|
Стирка - новое взаимодействие
|
|
| love_sims | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка. Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов. Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.
Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине. Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.
|
|
|
| |
| SweetBerry | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:04 | Сообщение # 141 | |
|
Было прикольно стирать ихние вещи первые две недели игры, потом в печенках засели эти разбросанные по всему дому тряпки и я продала машинку! теперь живу спокойно как и раньше
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:06 | Сообщение # 142 | |
|
SweetBerry, мне тоже это уже поднадоело, но стоит мне продать машинку стиральную, так все жильцы поднимают шум, у всех сразу желание "купить машинку". И у них оно всегда, пока не купишь.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| SweetBerry | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:39 | Сообщение # 143 | |
|
Quote (лимон) SweetBerry, мне тоже это уже поднадоело, но стоит мне продать машинку стиральную, так все жильцы поднимают шум, у всех сразу желание "купить машинку". И у них оно всегда, пока не купишь. я это желание тупо игнорировала и они угомонились
|
|
|
| |
| Pretty-Girl | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:14 | Сообщение # 144 | |
|
меня наоборот сначала раздражало, а сейчас нормально к этому отношусь, даже нравится
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:04 | Сообщение # 145 | |
|
я вообще не понимала зачем эта стирка нужна) а теперь только и делаю что стираю
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| AVinent | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:45 | Сообщение # 146 | |
|
почему вы жалуетесь?Стирать прикольна. а если уж валяется одежда везде я просто складываю её в корзину.
!megusta!
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:19 | Сообщение # 147 | |
|
Моя сраз в карзину попадает, есче хотела спросить какая разница "щадящий" режим и "обычный"?
|
|
|
| |
| AVinent | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:21 | Сообщение # 148 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) Моя сраз в карзину попадает, есче хотела спросить какая разница "щадящий" режим и "обычный"? мож щадящий режим дольше стирает?
!megusta!
|
|
|
| |
| HelLenR | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 | Сообщение # 149 | |
|
При щадящем режиме одежда стирается минут на 30 дольше
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:24 | Сообщение # 150 | |
|
HelLenR, азачем это нужно? одежда чище станет? я нажала режим щадящий и у меня появилось в настроении ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ ОДЕЖДА +30 настроения и эт настроение на 24часа
|
|
|
| |
| Mion | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:29 | Сообщение # 151 | |
|
Стирка - это прикольно)) Хотя теперь весь день надо стирать))) Мой студент так любит стирать, он сам все стирает, про если стоит без дела - он начинает стирать - "убрать весь участок")))) Но он не чистюля)) Но мама у него чистюля! Видно хорошо воспитала!
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:54 | Сообщение # 152 | |
|
Стирка-вещь класная. Ну оочень понравилась только вот вопрос: "победить стиральную машинку" можно только дешевую? или и дорогую тоже? А то на дешевой есть действие такое, а на дорогой то нет
|
|
|
| |
| Pozitiff4ik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:19 | Сообщение # 153 | |
|
только дешёвую! у меня сим вынимал бельё из стиралки и стал весь мокрый!!!!!!!!!!а веть машинка дорогая!!!
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:00 | Сообщение # 154 | |
|
Я улучшил стиралку системой "С брызгами" и теперь мудлет "Очень чистая одежда" сохраняется на 2 дня
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:39 | Сообщение # 155 | |
|
alexey_leshka, а так вот почему у меня такой мудлет.....а я то думаю почему так?=) я ж все как обычно делала) прост забыла что улучшила машинку)))
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:54 | Сообщение # 156 | |
|
Сначала стирка забавляла, а сейчас на автомате нажимаю "стирать", "сушить" и все. Интерес пропал.
|
|
|
| |
| BeleBerda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:51 | Сообщение # 157 | |
|
alexey_leshka, круто, нужно будет попробовать)))
 Спасибо всем кто кормит
|
|
|
| |
| smartcoin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:22 | Сообщение # 158 | |
|
мне тоже стирка нравиться))особенно когда настроение повышается аж на 2 дня, симы такие деловые ходят с этими мешками))а еще прикольно когда симка с чертой Защитница природы (как то так) вешает мокрое белье на веревки сушиться и типа настроение "Как хорошо, что сэкономила на электричестве"
Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....
|
|
|
| |
| Monster | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:30 | Сообщение # 159 | |
|
Quote (Love_sims3) При внимательном рассмотрении самой дорогостоящей сушилки вы обнаружите сюрприз!! я так и не понял что за сюрприз
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:58 | Сообщение # 160 | |
|
TheMonster, сюрприз - это гномик "Абракадабра", которого можно вытащить из сушилки.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |