ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
семейка со странностями все злые и думают только о работе... я думаю, что Малькольму очень нужна опция: обратить на себя внимание!!! Pottermore Coming soon... April 2012.
У меня они как то раз вообще уехали! И еще в газете написали что их толком никто не знал!
Да здравствует развитие сюжета от EA. Я когда без модов играл, они, и не только они, постоянно уезжали, или переезжали в какой-нибудь Шотган Стайл вместе с пачкой рандомных бомжей, я когда узнал что с точки зрения ЕА, это называется переезд в поисках дополнительного пространства, чуть со смеху не помер.
А вот кто-нибудь слышал, что Квини Ландграаб (мать Алии Ландграаб) погибла в пожаре, когда Алия была еще ребенком? Я видел ее могилу. Кто-нибудь видел Честера, Квини и Кермита Ландграабов?
У Малькольма Ландграаба были братья и сестры, не всегда. В разных семьях, за которых я играю. Были братья - Кларенс, Рональд, сестры - Венда, Гармония. Недавно у самого Малькольма был сын Росс Ландграаб от жены Шанты Нолан.
Я игарл за семью Ландграаб. У меня Белла Холостякки и Малькольм Ландграаб никак не могут влюбиться. Делал романтические черты характера - не помогло! У них отношение "Предмет воздыхания" на сотом отношении. Может быть это глюк, раз они влюбиться не могут? Там не было действия "Предложить встречаться". У них уже есть сын.