ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.
Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан» 1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора». 2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан. 3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы. 4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано. 5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе. 6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.
Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?
Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме
Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?
К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.
Вопрос 3: Как добавить игровой слой?
Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».
Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?
Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»
Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.
Zebra01, к 4-му шагу: полученные таким образом городки могут выдавать ошибку сохранения в CAW (особенно часто упоминается Франция). Решение - удалить всех людей c помощью AM. Ошибка экспорта - практически всегда. Решение - переименовывать город в CAW. Информация оттуда же, из дальнейшего обсуждения на MTS.
Zebra01, я AMом не пользуюсь, поэтому как это должно выглядеть, не знаю, но в режиме CAW "Редактирование в игре" при включённом awesomemod можно ввести команду destroyallhumans. См. третье сообщение в теме http://www.modthesims.info/showthread.php?t=416989, оттуда ссылки на MATY. По переименовыванию - см. сообщения 6, 8, 12, 15 в той же ветке. Особенно 12-е: там девушка описывает, как она Свернуть текст 1. Выполнила шаги с 1 по 4. 2. Открыла городок в CAW. 3. Поменяла название городка, описание и картинку. 4. Сохранила городок под новым именем (Файл > Сохранить как), просто потому что иначе у неё не получалось - деревья мигали, редактор вылетал... 5. Сохранив, закрыла городок. 6. Файл > Выбрать городок для экспорта. 7. Получилось. Zebra01, ты разве не знакома с разнообразием эффектов? Луч маяка - Lighthousefx
Soffiko, обычно так получается из за присутствия папок с допами. Не хотит он с ними связываться. Особенно на ломанный стор обижается, гад)) Если не допы, то даже не представляю чем еще он не доволен(( Я убираю все папки на рабочий стол пока строю. Типа мастерская))
Как ты это сделала????? И есче решилась ли проблема с сохранениями? Если да то какими способами? Отпишись, буду почаще заглядывать, чтобы не пропустить ответ. Очень уж хочется посмотреть на поколения, покрутить и так и сяк, но боязно, что вся работа на смарку пойдет. НОВОЕ СТАРОЕ
Valuka, если лицензия, то обновляешь игру, скачиваешь снова и ставишь редактор. Если пиратка, то все то же, только обновление вручную унипатчем. а редактор с торента )) Ссылки на патчи у нас в тех. поддержке все. У меня все робит (ТТТ)) Строюсь без допов, не вылетает. Стоит только ему учуять папку с допами, все прощай город(( Типа мастерская))
Как ты это сделала????? И есче решилась ли проблема с сохранениями? Если да то какими способами? Отпишись, буду почаще заглядывать, чтобы не пропустить ответ. Очень уж хочется посмотреть на поколения, покрутить и так и сяк, но боязно, что вся работа на смарку пойдет.
Soffiko, хм)) а ты раньше с допами строила? Ну т. е. здания в городе содержат доп. контент? Могу привести пример из собственного опыта. Строила город с СС. До определенного момента все было гладко, но когда участков набралось прилично, стало вылетать при покраске ландшафта или переходе в режим игры. на одном из форумов прочитала что дело может быть в СС. Снесла все папки на рабочий стол и начала новый город. Уже почти 60 участков, полет нормальный)) (т т т)) Я бы на твоем месте попробовала снести все участки в библиотеку, пересохраниться, а потом попробовать постепенно их втыкать на место. Типа мастерская))
Редактор перестал сохранять изменения в игре как с этим бороться? ______________________ Стоят все аддоны, обновлено, пакеджев нет, тока несколько файлов через лаунчер загружено.
Сообщение отредактировал MrSkilly - Вторник, 07.06.2011, 16:17
юхуууу....у меня все равно ничего не работает...=( сношу город и CAW на фиг буду пробовать все заново делать.=(
Пы.Сы. Нарыла в инете информацию, что разрабы выпустили новую версию CAW 0.2, которая должна работать с Generations, дана ссылка на офф.сайт.Пойду скачаю, попробую, потом отпишусь о результатах
Проблему решил. После редактирования в игре, закройте сам CAW, и только после этого в режиме игры жмем сохранить. Если не помогло, надо удалить s3pe
Soffiko, если пиратка, попробуй заменить все на оригинальные файлы. А в принципе должен сохранять Ты как делала? CAW запустила -> Редактирование в игре -> закрываешь CAW, но не сохраняешь в нем самом ничего -> выход и сохранить? У меня по моему ошибка как и у тебя была