ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Стирка - новое взаимодействие
love_simsДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

emkaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:19 | Сообщение # 41 |
Стирка, я была очень удивлена)) Классная, только теперь куда ни пойдешь - везде шмотки валяются на полу))) Хорошо есть уборщица, которая все это стирает)))

рыба-АнгелДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:26 | Сообщение # 42 |
Quote (Эмка)
только теперь куда ни пойдешь - везде шмотки валяются на полу)))

надо в ванной комнате и в спальне ставить корзины для белья, шмот будет сразу в них падать)

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

_Kukla_Vudu_Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:08 | Сообщение # 43 |
толку то от прачечной, всё равно там самой стирать ><

(Симка)Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:40 | Сообщение # 44 |
Меня прикололо то, что когда я нажала на стиралку и выбрала "Стирать", то симка выняла из корзины для белья (которая стояла возле стиралки) одежду и понесла туда, где она лежала на полу
Потом всё было нормально biggrin Стирка - прикольная вещь, давно хотела, чтобы она появилась в симсах happy

ya_simkaДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:00 | Сообщение # 45 |
прикалует, када идешь к кому то в гости, у них шмотки везде валяюца!

аее [:P]

treeДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:38 | Сообщение # 46 |
Quote (Эмка)
Хорошо есть уборщица, которая все это стирает)))

У меня не стирает. Только перекладывает постиранное в сушку и извлекает из сушки свежее бельё.

Quote (рыба-Ангел)
насмешил новый мудлет - "Победа над стиральной машиной", когда сим её усмирил (она гремела и прыгала в процессе стирки)

Здорово, у меня сначала сим ей проиграл ( И вообще, по-моему, усмирить можно только один раз и только дешёвую стиралку. А так она доставляет много шума и отвлекает персонажей похлеще симбота.

women is losers © Janis Joplin

NefrinaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:39 | Сообщение # 47 |
А у меня кстати не всегда появляются кучки с одеждой,иногда переодевается сим и ничего не остается,а иногда остаются кучки с одеждой.Корзин для одежды нигде нет,если что.=)

Vika-VikaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:52 | Сообщение # 48 |
Nefrina, одежда появляется после того как твой сим помоется

JenetaДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:13 | Сообщение # 49 |
Чесно, ожидала от этого чего то более интересного biggrin

Моя мастерская

ТрионДата: Вторник, 08.06.2010, 03:22 | Сообщение # 50 |
а у меня машинка боевая.
её надо постояно успокаивать, она у меня вечно барахлит

Не буди во мне зверя! он и так не высыпаеться..

LefДата: Вторник, 08.06.2010, 06:55 | Сообщение # 51 |
Бесит прямо, что когда горничная приходит только в стирку положит, а не вытащит. dry

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.

Goths_UndeadДата: Вторник, 08.06.2010, 11:59 | Сообщение # 52 |
стирка-хорошая вещ. только глючит немного. мудлет хороший))))))))

Castle Story

ZZZ-DanayaДата: Вторник, 08.06.2010, 12:21 | Сообщение # 53 |
Honey
Блин, а у меня горничная ленивая! Не берет белье в стирку!!! а иногда и кровать не заправляет. biggrin Придет, покрутиться на участке, вынесет мусор, поболтает с кем-нить и сваливает. sad Уволить ее что ли?

Quote (Jeneta)
а у меня машинка боевая.
её надо постояно успокаивать, она у меня вечно барахлит

Это как? Я тоже хочу успокаивать машинку!!! biggrin У меня еще ни разу не было победы над ней...

Не пишем по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

Библиотека "Гранит науки" NOCC

Храм Симсиды NoCC

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Суббота, 12.06.2010, 15:58

(Erika)Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:08 | Сообщение # 54 |
ZZZ-Danaya, наверное, у Jeneta недорогая машинка, вот и барахлит.

Игровой мир

НибируДата: Вторник, 08.06.2010, 13:16 | Сообщение # 55 |
В общем, что я только не делала, чтобы постирать шмотки в прачечной.Фиг вам, не хотить...Но потом я купила корзину и одежда стала появляться.Я собираю ее в багаж и несу в прачечную.Муторно это как то.Могли бы и продумать получше этот момент...

treeДата: Среда, 09.06.2010, 10:36 | Сообщение # 56 |
Quote (ZZZ-Danaya)
Блин, а у меня горничная ленивая! Не берет белье в стирку!!! а иногда и кровать не заправляет. Придет, покрутиться на участке, вынесет мусор, поболтает с кем-нить и сваливает. Уволить ее что ли?

А симбота случайно дома нет? Просто у меня все персонажи, включая горничных, при виде его орут и бросают свои дела. Например, соберёт горничная бельё, идёт с ним, видит симбота и сразу бросает тряпьё на пол.

women is losers © Janis Joplin

Сообщение отредактировал tree - Среда, 09.06.2010, 10:37

рыба-АнгелДата: Среда, 09.06.2010, 12:34 | Сообщение # 57 |
Quote (tree)
Просто у меня все персонажи, включая горничных, при виде его орут и бросают свои дела.

у меня тоже, даже сам изобретатель на него реагирует с восторгом, даже если красный голодный - бросает тарелку biggrin
а стирка, я так понимаю, слабоприоритетное действие, если выстраивать очередь команд, стирка отменяется частенько, если за ней другие действия. это неудобно, симы бросают грязный шмот иногда там, где его не замечаешь. потом только по отрицательному мудлету находится

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

ZZZ-DanayaДата: Среда, 09.06.2010, 16:01 | Сообщение # 58 |
Honey
Quote (Нибиру)
А симбота случайно дома нет? Просто у меня все персонажи, включая горничных, при виде его орут и бросают свои дела. Например, соберёт горничная бельё, идёт с ним, видит симбота и сразу бросает тряпьё на пол.

Не-а, симбота нет, ну его на фиг, создала и выселила, не понра он мне. Я просто переехала в другой дом и больше никого не нанимала. Через машину времени создала ребенка в прошлом и он вышел с характером "чистюля". Теперь он ходит убирается везде. smile

Библиотека "Гранит науки" NOCC

Храм Симсиды NoCC

дафДата: Среда, 09.06.2010, 18:42 | Сообщение # 59 |
Стирка прикольная.
Вот случилось недавно...
Стирала себе хорошо, стала сушить (Сушилка и стиралка самые дорогие). После стирание выскакивает табличка "Вы нашли волшебного гнома стирка", а в багаже у симки - гном "Медведь" wacko

Chii?Chii !!!

ТекилаДата: Четверг, 10.06.2010, 11:45 | Сообщение # 60 |
У меня симка живёт одна, поэтому и вещи она не особо раскидывает. И я не против стирки - положительный мудлет и разнообразие) Но ведь придёт время, когда появится семья, дети, тогда я думаю, от стирки придётся отказаться.

Carpe Diem...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013