Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
Lerka228 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:03 | Сообщение # 2721 | |
|
Ogurets, про 2 аддон нет,не написано точно. А как мне квест пройти?Мне надо наблюдать за поединком.а не кто не дерется.Как пройти? Мультипостинг!
Уже как год на сайте :)
Сообщение отредактировал Vainona - Вторник, 23.04.2013, 09:13 |
|
| |
Циэль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:38 | Сообщение # 2722 | |
|
Дорогие друзья, помогите! Застряла в "Турнире чести". Лекарь должен взять кровь у двух горожан одной пиявкой, пиявку приобрела. но в контекстном меню функция "взять кровь" не отображается! Как быть?
|
|
| |
BaDoBoOmKa | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:39 | Сообщение # 2723 | |
|
Помогите пожалуйста! Задание "Целитель чувств", нужно отыскать бутылку с запиской на берегу, а я не могу ее никак найти. Подскажите, где именно ее искать?
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:45 | Сообщение # 2724 | |
|
Цитата (BaDoBoOmKa) Помогите пожалуйста! Задание "Целитель чувств", нужно отыскать бутылку с запиской на берегу, а я не могу ее никак найти. Подскажите, где именно ее искать? Нажмите на землю на пляже и выберите действие "Искать бутылку" и таким образом поищите её примерно два раза.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
AtaniPer | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:35 | Сообщение # 2725 | |
|
Квест "Перебежчики" Барду нужно написать поэму про деньги и преступление, не могу найти персонажа, который был дал вдохновение "преступление" помогите, пожалуйста
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:20 | Сообщение # 2726 | |
|
AtaniPer, черпайте вдохновение около Ямы Правосудия на Судном месте, там обязательно должно попасться вдохновение "Преступление".
|
|
| |
AtaniPer | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:58 | Сообщение # 2727 | |
|
Korzhueva, спасибо, я там уже догадалась)
Сообщение отредактировал AtaniPer - Пятница, 03.05.2013, 17:01 |
|
| |
puancettiya | Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:11 | Сообщение # 2728 | |
|
Помогите пожалуйста) затупила прям в самом начале на квесте "Собрать древесину в лесу"...ну везде искала, но нигде ни указателя ни чего либо иного нет)где искать??))
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:39 | Сообщение # 2729 | |
|
Цитата (puancettiya) Помогите пожалуйста) затупила прям в самом начале на квесте "Собрать древесину в лесу"...ну везде искала, но нигде ни указателя ни чего либо иного нет)где искать??)) Отправьте сима в лес (он находится левее от замка, если смотреть на замок спереди), там нажмите на деревянный знак с изображением леса или непосредственно на сам лес и будет соответствующее действие по сбору древесины.
|
|
| |
puancettiya | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:42 | Сообщение # 2730 | |
|
Korzhueva, спасибо) нашла)
|
|
| |
KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:14 | Сообщение # 2731 | |
|
Квесты интересные, но не радует то, что сначала нужно быть королём, потом лекарем, потом ещё кем-то. Ну лично мне не удобно прокачивать каждому навык почти до максимума, а потом расставаться с этим героем и переходить к другому.
|
|
| |
Alees | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:15 | Сообщение # 2732 | |
|
Не могу достать яковитский наряд? Нажимая на указатель деревенской лавки ,его не оказываетсяДобавлено (22.06.2013, 19:15) --------------------------------------------- о) все ) нашла 
|
|
| |
ZenaD | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:51 | Сообщение # 2733 | |
|
Вопрос немного глупый ,но...Где можно найти ангельский куст?
|
|
| |
Porcelain | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:24 | Сообщение # 2734 | |
Passel Argente
|
ZenaD, около домов за таверной; у реки (около входа в лес); у яковитской церкви.
|
|
| |
ZenaD | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:57 | Сообщение # 2735 | |
|
Спасибо!
|
|
| |
Zweihander | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:21 | Сообщение # 2736 | |
|
ПОМОГИТЕ!!! Квест Пиратская доля, играю за шпиона. Вместо отрезанного пальца нужно достать пиявку. Шпион не может собирать пиявок, в лавках (деревенской и гор.площади) их нет. У лекаря тоже нет (только всякие мази-бальзамы). Что делать? Где взять?!
|
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:25 | Сообщение # 2737 | |
Passel Argente
|
Zweihander, поищите на рабочем столе у лекаря (если вы перетаскивали пиявок туда, играя лекарем). Или дождитесь следущего дня, их должны привезти в деревенскую лавку.
|
|
| |
Zweihander | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:09 | Сообщение # 2738 | |
|
Ogurets, увы, на столе их нет, а лавки я уже два дня подряд обшариваю безрезультатно. Эффективность задания падает. Квест сбрасывать не хочу - там только и осталось, что пиявку принести((( блин надо было отрубить кому-нибудь палец и не париться..(Добавлено (05.07.2013, 14:09) --------------------------------------------- Может, это потому что у шпиона уровень маленький? второй. Или шпионы ВООБЩЕ в принципе не могут собирать пиявок?
|
|
| |
Porcelain | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:04 | Сообщение # 2739 | |
Passel Argente
|
Zweihander, шпионы по идее не могут собирать пиявок. Они нужны для пускания крови только лекарю. Даже не знаю, чем вам еще помочь. Цитата (Zweihander) Может, это потому что у шпиона уровень маленький? второй. Нет, от этого точно не зависит.
Придется заново проходить квест... Другого выхода не вижу.
|
|
| |
Zweihander | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:45 | Сообщение # 2740 | |
|
Ogurets, спасибо и на том.. Пичалька(
|
|
| |