|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Стирка - новое взаимодействие
| |
| love_sims | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка. Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов. Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.
Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине. Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.
|
|
|
| |
| Daita | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:56 | Сообщение # 61 | |
|
Здравствуйте, форумчане! Не совсем в тему конечно, но кроме стирки появились еще какие-нибудь новые взаимодействия?
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:24 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Gor99mix) Ее надо купить и белье не будет валятся по всему дому!!! Да ну? Я эти корзины в каждой комнате натыкала, а результата нет
|
|
|
| |
| Симпик | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:28 | Сообщение # 63 | |
|
мне как то стирка не нравится. не успеваю одну постирать как уже вторая грязная стопка. Вот и без машин играю.
|
|
|
| |
| LaToya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:07 | Сообщение # 64 | |
|
мне кажется странным, что мой сим иногда соберет свои вещи в пакетик (что тоже странно :)), поругается и бросает белье одной большой кучкой... стиралка в этот момент пустая...
|
|
|
| |
| Fatalis | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:38 | Сообщение # 65 | |
|
Не знаю писали об этом или нет, но как выяснилось, разбросанную повсюду грязную одежду не обязательно заставлять собирать сима, можно самому перетаскивать её в корзину пока она не наполнится.
|
|
|
| |
| mariel_tilk | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:15 | Сообщение # 66 | |
|
Сначала меня это прикалывало! Круто как в жизни)), но вот потом эта одежда заполонила все. Я её теперь просто удаляю, через багаж)
Brilli@nt
|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:21 | Сообщение # 67 | |
Honey
|
Quote (Симпик) мне кажется странным, что мой сим иногда соберет свои вещи в пакетик (что тоже странно :)), поругается и бросает белье одной большой кучкой... стиралка в этот момент пустая... Аналогично. Пытаюсь проследить, что в этот момент происходит, но так и не поняла, что это с ним. Наверное, один из разнообразных глюков игры. А еще, даешь команду стирать, она собирает из 2-х ближних корзин, а в остальных не трогает. Приходится после этой стирки носом ее в корзины тыкать, заставлять стирать еще. 
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
|
|
|
| |
| tree | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:56 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (ZZZ-Danaya) А еще, даешь команду стирать, она собирает из 2-х ближних корзин, а в остальных не трогает. Приходится после этой стирки носом ее в корзины тыкать, заставлять стирать еще. Может, здесь как в жизни: всё грязное бельё за один раз не перестирать, вот и стоит ограничение.
women is losers © Janis Joplin
|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:17 | Сообщение # 69 | |
Honey
|
tree, +10 Предположение нравится! В игре получается по-разному: в один раз все соберет, а в другой из пары корзин, в третий все соберет и бросит. Действительно, как в жизни!
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Понедельник, 14.06.2010, 14:19 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:58 | Сообщение # 70 | |
|
Я часто просто ставлю корзину для белья, и раз в несколько дней отправляю сима в прачечную, если не хочется на машинку тратиться. Или вообще не размещаю корзинку для белья, тогда и о стирке думать не надо)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:46 | Сообщение # 71 | |
|
Ну вот, теперь симы еще на один шаг стали ближе к реальной жизни - теперь они могут стирать свои вещи Мне кажется, стирка в этом аддоне не продумана до конца: одежда у симов не пачкается, вручную стирать нельзя, порошка для стирки вообще нет. Думаю, хорошо бы было добавить в это новое взаимодействие возможность выбирать порошок (дешевый или дорогой). Например, дешевый порошок не может отстирать некоторые пятна, дорогой отстирывает все. Еще было бы здорово, если бы из-за определенных действий (например, починке плиты) у симов одежда пачкалась бы быстрее. А так получается, что с новым аддоном у нас появилась возможность только ложить "грязные" вещи симов в машинку, и затем развесить их на бельевую веревку 
|
|
|
| |
| кентавр | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:48 | Сообщение # 72 | |
|
Нормально со стиркой, это гарантированное улучшение на 15 баллов на 16 часов. И стирать совсем не трудно. В конце концов, с этим справляется приходящая прислуга (хочу дворецкого, верните мне дворецкого!). А вот если бы разработчики действительно добавили мороки с совсем уж жизненными подробностями, вроде не отстирывающихся пятен и пяти видов порошков, тогда это был бы симулятор стирки, а не симулятор жизни.
|
|
|
| |
| kristation | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:05 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (кентавр) тогда это был бы симулятор стирки, а не симулятор жизни. The Sims 3:Большая стирка Quote (LaToya) мне кажется странным, что мой сим иногда соберет свои вещи в пакетик (что тоже странно :)), поругается и бросает белье одной большой кучкой... стиралка в этот момент пустая... Мои симы обычно так делают, если не могут пройти или их что-то отвлекает...Просто так еще не разу не бросали. А вообще, конечно, со стиркой интереснее стало, главное-не ставить много корзин для белья, потому что симы не могут забрать белье сразу из нескольких корзин тогда на стирку весь день уходит
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:27 | Сообщение # 74 | |
|
что бы кучки грязной одежды не валялись купите карзину для белья и стиральную машину и поставьте возле душа(ванны) и когда сим пойдёт в купаться то одежда сразу же будет в карзинке я так сделала и терь не парюсь
|
|
|
| |
| Fatalis | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:51 | Сообщение # 75 | |
|
Не знаю с чем связано, но грязная одежда не всегда падает в корзину, в большинстве случаев она так и падает под ноги симов
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:04 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Fatalis) Не знаю с чем связано, но грязная одежда не всегда падает в корзину, в большинстве случаев она так и падает под ноги симов Корзина с бельем должна находится в комнате, тогда грязное белье сразу попадает в нее. Если корзина стоит, а одежда всеравно падает под ноги, то корзина переполнена.
|
|
|
| |
| mew | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:49 | Сообщение # 77 | |
|
у меня какая-то фигня: раньше симка перед сном и купанием скидывала одежду, а теперь нет. причем произошло это после того, как я обустроила участок ( построила нормальный дом, облагородила прилегающий участок). стиралка самая дорогая была как до, так и после, но только теперь уже она ни к чему. интересно, это нормально?
Мое творчество ^___^
"Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть." ^_^
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:53 | Сообщение # 78 | |
|
mew, а сколько времени симка одежду уже не скидывает?
|
|
|
| |
| Spelling | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:37 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (LaToya) мой сим иногда соберет свои вещи в пакетик (что тоже странно :)), Это не пакетик, а специальная сетка для белья!!! У тебя что, такой дома нету??? Обычно в реальности такая сетка белая, чтобы бельё не поленяло... А у меня со стиркой все впорядке!!! Моя симка переоденется, оставит после себя кучку шмоток, положит её в корзину для белья, и когда корзина заполнится, несёт её в стиральную машинку, потом минут через 40 (по симовскому времени) достаёт оттуда мокрое бельё, с которого капает, и несет его в сушилку, потом когда сушилка закончит сушить, симка достает белье, нюхает его аромат и потом оно исчезает, вот и всё!!! Ну после стиральной машинки можно ещё и на бельевую верёвку бельё повесить, но тогда оно запылится...
|
|
|
| |
| lysaya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:45 | Сообщение # 80 | |
|
Эти корзины такие здоровые, что проще рукой все перенести. Тем более симка по дороге к стиралке иногда кидает все на пол. и приходится по тыщу раз собирать. А так интересно. Хоть более похоже на жизнь стало.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|