Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
TheSimsick | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:56 | Сообщение # 2601 | |
|
Играю квест "долой войну, даёшь книги" у меня игрок никуда неходит, типо места нету нарисован на его облоке общения( и так пытаюсь пройти и так не могу, а так знаю как пройти, но он тупит чё-то
|
|
| |
вешняя | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:59 | Сообщение # 2602 | |
АНКА
|
TheSimsick, думаю, квест здесь не при чем. Попробуйте обратиться в эту тему
И снова "Здравствуйте"! Заходите на пончики!!
|
|
| |
Nitrin | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:36 | Сообщение # 2603 | |
|
А в квесте "цареубийство" монарх полюбому убивается?
|
|
| |
вешняя | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:45 | Сообщение # 2604 | |
АНКА
|
Nitrin, насколько я знаю, да. Там в этом и смысл.
|
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:57 | Сообщение # 2605 | |
Passel Argente
|
Nitrin, да, модератор вешняя правильно Вам сказала. В любом случае монарх умирает, в описании квеста это написано
Сообщение отредактировал Ogurets - Пятница, 31.08.2012, 09:57 |
|
| |
DarkSpirit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:36 | Сообщение # 2606 | |
|
В квесте "Конец Войны: Мирные переговоры" или как-то так, в котором война между Грабвилем и Богатони кончается нейтралитетом. Выполнил все задания и новые не появляются, а квест так и не проходится
|
|
| |
Nitrin | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:36 | Сообщение # 2607 | |
|
вешняя,Ogurets,спасибо вам)))))))
|
|
| |
Nadko | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:08 | Сообщение # 2608 | |
|
короче квест с волшебным фонтаном, который проходится СВященником, и вот последнее задание где он должен прийти к нему, а черта характера у него ВЫсокомерие, и он должен прийти чтоб мудлет этой черты был отрицательный. ЧТО сделать-то, чтоб был мудлет Ослепленный высокомерием?
|
|
| |
Анриетт | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:12 | Сообщение # 2609 | |
|
Quote (Nadko) ЧТО сделать-то, чтоб был мудлет Ослепленный высокомерием?
Немного подождать, потянуть время, побегать по каким-то другим делам - оно и набежит, само.
|
|
| |
Alisika | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:15 | Сообщение # 2610 | |
|
Выполняю лекарем квест "Целитель цувств". У меня задание - прийти на пляж, где корабль стоит, и найти какую-то бытулку от какого-то чела, срадающего любовном недугом на острове/ >_< ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА БУТЫЛКА?!!! я минут 10-15 уже брожу там
"Неужели мы в таком ужасном положении, что должны говорить правду?"
Бесят излишне доверчивые ко всем люди. Моральные проституки.
|
|
| |
вешняя | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:48 | Сообщение # 2611 | |
АНКА
|
Alisika, попробуйте нажать на песок. Там будет действие "поискать" На второй-третий раз найдется бутылка.
|
|
| |
Alisika | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:54 | Сообщение # 2612 | |
|
Quote (вешняя) Alisika, попробуйте нажать на песок. Там будет действие "поискать" На второй-третий раз найдется бутылка. Эх.. спасибо Там, правда, пока только действие "идти" есть ._.
А где хочешь жать можно на песке, или там именно у воды/корабля? Все, капец ._. "отставание в выполнении задания".
Сообщение отредактировал Alisika - Воскресенье, 09.09.2012, 01:57 |
|
| |
вешняя | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:59 | Сообщение # 2613 | |
АНКА
|
Alisika, у вас обновлена игра? Если с игрой все в порядке и это не баг, то бутылка должна найтись на песке, чаще около пристани.
|
|
| |
Alisika | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:06 | Сообщение # 2614 | |
|
Quote (вешняя) Alisika, у вас обновлена игра? Если с игрой все в порядке и это не баг, то бутылка должна найтись на песке, чаще около пристани. Спасибо, да, дело было именно в этом)
---
И снова я Выполняю задание "В преддверии чумы". Надо приготовить "сильную мазь" и "сильный исцеляющий бальзам". Для этого необходим "Ангельский цветок". Где его можно найти?
|
|
| |
вешняя | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:22 | Сообщение # 2615 | |
АНКА
|
Alisika, за яковитской церковью, за петерианской церковью, на пути в деревню и, кажется, около кингбольного поля.
|
|
| |
marinna123 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:33 | Сообщение # 2616 | |
|
Подскажите, пожалуйста, в квесте "Турнир чести", как взять лекарю одной пиавкой кровь у двух граждан, чтобы сделать для рыцаря зелье для турнира?
|
|
| |
demetrra | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:11 | Сообщение # 2617 | |
|
Quote (Просто_Сим) как в квесте ШУТОВСТВО исполнить кукольное представление? не знаю все ли надо делать из того что сделала я, но я сначала поболтала с шутовкой, потом рассказала ей анекдот и шутку, а потом над ней появился синий значок, кружок такой как обычно, но синий, и я нажала на себя и было показать кукольное представление.. воть)
|
|
| |
Milaniya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:50 | Сообщение # 2618 | |
|
Не могу пройти квест "Конкурс рыбаков". Где этого омара ловить?
|
|
| |
Тулумба | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:30 | Сообщение # 2619 | |
|
Quote (Milaniya) Не могу пройти квест "Конкурс рыбаков". Где этого омара ловить? dry нужно, чтоб сим был очень уставшим, когда пойдет на рыбалку. Ловить можно в любом месте.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Среда, 26.09.2012, 04:44 | Сообщение # 2620 | |
|
Мою симку - рыцаря , спустили в яму на корм голубому шлангу, за нежелание работать и её близкие отношения с симкой медичкой. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность куда нибудь уйти при появлении иконки с судебным исполнителем, или отправить его и голубого змея на тот свет.
Armii Krajowej do zwycięstwa!
|
|
| |