|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Программы для The Sims 3
| |
| _katusha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:42 | Сообщение # 61 | |
#livethismoment
|
Sims 3 Dashboard tool Программа для выявления и исправления "проблемного" контента в формате .package, проверки конфликтов между установленными модами.
Для работы требуется Microsoft .Net Framework 2.0. (не требуется для пользователей Vista/Windows 7) Доступно только для пользователей
Установка: не требуется. Извлеките файлы из архива в отдельную папку. (В любое удобное вам место на вашем компьютере) Запуск программы - с иконки Sims3Dashboard.exe.
Основные функции: - Показывает установленную игру и аддоны, определяет их корневые папки, а так же есть ли у вас framework (файл d3dx9_31.dll, необходимы для работы некоторых модов) - Показывает все файлы кеша и позволяет легко их очистить. - Показывает весь установленный контент в формате .package, отображает поврежденные файлы, файлы от игры Sims 2 и те файлы, которые не будут работать в игре и дает возможность их исправить. Такие файлы выделяются соответственным цветом в списке.
Интерфейс: Кнопка "Select" позволяет выделить: - Corrupted (глючные поврежденныее файлы, выделяются красным) - Duplicates (повторы, выделяются желтым) - Conflicts (конфликты, выделяются оранжевым) - Empty Files ("пустые файлы") - Sims 2 Package (файлы Sims 2, выделяются синим) Кнопка "Action" - доступные операции над выделенными файлами: - Disable Packages - "отключает" файл, добавляя расширение .disabled - Fix Corrupted TXTCs - исправляет файлы, если это возможно. - Delete Packages - удаляет файлы. Кнопка Fix All Problems позволяет устранить все выявленные проблемы.
Меню File --> Scan Folder… позволяет просканировать таким образом любую указанную папку с файлами .package. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MagicZlata - Суббота, 21.09.2013, 15:28 |
|
|
| |
| kollors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:25 | Сообщение # 62 | |
|
Здравствуйте, облазил кучу сайтов так и не нашел, может кто-нибудь знает программу, которая могла бы упаковывать в sims3pack файлы несколько package файлов?
|
|
|
| |
| Comatose | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:21 | Сообщение # 63 | |
|
Здравствуйте, а что делать, если загрузила TSR Workshop, а там, когда выбираешь новый проект, скрины с мешами не грузятся, а вместо них только желтый фон. В общем, вот так - .
Сообщение отредактировал Comatose - Пятница, 22.01.2010, 17:22 |
|
|
| |
| Silena21 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:44 | Сообщение # 64 | |
|
Помогите! Так как лаунчер не загружает, я хотела проверить на конфликтующие файлы, а тут такое программа Indie Stone Fugly Mod Compatibility Checker выдает Cannot find sims 3 installation. Что мне делать?
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:07 | Сообщение # 65 | |
#livethismoment
|
Silena21, конфликтующие файлы влияют на работу игры, а не лаунчера. Даже если бы вы смогли запустить Mod Compatibility Checker, это бы не решило проблему неработающего лаунчера. Проверяйте папку Mods вручную. Если проблема в ней, то при пустой Mods/Packages лаунчер должен устанавливать.
|
|
|
| |
| anzhela-yar | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:49 | Сообщение # 66 | |
|
Объясните пожалуйста, какая разница между The 3Viewer и TSR Merlin, если брать во внимание только файлы .Sims3Pack? Чем отличаются возможности этих программ?
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:23 | Сообщение # 67 | |
#livethismoment
|
anzhela-yar, практически ничем. У них один автор, 3Viewer вышел раньше, чем Merlin, так это то же самое, но в другой оболочке. Обе программы извлекают из файла Sims3Pack все .package и копируют их в Mods/Packages. Merlin более совершенне: позволяет устанавливать .package, просматривать установленный контент.
|
|
|
| |
| Drakof | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 68 | |
|
Люди добрые подскажите пожалуйста а в какой программе можно переделать файлы из Sims2 в 3 Sims а конкретно машины спасибо !
pimpa
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:06 | Сообщение # 69 | |
#livethismoment
|
Quote (Drakof) а в какой программе можно переделать файлы из Sims2 в 3 Sims Нужны: SimPE, s3pe, Object Cloner, S3ObjectTool, Milkshape, Photoshop.
|
|
|
| |
| Jaen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:27 | Сообщение # 70 | |
|
У меня проблема с программой Sims 3 Dashboard tool. Я включаю программу, выделяю красные файлы, жму Action=>Fix Corrupted TXTCs, появляется вот такое сообщение: я жму да, ну сообщение убирается и ничего нее происходит, файл как был красным так и остался: Может я что-то не так делаю?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
Сообщение отредактировал Jaen - Воскресенье, 21.02.2010, 08:32 |
|
|
| |
| Magica | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:01 | Сообщение # 71 | |
#livethismoment
|
Jaen, программа исправляет файлы, если это возможно. Файл, который программа вам выделила - это извлеченный из .Sims3Pack Риверсайд. Это файл с типом WORLD, программа такие файлы не исправляет. Удалите этот файл из Mods/Packages, работать он все равно не будет.
|
|
|
| |
| Jaen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:46 | Сообщение # 72 | |
|
Magica, спасибо за помощь)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
| |
| Рестер | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:38 | Сообщение # 73 | |
|
Jaen, Файл World надо поместить не в папку Mods, а по следующей схеме Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. Тогда город появится.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| SimAleksandr | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:54 | Сообщение # 74 | |
|
У меня вопрос по рограмме s3pe. Читал тутор по замене рисунков в игре: "Открываем s3pe и ставим галочки в следующих окошках: "Еnable Filter", "Auto Hex", "Sort", "Resource type", "Display resource names" но в опциях программы у меня нет "Auto Hex"! Как это понимать? Я проверил скачал последнюю версию s3pe_0912_13_1729
|
|
|
| |
| NadinFA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:56 | Сообщение # 75 | |
|
Подскажите пожалуйста как просмотреть ВСЕ установленные файлы .Sims3Pack, дело в том,что там есть повторы и глючные вещи, хотя на картинке было все ок. но лаунчер показывает лишь малую часть установленных файлов и к тому же у половины нет картинки, а названий конечно не помню. что делать? как узнать что удалить ... заранее спасибо.
- Роскошь - это когда содержание так же прекрасно, как форма. © Коко Шанель.
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:35 | Сообщение # 76 | |
|
Помогите! У меня проблема с s3oc, нет функции New (Clone)... вот скин: Как исправить?
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:58 | Сообщение # 77 | |
#livethismoment
|
Gor99mix, это происходит потому, что вы не понимаете, что делаете. Что программа должна клонировать, если вы ничего не открыли? Клонируют что-то, в данном случае, объект. Если вы хотите клонировать какой-либо объект из игры: - Откройте меню Settings и установите пути для корневых папок Sims 3 и аддона (если он есть). - Теперь выбираете Cloning ->Normal Objects, ждете построения списка, выбираете и клонируете.
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:09 | Сообщение # 78 | |
|
я скачала и установила всё что надо но у меня в воркшопе нету картин по заданной категории.Что делать?
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:35 | Сообщение # 79 | |
|
Magica, мне просто на конвертировть объекты из симс 2 в симс 3 с помощью кнопки "New (Clone) (legacy)" которой почемуто у меня нету!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
Сообщение отредактировал Gor99mix - Понедельник, 08.03.2010, 11:36 |
|
|
| |
| Magica | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:43 | Сообщение # 80 | |
#livethismoment
|
Gor99mix, вы что хотите клонировать? Если объект из игры, то читайте сообщение 97. Если другой объект, то выбираете: File ->Open package, и открываете нужный объект. Quote (Gor99mix) мне просто на конвертировть объекты из симс 2 в симс 3 с помощью кнопки "New (Clone) (legacy)" Конвертируют далеко не с помощью этой кнопки.....
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|