ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А я после развода Вольфов уморила голодом Алию, Герберт (нравится он мне) и Моргана в итоге закрутили служебный роман и нашли утешение в объятиях друг друга, а чтобы сбежать от слухов и пересудов решили уехать из Сансета. Пока не решила куда.
Сообщение отредактировал not4you - Пятница, 15.03.2013, 16:35
Обычно сидят себе в своем поместье, но после переезда моей семейки к ним поближе, Ландграабы сочли вариант переезда на другой конец города как наилучший для сохранения их жизни и здоровья Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
Обожаю эту семью. Герберт - очень жизнерадостный и позитивный персонаж. Алия не раздражает своей самовлюблённостью, потому что всё свободное время работает. А это - внушает уважение. Я, правда, (слегка злорадно так...) ставлю ей волшебное зеркало в спальне и она у него постоянно спрашивает - не она ли всех милее?.. Частенько получает отрицательный ответ. Расстраивается... Малькольм - да, страшноватый мальчик, но у него золотой характер, и за это я на него глаз и положила... Поселила к ним в семью свою новую симку-растение, в надежде, что она найдёт в подросшем Малькольме свою судьбу. А потом... Одновременно вдруг вылетели у меня два сообщения. Одно, что на дом падает метеорит, а второе - квест: "Мёртвые, подъём!". Смотрю - метеорит падает как раз на то место, где у меня Герберт и Алия стоят и обнимаются в саду. Намёк был, прямо скажем, прозрачный. Но мне их что-то так жалко стало... Не дала я им умереть - отвела в сторонку. Скелехильда отважно потушила почти весь пожар, хотя и пожарные довольно быстро приехали.
Но квест на оживление мёртвых у меня остался! Подумала-подумала и оживила бабушку с дедушкой Алии - Кермита и Китти Ландграаб. У Китти была всего одна черта характера - пришлось придумывать её самой. (Заодно немножко подправила губы - совсем чуть-чуть.) С бывшим мужем она мгновенно перессорилась чуть ли не до вражды - Кермит трусишка, а она его пугала постоянно. Пришлось срочно учить кулинарию и оживлять их. Заодно купила в магазине эликсиров два зелья "Фонтан молодости". И вот - теперь, вместо одной симпатичной юной пары, у меня - две. Кермит и Китти такие романтичные. Отлично смотрятся вместе.
Dianna, о, да... Герберт это что-то... Не знаю почему, но мне он тоже очень понравился оО. А вот Алия не такая симпатичная... Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Это с тем Гербертом я видимо в виде девушки замутил, мпотом переехал к ним в дом потом обчистил его и всю мебель кроме необходимого продал, вернулся в свой дом и опять стал жить-поживать.
Lilitka145, это же Герберт-брюнет получился! Какой очароваша. А у меня следующий ребёнок в этой семье обычно повторяет дедушку один в один. Дневник геймера
У меня, сколько играю, Алия старушка с дедушкой Гербертом. Да и сынок ихний, толстый ученый-чудак. Начальник мой, блин, в науке. Бва-ха-ха, вот стану начальником, уволю. Он меня часто унижает. Шутит. Достал уже. Чтоб помер он!(хотела написать кое-что другое, на слог сдо) И еще у них сын есть, второй, назвали Балик(сама поражаюсь)=D Подросток уже, растет его Малькольм. Ага. Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.