|
Стирка - новое взаимодействие
|
|
| love_sims | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка. Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов. Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.
Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине. Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.
|
|
|
| |
| Monster | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:01 | Сообщение # 161 | |
|
лимон, и что этот гном делает?
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:03 | Сообщение # 162 | |
|
TheMonster, точно так же как и старые гномы меняет позы, но новые гномы склоны к пропаданию с участков. Причем пропадают в не известном направлении.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:42 | Сообщение # 163 | |
|
О боже, я устала собирать белье со всех комнат  Придется мне ставьть корзины для белья везде  А так нравится стирать
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:10 | Сообщение # 164 | |
|
если бельё долго-долго в стиральной машине лежит, и никто его достаёт, то потом, когда сим всё-таки достаёт бельё, он обливается водой, появляется лужа и отрицательный мудлет что-то типа "оказаться облитым водой - в этом нет ничего приятного, если, конечно, Вы не горите"
время выбирать
|
|
|
| |
| Aniken_girl | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:31 | Сообщение # 165 | |
|
А я Бродаю Сюрпризов этих.все таки 1000 симолеонов это не мало
Sims 3 - это что то
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:16 | Сообщение # 166 | |
|
Quote (ksew) появляется лужа и отрицательный мудлет что-то типа "оказаться облитым водой - в этом нет ничего приятного, если, конечно, Вы не горите" Прикольно....у меня еще не было, хотя белье долго валялось, а гномика у меня нету(((
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:29 | Сообщение # 167 | |
|
Quote (50evgeniya@) гномика у меня нету((( У меня тоже((( А кстати, вот купила машинку и первый раз постирала, и вот что у меня с ней стало: 
|
|
|
| |
| Delicat_mort | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:05 | Сообщение # 168 | |
|
(((Черная_кошка))), Сломалась
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:16 | Сообщение # 169 | |
|
Quote (Delicat_mort) Сломалась Ага вот имено, скажите, а кого появлялся гном? Ну из сушилки)))
|
|
|
| |
| Буква_Ё | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:26 | Сообщение # 170 | |
|
(((Черная_кошка))), это милый плюшевый мифутка по имени Абракадабра. Один раз попадался. Правда, потом на участок упал метеорит и больше я не видела гномов...
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:30 | Сообщение # 171 | |
|
А в стиралке можно найти гнома? Когда корзина для белья будет полная и пора будет стирать сим будет прыгать на стиралке чтобы впихнуть в нее бельё? ???????????
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:40 | Сообщение # 172 | |
|
lika-krasotochka, можно. В сушилке я нашёл гнома Абракадабра.
|
|
|
| |
| ангелочичек | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:33 | Сообщение # 173 | |
|
стирка прикольное взаимодействие,только вот раскиданные по дому вещи надоедают
Мой Фан-арт
|
|
|
| |
| Lambda | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:38 | Сообщение # 174 | |
|
У меня глюк со стиркой, сим постирал и потом, даже если эмоция истекла сим переоденется и она опять появляется, и только переездом эта эмоция пропадает совсем. Поэтому не стираю.
Старый ник - Daniil_Dlendik.
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:42 | Сообщение # 175 | |
|
Daniil_Dlendik, это вобще то не глюк, а так задуманно. после переодевания же типа одежду вновь чистую одеваешь вот эмоция и появляется опять.
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 176 | |
|
Nichts, Не ну когда то одежда заканчивается
|
|
|
| |
| ^^МалЫшкА^^ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 177 | |
|
У меня стиркой в основном уборщицы( ки ) занимаются )) А так когда делать нечего постираю )))
._.
|
|
|
| |
| Ll | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:18 | Сообщение # 178 | |
|
Так радовалось появлению стирки в игре, но чего то быстро надоела она мне.
|
|
|
| |
| ^^МалЫшкА^^ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:19 | Сообщение # 179 | |
|
Quote (Ll) но чего то быстро надоела она мне. Мне тоже =) Постоянно кучи эти на полу, а когда очень много симов в доме..это же вобще кошмар...В корзинки автоматически не кидается ( корзинки стоят в каждой комнате ), приходится самой перетаскивать
._.
|
|
|
| |
| britka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:22 | Сообщение # 180 | |
|
стирка мне понравилась, но очень быстро надоедает. Бесит, что вещи по всему дому валяются. и еще веревка какая то устарелая , был бы еще утюг и глад доска кульно было бы!
|
|
|
| |