ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
я стараюсь дружить с этой семьей исключительно из-за желания их задавить >_< живут неплохо: Малькольм уже подросток, разоряться пока не собираются. Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
У меня у Ландграабов родился сын, назвали Клейтоном, но кроватку и прочее купить не захотели, дитё теперь спит на полу. Жадины. Малькольм вырос, стал жутко некрасивый в египетском костюме! Алия всегда приходит на автограф- сессии моей симки- суперзвезды. Просто Маргарита.
В целом неплохо, сначала за них не играла, поэтому юность-зрелость-старость Малькольма прошла мимо меня У него невесть от кого родилось двое сыновей, один трагически погиб, второй полностью овладел домой и воспитывает 3х детей, которые уже почти все находятся в пенсионном возрасте
А я заметила что этот Герберт не красавчик конечно, но фигура нормальная и характер вроде ничего себе. Он там по моему шутник и хранитель очага или как там эта черта характера называется... Вобщем я его отбиваю в большинстве случаев у Алии и сына его иногда к себе присваиваю. ОН у меня уже на десятом уровне медицины. Дети качественные получаются от него, умные, иногда и промахи бывают, но дети они для родной матери самые любимые.
Малькольм Ландграаб выглядит как ботаник в очках. Характер: Книжный червь, Добрый и Карьерист. Когда становится подростком, у него волосы в хвост, словно богемный. Я делаю его шатеном, затем делаю одежду отличника и очки. Когда станет молодым, я его могут устроить в разные карьеры: могу в науку, медицину и в другие карьеры (зависит, какая мечта всей жизни).
У моей двоюродной сестры пиратская какая-то(250 рублей в каком-то переходе). У неё там половина игры не переведена на русский,а семья Альто называется Алто или как-то так. В потребностях у неё не общение,а конференции какие-то. Жуть,пришлось делиться своей игрой=(
Ланграбы были в первой серии!,семьи были все) И Ланграбы также как и Готы уже стали неотъемлемой частью игры)) Мальколм вырос и стал моим начальником в медицине!