ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Sakosha, как миило^^ у меня когда была самая первая часть игры (без дополнений), я играла именно этой семьей почему-то) Если всю семью изменить, то получится очень даже ничего
ЛаМпАчКа, у меня сим сегодня проводил вечеринку для сбора финансовых средств.Малькольм пошёл родителям признаваться в любви к моей симке-подростку.Герберт одобрил,а вот Алия его чуть не прибила.Наорала на него. Я думаю дом им переделать и вселить туда парочку эту. Подросток моя (Алинаэль) -дочка Гунтера Гота и моей симки.Решила семьи объединить.Но теперь у неё есть отчим-депутат. Заргин/Саша <3 Ичиго/Рукия <3
Сообщение отредактировал Sakosha - Воскресенье, 06.01.2013, 15:33
Если честно,то при первой встрече с Малькольмом (старшая школа) он меня не очень впечатлил.Он часто приходил к моей семье в гости.В семье ещё есть малыш,Александр. На некоторое время я отвлеклась.Увиденная картина меня поразила:Малькольм читал "Азы азбуки" вместе с малышом.При следующем посещении дома он учил его ходить.Бывают же чудеса.Хотя в биографии написано,что "Малькольм хочет быть обычным ребёнком,но мать заставляет его выглядеть подобающе богатой семье". Теперь он и моя симка-подросток вместе. Заргин/Саша <3 Ичиго/Рукия <3
А я люблю играть этой семьёй, правда Алию с Малькольмом переделываю(страшненькие уж очень) Домик у них интересный-ванна с камином на втором этаже ничего так(себе такую хочу)
Daruna], согласна Мальком вырастает довольно не симпатичным! Хотя Алия и Герберт, очень красивые симы, не думаю что них должен быть такой сын. У меня он всегда толстый и постоянно сидит в парке.
На Ландаграабов была отсылка еще в первой части. Там картина продавалась с "Капитаном Ландграабом" =) не забыли о нем, когда создавали стандартных симов в следующих частях! =) Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Male_Kiss, нет, нет! Они совершенно не злые, особенно Герберт само святейшество (доктор с милым лицом). Алия, тоже милая женщина- только карьеристка, и толстенький Мальком отличник. Разве они злые?
Daruna], ну не то что нравится- просто он самый нормальный мужчина Сансета.
Цитата (Daruna|)
А какая судьбу ты им придумала в своей игре?
Сначала делала их красивыми Потом стандартно: семейная жизнь. Ростили Малькома, родилась у них еще дочка. Назвала Деми. Алия достигла вершины в бизнесе, а Герберта я оставила дома- он готовил, убирался и писал романы. Сейчас думаю что сделаю Деми продолжательницей рода, т.к. Мальком не привлекает.
Dianna, Я Малькому внешность меняла. И он стал намного симпотичней ( ну по крайней мере у меня, просто у меня дефолтка лица стоит ). А мне кажется самый красивый это из семьи гот мальчик
У меня симка и Герберт флиртовали друг с другом, затем Герберт развелся с женой и замутил роман с коллегой моей симки. Пришлось вырвать его из цепких лап разлучницы и пожениться У пары родилось трое деток, а Герберта я переделала вот так.
Затем я скопировала семью в библиотеку, чтобы поставить новый аддон, и у меня пропали родственные связи. Вроде бы их можно восстановить при помощи кода, но я его пока не нашла. Получилось вот что: мой Герберт больше не является отцом своих трех малышей и сына от первого брака - у него вообще нет детей! Я говорю "мой", потому что в игре появился прежний Герберт Ландграаб, он все так же женат на Алие, имеет сына Малькольма и, помимо этого, является отцом всех детей моей симки а заодно и начальником моего Герберта. Чудеса, да и только! Радует, что "мой" Герберт всех троих детишек любит как родных
О, это моя любимая семья))) почти всегда ними играю))) особенно люблю модернизировать их дом: балконы пристраивать, систему защиты от воров, чердак обустраивать. но часто одежду им меняю. если их преукрасить то суперская семейка получается))) Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!