.
Эрин Кеннеди - ненавидит искусство, спортсменка, технофоб, недотрога и храбрая.
А то мой сим, пока не приобрел награду проницательный, успел кучу романтических отношений завести, не зная характера девушек. Кстати, у него от Тори Кимуро дочь, а он еще не знает одной ее черты характера. Какая-то она скрытная оказалась.

Mary-Sims37Дата: Среда, 07.04.2010, 15:54 | Сообщение # 53 |
Quote (The_small_baby)
P.S. Гот почему-то каждую ночь в кладбище идут, поболтают там о том, о сём и уедут

У меня Белла (когда была еще маленькой) приходила на кладбище с каким-то симом и начинала играть в мячик. happy

SupercoolsimДата: Среда, 07.04.2010, 18:37 | Сообщение # 54 |
Я своих всегда создаю, стандартных стараюсь не трогать. Они хорошие фанаты для моих рок звёзд или просто хорошие друзья

EnzheДата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 55 |
Quote (Mayshooo)
Играла за Клер Урсус

Я тоже за неё играла, она у меня похудела, я ей макияж сделала, переодела, причёску нормальную поставила. Теперь она у меня очти красавица :D. Вобще я со всеми так делаю, Эмма Хетч вышла очень даже ничего smile

лимонДата: Четверг, 08.04.2010, 20:48 | Сообщение # 56 |
Я стандартные вообще не трогаю, поставила им развитие сюжета и пусть себе играют сами по себе. Я даже незнаю, что там у них происходит. wacko

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

sims_fanatДата: Четверг, 08.04.2010, 20:52 | Сообщение # 57 |
играю своими, но семья Гот больше всех полюбилась из стандартных

K@ROLEB@Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:54 | Сообщение # 58 |
Quote (sims_fanat)
играю своими, но семья Гот больше всех полюбилась из стандартных

Ябольше люблю играть своими но семья Гот действительно интересная! У всех членах моей немалой семьи они есть как друзья(иногда и лучшие)... Сейчас буду своих ночью/вечером на кладбище запускать.оч интересно посмотреть что Готы там будут делать

Человек который тупо молчит - идиот, а человек который тупо молчит с кмным видом - мыслитель!

Mary-Sims37Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:34 | Сообщение # 59 |
Quote (K@ROLEB@)
оч интересно посмотреть что Готы там будут делать

Мои играют в мячик и с призраками общаются...

OpheliacДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:35 | Сообщение # 60 |
А я стандартных симов всех поудаляла и своих понаселила! biggrin

Меня унесло в неизвестном направлении

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013