ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Porcelain  
Квесты и задания
SeleniаДата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной.
В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».

Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30

PorcelainДата: Пятница, 12.10.2012, 21:04 | Сообщение # 2641 |
Passel Argente
Korzhueva, вот еще подумал: когда совсем низки оба столбика, действие не появляется случайно при нажатии на персонажа?

KorzhuevaДата: Суббота, 13.10.2012, 04:25 | Сообщение # 2642 |
Ogurets, Когда столбики пусты при нажати на члена гильдии появляются те же действия "Угрожать", "Освободить" и т.д., что и были при высоких показателях столбиков.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 13.10.2012, 04:27

VikosikДата: Пятница, 19.10.2012, 14:19 | Сообщение # 2643 |
В квесте "Древние секреты" не получается использовать заклинание призыв реликвии,что делать и как?

ТулумбаДата: Пятница, 19.10.2012, 16:13 | Сообщение # 2644 |
Quote (Vikosik)
В квесте "Древние секреты" не получается использовать заклинание призыв реликвии,что делать и как?

я проходила этот квест, но не помню, честно, что и как делать... То ли ночью это заклинание действует, то ли на определенном персонаже...

Nikki@Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:59 | Сообщение # 2645 |
Помогите, как мне пройти задание Легенда о говорящей лягушке. не могу собрать подсказки. у персонажей ничего спросить нельзя, где тогда искать подсказки?(

РейндраДата: Понедельник, 05.11.2012, 10:55 | Сообщение # 2646 |
Nikki@, если фраза "спросить про лягушку" (или как-то там ещё) серого цвета и неактивна, перед тем как расспрашивать, нужно сначала подружиться с этими персонажами. Подсказки потом появятся в багаже.

kamusyaДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:49 | Сообщение # 2647 |
Подскажите пожалуйста квест тайны и наследники не могу испугать пирата поэмой[

AnnitochkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:20 | Сообщение # 2648 |
Quote (kamusya)
Подскажите пожалуйста квест тайны и наследники не могу испугать пирата поэмой[

Походу не я одна мучаюсь с этим квестом...

Мастерская/Моя любимая семья
Няшный Хомячок :D

iddiДата: Четверг, 13.12.2012, 02:20 | Сообщение # 2649 |
те кто интересуется квестом как добыть ячмень-100 штук рассказываю, у вас в багаже появляются атласные панталоны 100 шт, идете на пристань открываете на корабле грузовой трюм, кладете панталоны, закрываете потом снова открыть его и вуаля вместо панталон там окажется 100 мешков ячменя.

DoctorДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2650 |
Играла во все квесты-это просто замечательно! Такие реалистичные,особенно, битвы и войны. Только не понимаю как собрать :"Легендарный меч" , вроде рукоятка была а вот что с ней делать не знаю....

KorzhuevaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:01 | Сообщение # 2651 |
Прохожу квест "Шутовство".
В задании написанно: "Исполнить кукольное представление перед троном". Все страницы в поисках осмотрела по повоуданного квеста, где-то советовали поставить монарха по центру тронного зала, где-то предлагали купить кукол (но этих кукол, как нет, так и не было в лавке в деревне) тогда действие должно появиться, вообщем куча бесполезных советов, которые ни к чему не привели.
Так как же всё же исполнить это кукольное представление?

P.S. Способ кодом прошу не предлагать, сама знаю. И всё же хотелось бы пройти квест честным путём .-.

Вопрос снят игра чудит ><
Переодела пару раз Костюм шута и действие вдруг появилось : \

Ready to Go~

Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 05.01.2013, 21:05

ActivaterДата: Суббота, 05.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2652 |
как и где за кузнеца искать руду?

KorzhuevaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:08 | Сообщение # 2653 |
Activater, буквально на каждой тропинке и улочке королевства лежат горсточки камней. Управляя Кузнецом, нажмите на них и выберите действие "Обнаружить". После того, как Кузнец обнаружит эти камни, нажмите на них ещё раз и выберите действие "Собрать".

Ready to Go~

AlhenaДата: Суббота, 19.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2654 |
Задание заказать коктейль в баре "Шезлонг "Красный бархат". Как это сделать, мой сим может сам сделать коктейль, а как заказать? Он не вампир.

PorcelainДата: Суббота, 19.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2655 |
Passel Argente
Alhena, Вы не в тему обратились smile
Вам в этот подфорум.

Аня-КазаняДата: Среда, 23.01.2013, 22:20 | Сообщение # 2656 |
Выполняю задание "Великая чистка", нужно напоить советника и служанку отравленным напитком, советника напоила, а служанка в списке, кому подать напиток не появляется, хотя стоит рядом с персонажем

Lika99Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:11 | Сообщение # 2657 |
Помогите пожалуйста , не могу пройти задание в квесте Королевский отпуск ,там выбираешь куда съездить в Бухенвиль или Стольный . Я выбрала Бухенвиль . Там монарх попробовал Бухенвильское вино . Потом возврашается и хочет по памяти приготовить это же вино . Вот не знаю как по памяти вино это приготовить , помогите пожалуста , зараннее спасибо

PorcelainДата: Пятница, 25.01.2013, 09:33 | Сообщение # 2658 |
Passel Argente
Lika99, сначала, щелкнув на почтовом ящике около замка, нужно было запросить рецепт. Потом щёлкните на деревянном бочонке, который находится на втором этаже замка, и выберете действие «Варить». Появится список с напитками. Выбираем нужный нам напиток, то есть эль и готовим. После этого вам придётся немного подождать.

Lika99Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:42 | Сообщение # 2659 |
Ogurets, спасибо большое , я уже разрешила этот вопрос

ИхтиандрДата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2660 |
Квест: Конец войны.
Не могу выполнить последнее задание: предложить и издать указ о мире во всем мире.
Нажимаю на тактическую карту, издавать указы нельзя, т.к. пишет - указ рассматривается, хотя я никаких указов не предлагала. Два раза бросала миссию, то же самое повторяется. У кого так было? Что делали?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013