ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пять молодых персонажей Стайлс Макгроу - молодой Тамара Доннер - молодая Эмма Хэтч - молодая Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт ЦиКл0н3 Кл0д - молодой Бюджет: 3.614
Секемото
Мать, сын, внук Юми - пожилая, мать Лейтон - молодой, сын Сэм - тодлер, внук Бюджет: 2.550
Стил
Кристофер - молодой Бюджет: 1.000
Тесла
Муж, жена, двое детей и сестра жены Дастин Тесла - муж, взрослый Лиана Тейсла - жена, взрослая Зельда Май - сестра жены, молодая Паркер Тесла - сын, подросток Юлианна Тесла - дочь, ребенок Бюджет: 3.400
Толстопятко
Агнес - молодая Бюджет: 20.000 Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.
Урсус
Клэр Урсус - взрослая, беременна. Бюджет: 1.500
Фрио
Два брата Джаред и Коннор - оба молодые Бюджет: 1.200
Харт
Муж, жена и дочь Гус - муж, взрослый Дори - жена, взрослая Бебе - дочь, подросток Бюджет: 2.400
Холостякки
Муж, жена, сын и дочь Шимус - муж, взрослый Джокасто - жена, взрослая Майкл - сын, подросток Белла - дочь, ребенок Бюджет: 3.100
Эндрюс
Муж и жена Бью - муж, взрослый Виктория - жена, взрослая Бюджет: 3.614
Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default Автор скриншотов - boonie942
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 22.01.2014, 14:06
Скажите, а никто не играл за Теслу? У них в семье живет девушка - Зельда Май. Мой сим нашел ее очень симпатичной. Замутил с ней роман, предложил переехать, родили дочку. А в опциях нет даже "предложить встречаться". Стала смотреть ее отношения. У нее написано, что партнера нет и в то же время про Дастина Теслу написано, что он - брат супруга. Хотя он женат на ее сестре. Что-то я запуталась. То ли она от мужа сбежала, поселилась у сестры, то ли глюк у меня в игре. Если нельзя будет пожениться, я ее выселю. Потому что метаться между двумя кроватями, которые к тому же находятся на разных этажах , надоело. Создам ему жену сама. Помогите, а? Кто что знает?
Сообщение отредактировал birddaw - Среда, 07.04.2010, 09:08
Однажды у меня возникла бредовая идея создать "Счастливую долину". Играла за все стандартные семьи, всех довела до исполнения желания. Не знаю, как вам, а мне было интересно. У каждого сима свой характер. У каждого свои прибабахи! Я даже пыталась в теме "Соседи" писать отчеты, но меня раскритиковали. Так что мои стандартные семьи были счастливы, все переженились и обзавелись потомством. Вот такая история... В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
И вообще - у меня предложение - выложить все, что касается стандартных симов. Кто кем играл - напишите, что у них за черты характера, прокачены ли какие-нибудь навыки. Сегодня вечером буду играть, запишу данные о Луизе Май. И ее знакомых, каких смогу, из семейства Теслы. Тогда новичкам легче будет выбирать. Да и я со своим симом долго девуку в городе искала. Ведь черты характера не сразу узнаешь. Зато теперь знаю, и другие, надеюсь прочитали, что Луиза имеет супруга, с которым, как видно, не развелась. Жениться на ней невозможно.
Луиза имеет супруга, с которым, как видно, не развелась. Жениться на ней невозможно.
хм, странно... у меня есть ЗЕЛЬДА МАЙ, проживающая в семействе Тесла, т.к. мать семейства-Лиана её сестра. но ни о каком муже и речи не идёт... флиртует со всем городом.несколько предметов воздыхания есть.недавно без проблем её замуж выдала...
Однажды у меня возникла бредовая идея создать "Счастливую долину". Играла за все стандартные семьи, всех довела до исполнения желания. Не знаю, как вам, а мне было интересно. У каждого сима свой характер. У каждого свои прибабахи! Я даже пыталась в теме "Соседи" писать отчеты, но меня раскритиковали. Так что мои стандартные семьи были счастливы, все переженились и обзавелись потомством. Вот такая история...
Я тоже один раз захотела сделать, но до конца дело не довела, надоело.
Я вообще стандартных семей не трогаю живут своей жизнью.... Т.к. скачала город там вообще ничего нет пришлось самой обустраивать.... а всё таки я думаю что стан.семьи это хорошо ведь в игре нужно какое-то разнообразие даже если взять к примеру семью Гот я скопировала вместе с домом обустроила их на участке, так у них вообще потомство там.....ого- го!!! P.S. Гот почему-то каждую ночь в кладбище идут, поболтают там о том, о сём и уедут:
Наконец-то появилась опция "предложить встречаться". Но не у моего сима, а у Зельды. Т.е. Зельда может ему предложить встречаться. Кстати, произошло это после того, как из друзей ушла ее сестра - Лиана. Странно. И самое обидное, что я уже создала для сима своего девушку идеальную. На следующий день он должен был идти знакомиться. Теперь и не знаю, что делать.
Итак: Зельда Май - кокетка, душа компании, впечатлительная, садовод и вечное дитя. Фиона Макайриш - гений, обаятельная, мастер на все руки, книжный червь и вегетарианка. Эрин Кеннеди - ненавидит искусство, спортсменка, технофоб, недотрога и храбрая. А то мой сим, пока не приобрел награду проницательный, успел кучу романтических отношений завести, не зная характера девушек. Кстати, у него от Тори Кимуро дочь, а он еще не знает одной ее черты характера. Какая-то она скрытная оказалась.
Я тоже за неё играла, она у меня похудела, я ей макияж сделала, переодела, причёску нормальную поставила. Теперь она у меня очти красавица :D. Вобще я со всеми так делаю, Эмма Хетч вышла очень даже ничего
играю своими, но семья Гот больше всех полюбилась из стандартных
Ябольше люблю играть своими но семья Гот действительно интересная! У всех членах моей немалой семьи они есть как друзья(иногда и лучшие)... Сейчас буду своих ночью/вечером на кладбище запускать.оч интересно посмотреть что Готы там будут делать
Человек который тупо молчит - идиот, а человек который тупо молчит с кмным видом - мыслитель!