|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваши любимые черты характера
| |
| | |
| Британка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Расскажите, какие характеры вы обычно берете для своих симов, и почему. Будет очень интересно послушать.
|
|
|
| |
| Anikka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:50 | Сообщение # 2 | |
|
я симов часто делаю компьютерными гениями и просто гениями)) девушек чаще всего кулинарами делаю и восторженными)))
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:04 | Сообщение # 3 | |
|
Люблю смешивать))Так прикольней получается
|
|
|
| |
| PoLnO4 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:14 | Сообщение # 4 | |
|
А я клептоманов просто обажаююю делать!!!!))
12345
|
|
|
| |
| СимкаСимка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:03 | Сообщение # 5 | |
Сильф
|
У меня все виртуозы и гении. Просто у родителей постоянно появляется желание "узнать, что Сим - гении".
|
|
|
| |
| black_black | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:15 | Сообщение # 6 | |
|
всегда по-разному)) Часто делаю их чистюлями, примерными семьянинами, добрыми и всяк такое)) пару раз делала сима добрым, а симку злой. У них родились двойняшки - у обеих уже была одна черта характера)) Первая - злая, а вторая - добрая))
|
|
|
| |
| AnarchyCat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:48 | Сообщение # 7 | |
|
я предпочитаю делать разных симов: и с положительными чертами характера, и с отрицаетльными
|
|
|
| |
| некто-nomerok2 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:04 | Сообщение # 8 | |
|
AnarchyCat, у моих первых симов все черты характера относились к семье,отношениям...:примерный семьянин,мастер поцелуя,кокетливый,обаятельный(для мужчин и женщин одинакого,а потом-различие) женщины-чистюли,мужчины-мастера на все руки. теперь делаю абсолютно разный характер.
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
|
|
|
| |
| Ekaterina-love-Sims | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:40 | Сообщение # 9 | |
|
люблю делать так, чтобы у мужчины и женщины были противоположные черты характера, ну типа, добрая и злой, чистюля и неряха...
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:18 | Сообщение # 10 | |
|
У меня обычно мужчины - трусы, а девушки - храбрые.))) Потому что это правда!))))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| PLANETAS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:36 | Сообщение # 11 | |
|
сначала делала всех очень положительными, сейчас чаще просто делаю случайный выбор
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:41 | Сообщение # 12 | |
|
Еще мне нравится добавлять у каждого сима отрицательную черту характера, но не совсем уж ужасную (Типа злой, ненавидящий искусство, или детоненавистник). А вот такие как вредина, трус, скептик, рассеянный, соня, и прочие.)) За такими персонажами наблюдать очень забавно.)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:41 | Сообщение # 13 | |
|
В основном у меня шаблон: 1)Храбрый/ая. 2)Безнадёжный романтик. 3)Книжный червь (для пов. навыков) 4)Внимательный (для того, чтобы быстрее узнавать черты характера других) 5)Что нибудь (что угодно.)
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:49 | Сообщение # 14 | |
|
Я пока ещё не делала симов с отрицательными чертами характера. Ещё и недели просто нет, как играю в The Sims 3, поэтому решила попривыкнуть на нейтральных и положительных чёрточках. Пришла пока только к выводу, что "любит природу" в сочитании с целью всей жизни садовода - это для меня было трудно. А "примерный семьянин" - здравствуйте, дети. Очень, на мой взгляд, полезные черты характера такие, как "мастер на все руки" (в доме всё само чистится) и "книжный червь" (дай симу книгу, и забудь о нём на время: и на других можно своё "божественное" внимание обратить, и он счастлив).
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:39 | Сообщение # 15 | |
|
У меня симка обаятельная душа компании, так она все время на вечеринках пропадает, или появляется во всей красе, с 8 татуировками, на своих собственных тусовках, и зажигает по полной программе!))) Она Женщина-Удовольствие. (В смысле, только о удовольствиях и думает.) Еще она счастливица, кулинар и фотограф.)) Сим художник, рисует классно, пейзажист он. Еще холерик - орет постоянно, психует, сходит с ума...))) Еще дружелюбный - быстро успокоивается и извиняется, после того как набедокурил. Еще он храбрец - обожаю храбрецов! - и любитель приключений.)) Их дочка гений и компьютерный гений - гениальный хакер, проще говоря. Интеллектуалка, очкень умная, всегда на одни пятерки учится. Еще сорвиголова - экстремалка чертова, что только выделывает! - и храбрая, вся в отца.)) Их сын - книжный червь, читает много и писатель из него отличный. Скептик - все время хвастается, до безумия любит себя, но постоянно пасует перед опасностью, может заплакать, убежать, или упасть в обморок - ибо эмоциональный трусишка.)) Правда, после очередного проявления его "великой смелости", он очень стыдится этого.))) Вывод: я не знаю, как мои симы уживаются вместе, но я уверена, что они счастливы! (Да и выглядят таковыми.))
Сообщение отредактировал Британка - Пятница, 06.08.2010, 10:40 |
|
|
| |
| PMarpha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:16 | Сообщение # 16 | |
|
Британка, заинтересовало ваше сочетание- эмоциональный трусишка. Надо будет попробовать. Я люблю добавлять в характер отрицательные черты в качестве перчинки ( кроме неряхи , они меня бесят ) . А полностью положительные персонажи , на мой взгляд , слишком пресные и скучные . Обожаю вредин и снобов , которых в игре почему-то называют скептиками . Скептики - это совершенно иное . Я играю уже давно и мне катастрофически не хватает черт характера не связанных с профессиональными навыками , а в аддонах добавляют именно их. Правда в Карьере появилась черта - " драматик -трагик " , которую наши перевели как Эмо . Он очень эффектно заламывает руки , умеет падать в обморок и драматизирует все события . Вобщем неплохо , хоть что-то новенькое .
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:56 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (PMarpha) Правда в Карьере появилась черта - " драматик -трагик " , которую наши перевели как Эмо . За такие дела переводчиков придушить надо. Уже не хочется ее брать, из за этого названия!(( Quote (PMarpha) Обожаю вредин и снобов Я тоже, очень прикольные персы!) Quote (PMarpha) Британка, заинтересовало ваше сочетание- эмоциональный трусишка. Аххахах.))) Попробуйте, очень забавно смотрится!)) Правда, к смелым и решительным действиям, такой сим, как сами понимаете, неспособен.) Он будет часто совсем беспомощен в каких-либо страшных ситауциях.)) Зат очень смешно наблюдать за таким симом.))
|
|
|
| |
| PMarpha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:06 | Сообщение # 18 | |
|
Британка, , решено ! Ребёнок родится - быть ему эмоциональным трусишкой . То то по-хихикаем ! А если ещё есть персонаж , который умеет подкрадываться и пугать ...
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:11 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (PMarpha) А если ещё есть персонаж , который умеет подкрадываться и пугать ... Да-да, знаете, как это эффектно смотрится!))) У нас в семье такую роль выполняла сестра Джеральда Александра, ну вы ее помните.))) Когда она пугала его из за спины, он так визжал, что я просто помирала со смеху!)))
|
|
|
| |
| PMarpha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:22 | Сообщение # 20 | |
|
Британка, весело ! Это надо на скриншоты снимать .
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|