ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Millawka  
Программы для The Sims 3
_katushaДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
!
Перед тем, как оставлять сообщения в теме, ознакомьтесь с:
Правилами подфорума и Путеводителем.

Как зарегистрироваться на иностранных сайтах (+готовый аккаунт для MTS и TSR).

Нашли нерабочую ссылку? Сообщите об этом здесь.

SeverinkaДата: Пятница, 21.03.2014, 19:16 | Сообщение # 1381 |
ФЕЯ
Цитата Severinka ()
когда выдается ошибка, нужно из Вьювера обязательно выйти и зайти заново, иначе он все файлы потом может показывать с ошибками.

Если выдало такую ошибку декодирования, Вьювер будет автоматом потом все файлы так показывать, даже нормальные. Выйдите, войдите и больше на этот файл не становитесь глючный.

Цитата Kait)) ()
Вьювера 1.0.9.113, может новее есть?
Доступно только для пользователей от разработчика 1.11.0.127, Попробуйте, почитайте, там список есть, что добавлено или исправлено.
Но я пользуюсь вообще версией 1.03 и пока он меня не подводил.

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Сообщение отредактировал Severinka - Пятница, 21.03.2014, 19:20

AmeliaPondДата: Пятница, 28.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1382 |
Помогите пожалуйста! Когда я захожу в "Sims3 Dashboard" у меня пусто и нечего нет.. Что делать?

СкорпиошаДата: Суббота, 29.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1383 |
Не знаю, туда ли пишу . У меня вопрос такой - как удалить файлы в программе S3PackageViewer ? В игре снова появились дурацкие сапоги, надевающиеся на всех подряд и тело кентавра ... Когда-то я их удалила через лаунчер. А недавно проверяла на ошибки игру и может что-то не то сделала, что после этого удаленные файлы опять появились в игре... Как их теперь удалить не понимаю... В лаунчере их не нашла. Во вьювере они есть, но удалить не могу. Они теперь не отдельным файлом, а объединены с другими в одну папку, которая не открывается... Как их из этой папки извлечь?

DisnewДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:15 | Сообщение # 1384 |
Здравствуйте! У меня проблема с Dashboard Tools.
Когда помечаю файлы и нажимаю Fix All Problems, он пишет, что исправлено 0 файлов.

Сообщение отредактировал Disnew - Воскресенье, 30.03.2014, 12:17

e-milaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:32 | Сообщение # 1385 |
Disnew, Fix All Problems - отключает Sims2-контент и пустые packages; исправляет глючные файлы, если это возможно. Если нет - глючные файлы отключаются.
Эта кнопка не исправляет конфликтующие файлы (в том числе и моды/хаки).
Вы должны будете сами решить, что оставить в игре, а что удалить.

AlterДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1386 |
Philosophus
Disnew, у меня аналогичная проблема была. Для этого посмотрите по пути размещения конфликтный файл и удалите его вручную.

MalcolminaДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:33 | Сообщение # 1387 |
У меня та же проблема - Дашборд нашёл много конфликтов (наверно, из-за них игра вылетает, если отправиться в отпуск). Если файлы удалить, это как-то повлияет на игру?

e-milaДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1388 |
Malcolmina, При удалении файлов из игры исчезнут данные объекты либо же моды. Моды могут конфликтовать и между собой если они имеют одинаковые функции. Для проверки модов на совместимость и используют данную программу. Если у вас оранжевым цветом выделены именно моды попробуйте удалить один из них.

Сообщение отредактировал e-mila - Понедельник, 31.03.2014, 21:18

MalcolminaДата: Вторник, 01.04.2014, 02:07 | Сообщение # 1389 |
e-mila, вот модов-то у меня и нет. Наверно, контент из сторе.

MalatestaДата: Вторник, 01.04.2014, 12:59 | Сообщение # 1390 |
Смутно помнится, что какие-то файлы нельзя паковать репакером. Скинтоны и текстуры вроде, и всё? Не подскажет ли кто-нибудь?

TatyaДата: Вторник, 01.04.2014, 13:04 | Сообщение # 1391 |
Malatesta, города и лоты, вроде, тоже не рекомендуется.

СкорпиошаДата: Среда, 02.04.2014, 00:10 | Сообщение # 1392 |
Severinka, весь файл Downloads_2 удалять не хочется, там нужного много... А что такое исходники? Я в тех.вопросах полный ноль, можно сказать.. И вообще не помню, чтоб я сама что-то паковала в архивы, вот чтобы несколько файлов одним стали... Могла я так случайно сделать? Так сказать, неосознанно. Нажала чего-то в программе... Я хотела это сделать, но не поняла как. Потыкала, потыкала и вот такой результат...
Сейчас создалось впечатление, что в игру добавилось огромное кол-во файлов каких-то , скорее всего, когда-то удаленных. Только возможно ли такое, что они не полностью удалились , а где-то всё-равно хранились? А я их случайно на свет Божий снова вытащила. Играть вообще невозможно стало! Тормозит всё ужас как!

И ещё вопрос. Что значит окошко Cache Name в программе Sims 3 Dashboard tool ? Что -то с ним надо делать, чистить или нет?

Сообщение отредактировал Скорпиоша - Среда, 02.04.2014, 11:49

JDeeДата: Четверг, 03.04.2014, 19:46 | Сообщение # 1393 |
Консультант
Nraas Mod Updater

Mod Updater был создан с целью помочь пользователям с установкой и обновлением последних версий модов Nraas. Его основной функцией является проверка наличия обновлений модов на NRaas Wiki и сопоставление их с установленными у пользователя версиями оных. Программа способна распаковать архивы с модами и установить их в вашу папку Packages всего за пару кликов.
Важно! Эта программа создана для того, чтобы помочь вам обновить моды только до последних версий. Поэтому, если вам нужны моды не для последней версии игры 1.67, данная программа вам ничем не поможет.

Системные требования:
  • Microsoft Windows - XP, Vista, 7 или 8. 32 или 64 бит.
  • Доступно только для пользователей (для ОС Windows ниже 7 необходимо ее установить)

Доступно только для пользователей

•  
    SeverinkaДата: Четверг, 03.04.2014, 20:49 | Сообщение # 1394 |
    ФЕЯ
    Скорпиоша,
    Цитата Скорпиоша ()
    весь файл Downloads_2 удалять не хочется, там нужного много.
    Но по другому вы не избавитесь от этих глючных файлов. Тут уже у вас нет выбора особо, раз это у вас архив. Скачайте то, что нужно заново.

Цитата Скорпиоша ()
    А что такое исходники?
    Файлы, которые вы скачали из интернета по отдельности. Они куда делись? Или может вы сразу такие архивы где-то накачали? Тогда вообще ничего с ними не сделать, если нужно удалить в них что-то одно, то удалять только целиком. В этом минус архивов.

Цитата Скорпиоша ()
    Могла я так случайно сделать? Так сказать, неосознанно. Нажала чего-то в программе...
    Я даже не знаю, какие программы у вас имеются )) Архивы делаются в программе Repacker 133, или в s3pe, но там врядли бы вы смогли не зная потыкать и сделать архив.

Арт - Alice
    ТД - Сплюшкин
    Сайт

СкорпиошаДата: Четверг, 03.04.2014, 23:13 | Сообщение # 1395 |
    Severinka,
    Цитата Severinka ()
    Скачайте то, что нужно заново.

Ох... У меня таких архивов получилось аж 13 штук, оказывается! В парочке нашла ещё несколько глючных допов sad .... Скачать заново просто нереально... Я уже и не помню, что и где скачивала...

Цитата Severinka ()
    Файлы, которые вы скачали из интернета по отдельности. Они куда делись? Или может вы сразу такие архивы где-то накачали?

Файлы раньше лежали по отдельности в папке Packages, распределенные по разным подпапкам - одежда, дома, скины, моды и т.д. В этих папках было довольно много файлов. А теперь в них по 5-8 файлов и всё. Зато добавились 13 папок-архивов Downloads.... Вот так у меня теперь выглядит папка Packages:

Цитата Severinka ()
    Архивы делаются в программе Repacker 133, или в s3pe

Таких программ у меня нет. Какая-то совсем странная ситуация sad ...

Если удалю архивы, то у меня же многие сохранения полетят? Там же полно материалов из этих архивов...

SeverinkaДата: Пятница, 04.04.2014, 10:02 | Сообщение # 1396 |
    ФЕЯ
    Цитата Скорпиоша ()
    А теперь в них по 5-8 файлов и всё

А в папках (Лоты, симы и т.д.) исходные файлы разве не сохранились? По идее Репакер ничего не удаляет, он просто архивирует файлы в архивы. У вас же вон сколько папок, все они на месте, в них что?

Цитата Скорпиоша ()
    Таких программ у меня нет.
    Ну само же у вас ничего не могла запаковаться, без вашего вмешательства.

Цитата Скорпиоша ()
    Если удалю архивы, то у меня же многие сохранения полетят?
    Доп. материалы и сохранения никак не связаны. Удаляете допы - в игре все заменяется на стандартные объекты.

Арт - Alice
    ТД - Сплюшкин
    Сайт

Sun123Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:40 | Сообщение # 1397 |
    Здравствуйте.
    Читала много тем и сайтов на тему доп контента к симс 3,но так до конца и не разобралась,какие файлы лучше устанавливать 3Pack или Package? и какая программа подойдёт для наибольшей оптимизации доп контента для большей производительности игры?

Sun123Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1398 |
    Спасибо большое как то так и представлялось)
    У меня проблема была закачиваю я закачиваю допы все в сим3пак,накачала на 4,3гб и игра не запустилась,вообщем я их переустанавливаю теперь..не додумалась до чего то ещё,вот и интересуюсь мб ещё как то можно их там сжать чтоль,что б игра адекватно запускалась

LacrimkaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:31 | Сообщение # 1399 |
    Подскажите, Sims 3 dashboard tool жалуется на конфликтующих паттерн в файле dcdb2. Но я никак не могу найти этот объект в лаунчере, уже раз шесть все просмотрела - не нашла. Что делать?

ЗловредДата: Понедельник, 28.04.2014, 11:07 | Сообщение # 1400 |
    Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть ли программа для разделения файлов package(тех, что состоят из нескольких предметов) на составляющие. Дело в том, что я с оф. сайта скачал сима, а после установки обнаружил в игре предмет, которого там быть не должно. И он, мягко говоря, глючный. В лаунчере он не виден, а нашёл я его в одном из package - вместе с моделью сима. И вот мне интересно, можно ли его удалить, не удаляя всего сима? Если кто знает, подскажите пожалуйста.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013