Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:04 | Сообщение # 2641 | |
Passel Argente
|
Korzhueva, вот еще подумал: когда совсем низки оба столбика, действие не появляется случайно при нажатии на персонажа?
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:25 | Сообщение # 2642 | |
|
Ogurets, Когда столбики пусты при нажати на члена гильдии появляются те же действия "Угрожать", "Освободить" и т.д., что и были при высоких показателях столбиков.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 13.10.2012, 04:27 |
|
| |
Vikosik | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:19 | Сообщение # 2643 | |
|
В квесте "Древние секреты" не получается использовать заклинание призыв реликвии,что делать и как?
|
|
| |
Тулумба | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:13 | Сообщение # 2644 | |
|
Quote (Vikosik) В квесте "Древние секреты" не получается использовать заклинание призыв реликвии,что делать и как? я проходила этот квест, но не помню, честно, что и как делать... То ли ночью это заклинание действует, то ли на определенном персонаже...
|
|
| |
Nikki@ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:59 | Сообщение # 2645 | |
|
Помогите, как мне пройти задание Легенда о говорящей лягушке. не могу собрать подсказки. у персонажей ничего спросить нельзя, где тогда искать подсказки?(
|
|
| |
Рейндра | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:55 | Сообщение # 2646 | |
|
Nikki@, если фраза "спросить про лягушку" (или как-то там ещё) серого цвета и неактивна, перед тем как расспрашивать, нужно сначала подружиться с этими персонажами. Подсказки потом появятся в багаже.
|
|
| |
kamusya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:49 | Сообщение # 2647 | |
|
Подскажите пожалуйста квест тайны и наследники не могу испугать пирата поэмой[
|
|
| |
Annitochka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:20 | Сообщение # 2648 | |
|
Quote (kamusya) Подскажите пожалуйста квест тайны и наследники не могу испугать пирата поэмой[ Походу не я одна мучаюсь с этим квестом...
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
| |
iddi | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:20 | Сообщение # 2649 | |
|
те кто интересуется квестом как добыть ячмень-100 штук рассказываю, у вас в багаже появляются атласные панталоны 100 шт, идете на пристань открываете на корабле грузовой трюм, кладете панталоны, закрываете потом снова открыть его и вуаля вместо панталон там окажется 100 мешков ячменя.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2650 | |
|
Играла во все квесты-это просто замечательно! Такие реалистичные,особенно, битвы и войны. Только не понимаю как собрать :"Легендарный меч" , вроде рукоятка была а вот что с ней делать не знаю....
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:01 | Сообщение # 2651 | |
|
Прохожу квест "Шутовство". В задании написанно: "Исполнить кукольное представление перед троном". Все страницы в поисках осмотрела по повоуданного квеста, где-то советовали поставить монарха по центру тронного зала, где-то предлагали купить кукол (но этих кукол, как нет, так и не было в лавке в деревне) тогда действие должно появиться, вообщем куча бесполезных советов, которые ни к чему не привели. Так как же всё же исполнить это кукольное представление?
P.S. Способ кодом прошу не предлагать, сама знаю. И всё же хотелось бы пройти квест честным путём .-. Вопрос снят игра чудит >< Переодела пару раз Костюм шута и действие вдруг появилось : \
Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 05.01.2013, 21:05 |
|
| |
Activater | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2652 | |
|
как и где за кузнеца искать руду?
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:08 | Сообщение # 2653 | |
|
Activater, буквально на каждой тропинке и улочке королевства лежат горсточки камней. Управляя Кузнецом, нажмите на них и выберите действие "Обнаружить". После того, как Кузнец обнаружит эти камни, нажмите на них ещё раз и выберите действие "Собрать".
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2654 | |
|
Задание заказать коктейль в баре "Шезлонг "Красный бархат". Как это сделать, мой сим может сам сделать коктейль, а как заказать? Он не вампир.
|
|
| |
Porcelain | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2655 | |
Passel Argente
|
Alhena, Вы не в тему обратились Вам в этот подфорум.
|
|
| |
Аня-Казаня | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:20 | Сообщение # 2656 | |
|
Выполняю задание "Великая чистка", нужно напоить советника и служанку отравленным напитком, советника напоила, а служанка в списке, кому подать напиток не появляется, хотя стоит рядом с персонажем
|
|
| |
Lika99 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:11 | Сообщение # 2657 | |
|
Помогите пожалуйста , не могу пройти задание в квесте Королевский отпуск ,там выбираешь куда съездить в Бухенвиль или Стольный . Я выбрала Бухенвиль . Там монарх попробовал Бухенвильское вино . Потом возврашается и хочет по памяти приготовить это же вино . Вот не знаю как по памяти вино это приготовить , помогите пожалуста , зараннее спасибо
|
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:33 | Сообщение # 2658 | |
Passel Argente
|
Lika99, сначала, щелкнув на почтовом ящике около замка, нужно было запросить рецепт. Потом щёлкните на деревянном бочонке, который находится на втором этаже замка, и выберете действие «Варить». Появится список с напитками. Выбираем нужный нам напиток, то есть эль и готовим. После этого вам придётся немного подождать.
|
|
| |
Lika99 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:42 | Сообщение # 2659 | |
|
Ogurets, спасибо большое , я уже разрешила этот вопрос
|
|
| |
Ихтиандр | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2660 | |
|
Квест: Конец войны. Не могу выполнить последнее задание: предложить и издать указ о мире во всем мире. Нажимаю на тактическую карту, издавать указы нельзя, т.к. пишет - указ рассматривается, хотя я никаких указов не предлагала. Два раза бросала миссию, то же самое повторяется. У кого так было? Что делали?
|
|
| |