|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваши любимые черты характера
| |
| | |
| Post_Blue | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:52 | Сообщение # 1081 | |
Статус: Offline
|
Цитата Black (  ) неужеле, вы считаете, что идеальный человек должен быть детоненавистником? ну не у всех же смысл жизни в спиногрызиках
Хотя сама такую черту редко беру, чтобы не портилось настроение рядом с мелкими.
|
|
|
| |
| Kicka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 04:10 | Сообщение # 1082 | |
|
Black, Ну кто же виноват, что в симах нет черты "чайлдфри", а написано именно так категорично "детоненавистник". А потом, кто говорит об идеальных людях? Но для меня плюс, если мой близкий друг будет чайлдфри, это один из критериев выбора друзей, собственно.
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:37 | Сообщение # 1083 | |
|
В игре выбираю свои черты: одиночка, мастер на все руки и компьютерный гений. Остальные две - согласно заранее придуманному сценарию.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Среда, 01.01.2014, 07:45 | Сообщение # 1084 | |
|
чаще всего положительные, но иногда смешиваю
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |
| Tim_Burton | Дата: Среда, 08.01.2014, 05:33 | Сообщение # 1085 | |
|
Я в основном выбираю две черты положительные,две отрицательные и одну нейтральную. Чаще всего выбираю ВЕЧНОЕ ДИТЯ,ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН,ТРУДОГОЛИК,ВЕГЕТАРИАНЕЦ,НЕРВНЫЙ и прочие
"Династия Гергенблатт"
"Американская семейка"
|
|
|
| |
| ISOLE | Дата: Среда, 08.01.2014, 05:55 | Сообщение # 1086 | |
|
Цитата Kicka (  ) Но для меня плюс, если мой близкий друг будет чайлдфри, это один из критериев выбора друзей, собственно. Это чтобы друзья не слились, когда заведут семью? Тогда надо чтобы еще были недотрогами, а то полюбому сольются))
Я часто выбираю черту "добрый", чтобы куда-то девать деньги, а то меня раздражает если деньги не используются, а они перестают использоваться, когда сим устраивается и богатеет. Но в этом плане она больше подходит для потомков, стартовому симу только мешает. Часто выбираю "гений", чтобы быстрее изучать навыки. И любимая черта "восторженный", которая дается почти всем родившимся детям, ну и созданным симам у кого есть свободное лишнее место для какой-нибудь черты. Потому что от этой черты всегда приподнятое настроение у симов, а я люблю, когда симы в хорошем настроении Остальное в зависимости от целей для сима, продумываю наперед, кем будет и подбираю.
|
|
|
| |
| FrozenIced | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:27 | Сообщение # 1087 | |
|
Люблю, когда персонаж - чистюля, всё убирает за собой. Никогда не сделаю сима неряхой. Ещё очень люблю черты "верит в чудеса" и "защитник природы" (но это уже из дополнений). Нравятся также персонажи-автолюбители тем, что могут давать имена машинам.
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
|
| |
| Альциона | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:35 | Сообщение # 1088 | |
|
Цитата FrozenIced (  ) Нравятся также персонажи-автолюбители тем, что могут давать имена машинам А разве сим без этой черты характера не может давать имена своим авто? У меня все могут именовать свои машины, достаточно просто на них некоторое время поездить.
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1089 | |
|
люблю черты связанные с профессией и навыками)помогают всё бюыстрее развивать)беру черты чтобы облегчить игру а не усложнить)помню сделал социально неловкую девушку....так и умерла старой девой.....из за казусов в общении не нашла себе пару...вот такие дела)
|
|
|
| |
| Trinity_X | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:11 | Сообщение # 1090 | |
|
Часто делаю симов компьютерных гениев, безумных, бунтарей, ненавидящих детей, шутников, и все в том же духе)) такими играть веселее
|
|
|
| |
| КотяШмотя | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:12 | Сообщение # 1091 | |
|
Чаще делаю только положительные и нейтральные. Просто так легче.
|
|
|
| |
| ЗайЯ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1092 | |
|
А мне вот эксперементировать нравится, например, жену делаю детоненавистницей, а мужа любящим детей или примерным семьянином. Хотя послушными семьями играть удобнее. Любимой чертой характера является храбрый и искатель приключений, эмоциональный тоже очень крутая черта. Самой плохой считаю черту скептик и брюзга, все симы с ней у меня одиночками становятся, вечно со всеми ругаются, даже хуже чем "злые". Детишкам часто черту гений или добрый выбираю, непонятно почему, но родители так этому радуются, что им добавляется огромное число баллов счастья, а в "полевых условиях ", как говорится каждый балл ценится.
Родился, жив, пока не умер. ©
|
|
|
| |
| MMidori | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1093 | |
|
Люблю делать отрицательные черты. Так интереснее играть, ведь все мы имеем какой-либо недостаток.
|
|
|
| |
| Katerin130 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1094 | |
|
Чаще всего выбираю те, которые помогут освоить какой-либо навык или же преуспеть в карьере. Часто черты характера, связанные с творчеством или наукой.
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:24 | Сообщение # 1095 | |
|
Человек без отрицательных черт характера - вовсе и не человек. Сразу все в симов пичкаю, так интереснее, было бы жить скучно, если бы у людей пороков не было...
|
|
|
| |
| HeartHunte | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1096 | |
|
У меня обычно у каждого черта добрый.Чтобы они ничего плохого другим не делали и не ссорились лишний раз
|
|
|
| |
| MrsBlack | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1097 | |
|
Я почти всегда смешиваю черты характера (чаще люблю добавлять такие отрицательные черты, как: брюзга или вредина), также иногда выбираю те черты, которые способствуют развитию какого-либо навыка.
Игровой мир  
|
|
|
| |
| RosaHale | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:19 | Сообщение # 1098 | |
|
я отрицательные никогда не выбираю, если только сами выбираются. Как правило или положительные или нейтральные или которые позволяют лучше учиться в универе
|
|
|
| |
| LiaDrakon | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1099 | |
|
Я часто выбираю черты любит природу, храбрая / храбрый, и любит плавать.
|
|
|
| |
| bukva_bu | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:01 | Сообщение # 1100 | |
|
Чаще всего пользуюсь чертами, помогающими преуспеть в том деле, на которое собираюсь определить своего сима. Трудоголик, карьерист и книжный червь подходят ко всем видам работы, а вот более конкретные (такие как художник или кулинар) выбираю реже, так как обычно определяюсь с направлением деятельности в процессе игры. Отрицательные черты выбираю для более интересного и атмосферного геймплея. Чаще - неудачник, не любящий природу, реже - детоненавистник ли недотрога. То есть, создавая характер персонажа, я прежде думаю, как пропитаться его образом, что бы привыкнуть к нему, чтобы он нравился мне, и чтобы я не бросила его в первый же день игры.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|