ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А я злюка, я дождалась пока малой вырастет, вышла замуж за него, и ОТОБРАЛА ВСЕ НАСЛЕДСТВО И ДОМ Вухаха Ну а папочку и мамочку выселила в мой скромный домик... А свою семью с бабушками, дедушками (мертвыми, всмысле с урнами...) , папами мамами переселила в этот дом Тут только я, лал.
Когда играла за Ланграабов, Корнелия Гот была лучшей подругой у Алии. А потом как то захожу в комиссионку (она же называется "Комиссионка Ландграаба")- а там Корнелия продавец) Была приятно удивлена) Неужто Алия за моей спиной пригласила Корнелию работать у них
P.S. Тоже самое я писала в теме про Готов)
[warning]Дублирование информации/сообщений в разных темах строго запрещено.[/warning]
Мне они понравились в Сансет Вэлли, такая классная матриархальная семейка,только малый вырос страшненьким. А вообще,в каждом симском городе добавляют этих Ландграабов, мне кажется, они там чуть ли не мафия - огромный клан, владеющий несметными богатствами, и влиятельный. Даже в Лунар впихнули учёную Ландграаб, со своими детьми-клонами. Новый лот в Мастерской от 03.05.14
Моих Ланграабов пришлось переселить в домик поменьше, так-как особняк грузит игру ужасно К слову мои Ланграабы оказались ведьмаками, вечно их игра в вампиры зачисляет После переселения Алия и Герберт удочерили малышку Китти ( имя в честь прабабки))) но не прошло и пару дней как Герберт самонадеянно решил починить посудомоечную машину, и стало быть тут же умер от удара током( Малькольм в то время учился в Уникуме. Алия осталась верна супругу. Сейчас воспитывает дочку (к слову мама с нее никудышняя, дочу оставляет голодной и грязной - сама же бежит к холодильнику,голодна же!))) Сейчас Мальик уже взрослый дядька,работает воспитателем в школе (решила не делать с него политика, как планировала - характер у него уж больно добрый)) Думаю женить его либо на Могране, либо на Жолине вообщем самых милых. Малькома немного подправила в пластической хирургии( чуть нос и подбородок с ушками - фигуру не переделывала, постройнел сам в спортзале. Алия после смерти Герберта, немного печальна: Малышка Китти: Малик:
EnterPo182 ну я не особо долго с ним возилась, чисто мелкий косметический ремонт) полнеет он быстро - приходится каждодневно его на беговой дорожке гонять Enderman Очки Малику не особо идут,уже одевала))) у меня не мощный ноут - играю на минималке, вот и дома большие подвисают. Китти кстати полной повзрослела видимо генетика передается и приемным деткам!
Ничего они не злые - злюка и вредина это Альто. Герберт неплохой, но этот "примерный семьянин" меня шокировал, когда первый раз начал к моей симке подкатывать, пока её парень с его сыном задачки решал. Алия хорошая тётка, только карьеристка. А вот дочка моих симов начала с Малкольмом встречаться. Красавица и чудовище.
А, ещё. В оригинале они Джеффри и Нэнси? 0__о Зря я, однако, на Малкольма грешила - не Апполон, но и не Квазимодо (Арло Банч страшнее :)). Но неудивительно, что мать бухтит - дефолтная причёска ему не идёт и одеваться он не умеет.
Как-то разочаровали они меня, ожидала чего-то более пафосного от Ландграабов. Альто крутые, вредные и злые, могли бы сделать Ландграабов в противовес хитрых и улыбчивых, а-ля "вы нас ненавидите, а мы вам улыбаемся, и за это вы ненавидите нас ещё больше")) Вообще мне поначалу Ладграаб-старший понравился, я даже захотела увести его от суровой матушки и женить на Холли Альто, но когда этот придурок бросил успешную карьеру медика ради писательства, я решила, что нафиг надо
Ландграабы это просто аристократы.Ничего больше Они есть в Лунар лейксе,Оазисе Приземления ,и кажется где то еще. В Шам Ле Сим у ихнего покойного родственника замок,в который не реально пройти! Так много всяких объектов ,участков с их именем.Зачем?Когда я квест в Аль-Симаре проходила,там египтянин сказал: "Я уверен,что все эти Ландграабы хотят захватить мир" ∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|