ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пять молодых персонажей Стайлс Макгроу - молодой Тамара Доннер - молодая Эмма Хэтч - молодая Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт ЦиКл0н3 Кл0д - молодой Бюджет: 3.614
Секемото
Мать, сын, внук Юми - пожилая, мать Лейтон - молодой, сын Сэм - тодлер, внук Бюджет: 2.550
Стил
Кристофер - молодой Бюджет: 1.000
Тесла
Муж, жена, двое детей и сестра жены Дастин Тесла - муж, взрослый Лиана Тейсла - жена, взрослая Зельда Май - сестра жены, молодая Паркер Тесла - сын, подросток Юлианна Тесла - дочь, ребенок Бюджет: 3.400
Толстопятко
Агнес - молодая Бюджет: 20.000 Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.
Урсус
Клэр Урсус - взрослая, беременна. Бюджет: 1.500
Фрио
Два брата Джаред и Коннор - оба молодые Бюджет: 1.200
Харт
Муж, жена и дочь Гус - муж, взрослый Дори - жена, взрослая Бебе - дочь, подросток Бюджет: 2.400
Холостякки
Муж, жена, сын и дочь Шимус - муж, взрослый Джокасто - жена, взрослая Майкл - сын, подросток Белла - дочь, ребенок Бюджет: 3.100
Эндрюс
Муж и жена Бью - муж, взрослый Виктория - жена, взрослая Бюджет: 3.614
Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default Автор скриншотов - boonie942
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 22.01.2014, 14:06
в большинстве своем стандартные семьи у меня повымерли)))почему то остались альто и ландграабы)))а все остальные кроме моей(Секемото) вымерли))) Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
Я стандартными редко играю)разве что Готов брала..чтоб возобновить истории прежних частей)))я иногда чаще стандартных выселю))домики у них есть прикольные)) Счастливая ^_^
когда поставила Риверсайд, взяла самую большую семью - Функе (кроме "готовых" детей, при мне родился у них ещё один ребёнок). сейчас играю пятым поколением! причём, почти в каждом поколении по 4-5 детей рождается у Симов, которыми я играю (ну и у остальных детей примерно по 2 - 3 потомка у каждого) в общем, семейное дерево не лезет ни в какие рамки уже - пару пропробабушек и пропродедушек просто выкинуло из памяти!
SHHhhh, многодетная семья и куча родственников, что может быть лучше!!! Я представляю какие у вас родственные вечеринки проходят, одна родня собиреться и весь дом полон гостей!!!
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
лимон, вечеринок мало, потому что детей много и времени нет))) зато с таким количеством родственников по всему городу теперь получается жениться на каких-нибудь двоюродных тётках
из стандартных семей породнилась с Симовскими, Бегли и Шеллоу - с Симовскими несколько раз даже а фамилию Шеллоу несу через поколения! основатель её Даллас (пишу про это, так как в основном все женятся на Мери-Кей почему-то - это его сестра )
Сообщение отредактировал SHHhhh - Суббота, 24.04.2010, 00:23
лимон, на заезжих бездомных домработниках а вообще родственники, которыми я не играю, чаще не женятся, а просто усыновляют детей - никакого родства лишнего)
у меня ещё есть, кстати, праправнуки Дона Лотарио))) но там, по-моему, скоро поколение остановится.
хаха, а бывает вообще смех - читаю газету, там новость типа "в город вьехала новая семья (не помню уже фамилию, пусть будут Иваноф)", на следующий день - "громкая свадьба в новой семье Иваноф"! ещё через день - "пополнение в семье Иваноф!" и ещё через день - "семья Иваноф покинула город"
хаха, а бывает вообще смех - читаю газету, там новость типа "в город вьехала новая семья (не помню уже фамилию, пусть будут Иваноф)", на следующий день - "громкая свадьба в новой семье Иваноф"! ещё через день - "пополнение в семье Иваноф!" и ещё через день - "семья Иваноф покинула город" быстрые Иванофы
Это точно.. Стандартными семьями сейчас играть перестала, но кажется сейчас опять начну за всех по очереди играть...
Maxinacia, и Mary-Sims37, а мне готы и их дом кажется очень мрачным, и они какие - то загадочные. К ним как в гости не придешь они вечно где - то пропадают. Темненькая семейка какая -то.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
лимон, ну нравится мне всё загодочное.С моим стремлением к нему неудивительно, что мне Готы понравились.А дом может и мрачный, зато дорогой. From Hell with Love