ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Для корректного отображения моего контента рекомендуется:
The Sims 3, версия 1.63. Все дополнения (петы, шоу-биз и будущее не обязательны). Также слайдеры: для лица, для ресниц, для бровей и рта, для головных уборов, для роста. И моды: для реалистичности кожи, для раздельных пальчиков на ногах, для глаз без ресничек.
Если выкладываете где-либо мой контент:
Подписывайте пожалуйста меня как jetoysims3, а не jetoy. Для скачки прошу давать ссылки только на мой личный блог: Доступно только для пользователей. Хотлинки (прямые ссылки на файлообменник) запрещены, уважайте мой труд — просмотр блога для меня лучшая награда!
Если на ваших снимках присутствует мой контент, не забудьте в тамблере про тег #jetoysims3 — я обязательно увижу и оценю <3
Больше всех понравилась Эми,и дело в комплекции именно)) Она придает ей живость . Видно, что в детстве застряла, кстати. Только - это не минус. Скорее особая черта, то, что заставляет ее выделяться. Вообще неожиданно и приятно видеть таких живых персонажей. Молодец. Рената очень похожа в кас, а вот в игре лицо чересчур вытянуто. Симы Дома
Сообщение отредактировал saiha - Среда, 06.02.2013, 16:11
jetoy, Еще вчера увидела Равшану и неуспела написать, она получилась очень похожей но на вид на лет 10 старше:)) А вот Рената полностю похожа как две капли воды:)) Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
Рената очень похожа!) Молодец, не зря любовалась По поводу лица, как и с Ургантом немного комично из за вытянутости. ИМХО. А так, мне очень и очень понравилось))
Прототипом этой симки стала официантка Настя из сериала «Кухня».
Стася — убеждённая вегетарианка. Несмотря на свою застенчивость, любит яркую одежду. Обожает животных, читает женские романы. Каждый день она экспериментирует, придумывая безалкогольные коктейли. Собирается открыть своё детское кафе.
jetoy, я давно мечтала, что бы кто-нибудь создал Настю из к/ф "Кухня"... И вот, свершилось!! Внешность у актрисы яркая и запоминающаяся, поэтому я в Стасе сразу Настю узнала .Только вот знаете, чего не хватает? По моему мнению: личико бы покруглее сделать и цвет помады бы поярче.. А то она в цвете кожи как бы это сказать..."Утопает" P.S а можете Костю воссоздать в симсах? Мой Сим-Арт
Только вот знаете, чего не хватает? По моему мнению: личико бы покруглее сделать и цвет помады бы поярче.. . А то она в цвете кожи как бы это сказать..."Утопает"
Я не старалась сделать симку внешне идентичной Насте, иначе бы её не звали Стася. Да, у Насти немного лицо другое, причёска, лицо покруглее и кожа светлее.
Цитата (★Kesha★)
P.S а можете Костю воссоздать в симсах?
Давай попробую, если завтра не уеду, через денёк-два напишу тебе по этому поводу, может быть даже и покажу)
Похожа, но нижняя часть лица и правда тяжеловата. Мне кажется, что идеальное сходство черт лица не так важна, как общее выражение лица.
Цитата (jetoy)
Я таки сделала «пластическую операцию» Равшане.
Стало намного лучше!
Цитата (jetoy)
Стася
Цитата (jetoy)
Прототипом этой симки стала официантка Настя из сериала «Кухня».
Цитата (jetoy)
Я не старалась сделать симку внешне идентичной Насте, иначе бы её не звали Стася. Да, у Насти немного лицо другое, причёска, лицо покруглее и кожа светлее.
Мне очень нравится эта актриса, она такая милая и забавная, и буквально на днях, попав на сериал, я подумала, что неплохо было бы кому-нибудь заказать ее сделать в симах ))) Вот у нее получилось передать выражение, хотя лицо не слишком похоже ))) Я очень надеюсь, что вы сделаете еще один вариант, именно Настю, она такая милая ))) Кстати, я видела на нашем форуме очень похожую прическу.
Цитата (jetoy)
Давай попробую, если завтра не уеду, через денёк-два напишу тебе по этому поводу, может быть даже и покажу)
Я тоже хочу посмотреть! Выкладывайте в мастерскую ))) (П.с. только напишите мне, если не сложно, чтобы я зашла посмотрела, когда выложите) Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Миленькая получилась, хоть никакого сходства я не вижу, но это же прототип. На некоторых скринам мне не понравился нос. Вблизи лучше смотриться. Мастерская Sims 3