ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Если Алии сменить имидж. она такая молоденькая и хорошенькая. Но вот очки и "ракушка" делают её взрослой и неинтересной. Да и Герберт получше выглядит после некоторых изменений.
ЕА смешные, они так умеют замаскировать симпатичного персонажа, что в жизни не догадаешься, пока не возьмёшься им играть.
Только я ими играла год назад, они родили ещё двух детей, одним я и продолжила игру, а Малкольма и второго выперла к жёнам. Уже не помню,кто на ком женился и чем дело кончилось.
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Алия померла .меня приглашали с ней попрощаться но мне было лень..да и вообще у меня уже около 4 персонажей померло стандартных..прямо че то их эпидемия косит Оо если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
wawawa, ну вообще то тут не имеется ввиду только для тех кто играет.во время игры своими персонажами -другие тоже живут стареют умирают у меня например уже почти 3 поколения в городке сменилось... кст это здорово что они растут наравне с твоими симами..разнообразие если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
у меня они умирают,дом пустует и туда заселяются другие. Хотя разок играла, но все закончилось дракой Алии Ланграаб и Виты Альто.
у меня рождают новое поколение(либо усыновляют хз) у меня в какой то семье где жил один мужик появилось три младенца хд если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
У моей двоюродной сестры пиратская какая-то(250 рублей в каком-то переходе). У неё там половина игры не переведена на русский,а семья Альто называется Алто или как-то так. В потребностях у неё не общение,а конференции какие-то. Жуть,пришлось делиться своей игрой=(
Вы еще не видели, как я купил пиратку Симс 2 за 50 р.! я включаю, а там музыка из симс 3, вместо плезантвью, китежа и вероны - Сансет Вэлли(!) , по моему Ривер(?), и какой то Платтолейк(?), вместо желаний какие то нужды(!), пунктуация знаете какая? Это как в книге Чуковского "серебряный герб", там написали в самой первой главе (кто то писал диктант) сто?яли вра!ги. Вот и там точно так же. Но за 250 рублей такое купил - значит лоханулся. я за 150 рублей купил намного нормальней диск! Симовод - это звучит гордо!
Поженила Малкольма на дочери своей симки от Гунтера Гота, очень красивой девушке, родилось у них два сына и дочь, один сын урод и копия папочки, другой красавец, и дочь- копия матери. Страшный сын куда-то к бомжам съехал, а красивый стал наследником, женился на дочери Лейтона Секемото от Морганы Вольфф, и родился у них очень красивый сын, еще красивее отца, прям конфетка! Так что могут быть в семье Ландграаб красавцы-дети, надо только женить Малкольма на симпатичных=)
Мне эти Ландраабы еще во 2ой части не очень то симпатизировали... Делаю свою семью с богатой родословной и приличным состоянием. Скупаю общественные участки))) А улицы случайно переименовать нельзя? ЛЕТО! ПАРНИ! ВЕЧЕРИНКИ! в десять дома.
Dyavolenok, улицы можно переименовать в изменении дома на котором та улица стоит He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Я вообще эту семейку не очень люблю,все страшные,ну Алия ещё ничего(если изменить причёску и всё такое).Я у них ворую(богатая симейка),сегодня машину украла!!!!)))))) Кошка может позволить ей стать другом... Хозяином-никогда...
я как то не особо с ними общалась и не следила, но вот решила проследить, когда династию делала. Алия с Гербертом умерли, у Малкольма 2 детей от разных женщин - 1 вроде от Холли Альто(мальчик), 2 от приезжей какой то(тоже мальчик). у меня симка была разбивательница сердец - я тогда с 1 встречалась. он стариком уже был тогда. я его бросила и он сдох, а есть ли у него дети или нет - не помню. вроде он флиртовал с кем то из Банчей....или не он. про второго вообще нет никакой информации - он мне вроде каким то дальним родственником приходился - нашла его в родословной. он вроде тоже стариком был и умер кажется. P.S. я тут вспомнила кое какие подробности моего романа с 1. оказывается, что после того как я его бросила он женился на некой Банч и у них был сын-подросток - полный неудачник, так как предков я убила а его смерть не забрала. я его отправила в дом к матерям одиночкам и он вроде женился на одной из систер Урсус и у них родился сын. ну вот, пока все